Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.06.09 Сообщения: 8953 В дневниках: 760 Откуда: Бердск-City Красная Сибирь
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 13:17
imr9 писал(а):
Мама Жентоса
А у Вас какая, можно фото
вчера только мою привезли! называется (Аzori) Латте, Оригами мокка, Оригами лиана!
сфотать не могу пока, живу не дома- в квартире моей ремонт! Будет готово, обязательны сюда приду!
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 7406 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 17:56
Мишутка
Ой как хорошо у вас, люблю высокие потолки
_________________ ТК Азия Тур
(383)287-60-86, Турагентство Anex Tour
Можно расплатиться VISA, MasterCard, Халва, Совесть, в кредит и рассрочку.
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
На сайте с 13.01.10 Сообщения: 1235 В дневниках: 8 Откуда: Дзержинский район
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 7:36
АнюТТа, naty, девочки!
Подскажите, чем ванна у вас закрыта? Это экран? Он снимается, отодвигается, открывается? Хочу прикрыть нашу неочень симпатичную ванну, но чтоб место под ней использовать.
На сайте с 25.02.07 Сообщения: 2678 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск, метро Гагаринская
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 13:21
Uliana чем больше смотрю на вашу ванную и сан узел тем больше нравиться.Скажите а сколько вам обошлась эта плитка Керама Марацци в ванной и туалете, очень интересует цена и где ее покупали?Можите в ЛС ответить.У на предстоит ремонт вот думаю во сколько нам это выйдет?
На сайте с 11.07.07 Сообщения: 3450 Откуда: Юго-Западный ж/м
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 18:10
ЗайчЮля
У нас ванна чугунная, а экран для акриловой-купили на распродаже за 200 руб Мне очень нравится.
Он вытаскивается только полностью. Под ванной хранятся остатки материалов от ремонта
вот общий вид:
На сайте с 11.07.07 Сообщения: 3450 Откуда: Юго-Западный ж/м
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 16:52
Nalya
Экран для акрила- он без ножек. Просто пластиковый щит с загибами по бокам и сверху для крепежа к каркасу на акриловой ванне. Мы его подрезали и просто поставили. Очень плотно упирается в пол и ванну. Чтобы вытащить надо экран немного согнуть, как все пластики.
Муж поленился крепеж к чугуну придумывать
На сайте с 13.01.10 Сообщения: 1235 В дневниках: 8 Откуда: Дзержинский район
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 19:42
naty
У меня тоже чугунная. Очень нравится ваш экран, смотрится очень аккуратно и приятно.
Но мне надо, чтоб он развигался. А то тазики даже не знаю куда прятать.
Девочки, подскажите у кого как ванна прикрыта, но чтоб под ванной место задействовать? Мне пришла на ум какая-нибудь шторка типа жалюзей или рола, вверх-вниз ее собирать