Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 864 Откуда: п. Краснообск, НСО
Добавлено: Сб Сен 28, 2013 14:59
Di Na
Скрытый текст:
глубокое бикини это вся область под плавками, и то что за них выходит, половые губы, область попы(между ягодиц). В общем вся растительность в трусах уберется
у меня в первый раз вышло 327 вспышек, во второй 398(качественнее сделали), в третий раз не спрашивала, 4-й раз было 287.
На сайте с 21.11.08 Сообщения: 16233 В дневниках: 5 Откуда: Студенческая
Добавлено: Сб Сен 28, 2013 23:25
Ira&Vasya писал(а):
Di Na
Скрытый текст:
глубокое бикини это вся область под плавками, и то что за них выходит, половые губы, область попы(между ягодиц). В общем вся растительность в трусах уберется
у меня в первый раз вышло 327 вспышек, во второй 398(качественнее сделали), в третий раз не спрашивала, 4-й раз было 287.
Скрытый текст:
в трусах и стрингах разная область получатся имея в виду попу...
На сайте с 22.12.10 Сообщения: 2803 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 04, 2013 22:47
Di Na писал(а):
Девочки, подскажите, а на какой день начинают рости волосинки после процедуры?
На разных областях разная скорость волос?
Мне кажется у всех по разному, у меня например недели полторы только проходит пока все корешки окончательно вывалятся, потом недели две вообще все голо, потом начинают по-тихоньку вылазить, и да, неравномерно, на разных участках по разному
На сайте с 07.02.10 Сообщения: 2749 В дневниках: 21 Откуда: Кёльн
Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 0:10
девочки, вопрос тем, кто уже делал эпиляцию...
скажите, когда после процедуры волоски отрастают ( не по новой, а мертвые) их нужно убирать, или сами выпадут-таки???
и сколько по времени это занимает???
у меня, вроде если за них потянешь, то убираются легко, но все же не уберешь
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 864 Откуда: п. Краснообск, НСО
Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 9:33
Лелека80
После первой процедуры чисто-начисто волоски не выпадут, у меня так эти "черные точки" оставалась процедуры до 3-4й. А так я выколупывала сама волоски, которые убирались легко, часть сама выпадала. Это все в течении 2х недель, первого месяца после процедуры.