Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Создай песню с ИИ со своими словами
Лечим волосы
Как победить выпадение волос.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наташустик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 11, 2013 0:10     Ответить с цитатой

makemake писал(а):
я покупала витамины maxi hair c iherb
Вот от них волосы прут только так

а в какой аптеке их нарыть?

makemake
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 11, 2013 8:00     Ответить с цитатой

Наташустик
в аптеках такого нет. И я не верю в действенность аптечных комплексов ,хотя бы потому,что содержание витаминов в них очень мало. Они просто не "доходят"до волос и ногтей. Единственное,что Перфектил из обычной аптеки помогал еще как-то

http://www.iherb.com/country-life-gluten-free-maxi-hair-time-release-90-tablets/1714?rcode=ufu128

Скрытый текст:
если кому надо,скидка 5 или 10$ код - ufu128
ввести в корзине в окошечке :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

КотЁлка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 22:55     Ответить с цитатой

Наташустик
мне помогли витамины Мерц, выше было уже о них написано! С мастером сприла, что будет волос у меня густой и доказала это ему. :-)
⮝ наверх ⮝

Овесик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.02.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2013 16:44     Ответить с цитатой

Наташустик

Привет ! я недавно начала курс , посмотрим , что получится , но уже от 2 раз эффект есть , волосы просто сверкают!
Маска довольно простая : 1 яйцо + 3 ст ложки разных масел ( у меня репейное, миндальное , кокосовое )+ витамины в ампулах ( группы В , С , пока пробовала добавлять В6,В12 и С )
Все ингридиенты хорошо смешать и нанести на корни и всю длину , 1 час держать в тепле ! смывается отлично и волосы потом не грязнятсы быстро , как он чисто масляных масок ! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

карамелька76

На сайте с 17.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2013 20:37     Ответить с цитатой

Овесик
к этой смеси ещё можно добавить мёд,тоже хорошо помагает
⮝ наверх ⮝

Овесик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 13:16     Ответить с цитатой

карамелька76

Сегодня опробую маску с новым компнентом!
Спасибо!
⮝ наверх ⮝

makemake
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 15:18     Ответить с цитатой

Девочки,а разве витамины группы В не конфликтуют между собой? Их даже в вену колят по отдельности. Какой смысл их смешивать вместе?!
⮝ наверх ⮝

Овесик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 18:02     Ответить с цитатой

makemake

В принципе , витамины в таблетках тоже содержат витамины группы В все сразу :) так что лишним такое питание волосам не помешает ! нужно и снаружи укреплять и изнутри ! Кстати, после такой маски волосы стали более эластичные, меньше ломаться стали!!! :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

makemake

В принципе , витамины в таблетках тоже содержат витамины группы В все сразу :) так что лишним такое питание волосам не помешает ! нужно и снаружи укреплять и изнутри ! Кстати, после такой маски волосы стали более эластичные, меньше ломаться стали!!! :oops:
⮝ наверх ⮝

татьяна серебренникова
Студент
Студент

На сайте с 12.08.13
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2013 21:38     Ответить с цитатой

Девочки привет! подскажите может кто знает очень быстро грязнится волос. приходится мыть каждый день, не знаю сильно вредит волосам или нет?
⮝ наверх ⮝

Петровна Татьяна
Студент
Студент

На сайте с 18.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 15:57     Ответить с цитатой

что только не пробовала мне вообще ничто не помогло
⮝ наверх ⮝

Natallек
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.11
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 06, 2013 16:41     Ответить с цитатой

Девочки, мне мой парикмахер посоветовала попробовать Ринтолтил, этакая трявяная настойка, с пипеткой, наносить надо на корни волос и втирать. Купила, попробую всю банку, потом напишу.
После Китайского шампуня моим волосам однозначно стало лучше, блестящие такие, ему ставлю твердую "5"!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

РадуGа
Муза УЗов
Муза УЗов

На сайте с 01.11.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 14:35     Ответить с цитатой

Я втираю в корни волос желток, ополаскиваю отваром ромашки.

Лана22
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 21:20     Ответить с цитатой

Какой большой выбор рецептов! Глаза разбегаются) Добавлю свой: втираю в корни волос кедровое масло+употребляю его в пищу. 0.5 чайной ложки ежедневно. Кстати, можно использовать как заправку для салата. Внешний вид волос изменился в лучшую сторону.
⮝ наверх ⮝

lelka_z
Академик
Академик

На сайте с 02.02.13
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 15:00     Ответить с цитатой

а я соль крупную втираю в кожу головы...смачиваю голову и втираю..потом мою шампунем..намного меньше стало волос выпадать..и новые начали расти смотрю..торчат короткие :haha: всего 1 раз в неделю так делаю.
а одна парикмахерша советовала делать маску 2ст.л меда 2.ст.л соли и 2ст.л перцовки и тоже это втирать..я кстати так и делала..а потом то мёд кончился..то перцовка :haha: короче теперь солью тру..типа пилинга головы получается
⮝ наверх ⮝

Калерия Гай

На сайте с 26.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2013 20:35     Ответить с цитатой

С детства пользуюсь касторкой, а недавно вычитала новый для себя рецепт Маска с тритизанолом. Препарат под названием тритизанол можно купить в аптеке. Он способствует усилению кровообращения в коже головы, а, значит, улучшает качество питания корней волос. Для приготовления маски потребуется 10 г тритизанола, который соединяют с одной столовой ложкой облепихового масла и сырым яичным желтком. Для того чтобы маска приобрела вязкую текстуру, в нее добавляют 2 столовых ложки горячей воды. Смесь втирают в кожу головы и выдерживают под полиэтиленовой шапочкой и теплым полотенцем около получаса, после чего моют голову с шампунем. Процедуру можно проводить с частотой не более раза в неделю. все руки не доходят
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 27 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27

Перейти: