Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 12748 В дневниках: 210 Откуда: REGION22
Добавлено: Вт Июн 28, 2016 12:14
Иркисс ИРРА
нашла села и прям по порядку все ссылки открывала и читала, кучу всего утащила к себе в закладки, хочу домой (я на работе сейчас), что бы готовить начать уже
На сайте с 22.09.09 Сообщения: 2697 В дневниках: 225
Добавлено: Чт Июн 30, 2016 19:22
Здравствуйте. Готовила чипсы из лаваша) всем пришлось по душе! 2 лаваша употребили за минуты 2 дольше раскладывала их на лист
У меня вопрос)что если намазанный лаваш не разрезать, а прям целый положить на лист и в духовке запеч? А потом поломать) вдруг кто так делал и отписывался вам а то долго раскладывать как то у меня получалось.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28872 В дневниках: 80 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Июн 30, 2016 19:44
Иркисс
Очень красивые кнедлики получились! Готовьте на здоровье, блюдо очень нежное и вкусное!
Назаренко
Да, лаваш, он такой! Слишком вкусный получается . И Алена абсолютно права - он будет сильно крошится при ломании. Попробуйте просто более крупными кусками резать, пусть они ломаются уже в тарелках.