Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Наташустик
в аптеках такого нет. И я не верю в действенность аптечных комплексов ,хотя бы потому,что содержание витаминов в них очень мало. Они просто не "доходят"до волос и ногтей. Единственное,что Перфектил из обычной аптеки помогал еще как-то
На сайте с 23.02.11 Сообщения: 3823 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Авг 13, 2013 16:44
Наташустик
Привет ! я недавно начала курс , посмотрим , что получится , но уже от 2 раз эффект есть , волосы просто сверкают!
Маска довольно простая : 1 яйцо + 3 ст ложки разных масел ( у меня репейное, миндальное , кокосовое )+ витамины в ампулах ( группы В , С , пока пробовала добавлять В6,В12 и С )
Все ингридиенты хорошо смешать и нанести на корни и всю длину , 1 час держать в тепле ! смывается отлично и волосы потом не грязнятсы быстро , как он чисто масляных масок !
На сайте с 23.02.11 Сообщения: 3823 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Авг 15, 2013 18:02
makemake
В принципе , витамины в таблетках тоже содержат витамины группы В все сразу так что лишним такое питание волосам не помешает ! нужно и снаружи укреплять и изнутри ! Кстати, после такой маски волосы стали более эластичные, меньше ломаться стали!!!
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
makemake
В принципе , витамины в таблетках тоже содержат витамины группы В все сразу так что лишним такое питание волосам не помешает ! нужно и снаружи укреплять и изнутри ! Кстати, после такой маски волосы стали более эластичные, меньше ломаться стали!!!
На сайте с 14.11.11 Сообщения: 5511 В дневниках: 18 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Окт 06, 2013 16:41
Девочки, мне мой парикмахер посоветовала попробовать Ринтолтил, этакая трявяная настойка, с пипеткой, наносить надо на корни волос и втирать. Купила, попробую всю банку, потом напишу.
После Китайского шампуня моим волосам однозначно стало лучше, блестящие такие, ему ставлю твердую "5"!
На сайте с 28.04.09 Сообщения: 343 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 21:20
Какой большой выбор рецептов! Глаза разбегаются) Добавлю свой: втираю в корни волос кедровое масло+употребляю его в пищу. 0.5 чайной ложки ежедневно. Кстати, можно использовать как заправку для салата. Внешний вид волос изменился в лучшую сторону.
На сайте с 02.02.13 Сообщения: 30370 В дневниках: 16 Откуда: Барнаул р-н Индустриальный
Добавлено: Чт Окт 17, 2013 15:00
а я соль крупную втираю в кожу головы...смачиваю голову и втираю..потом мою шампунем..намного меньше стало волос выпадать..и новые начали расти смотрю..торчат короткие всего 1 раз в неделю так делаю.
а одна парикмахерша советовала делать маску 2ст.л меда 2.ст.л соли и 2ст.л перцовки и тоже это втирать..я кстати так и делала..а потом то мёд кончился..то перцовка короче теперь солью тру..типа пилинга головы получается
На сайте с 26.10.13 Сообщения: 622 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Сб Ноя 02, 2013 20:35
С детства пользуюсь касторкой, а недавно вычитала новый для себя рецепт Маска с тритизанолом. Препарат под названием тритизанол можно купить в аптеке. Он способствует усилению кровообращения в коже головы, а, значит, улучшает качество питания корней волос. Для приготовления маски потребуется 10 г тритизанола, который соединяют с одной столовой ложкой облепихового масла и сырым яичным желтком. Для того чтобы маска приобрела вязкую текстуру, в нее добавляют 2 столовых ложки горячей воды. Смесь втирают в кожу головы и выдерживают под полиэтиленовой шапочкой и теплым полотенцем около получаса, после чего моют голову с шампунем. Процедуру можно проводить с частотой не более раза в неделю. все руки не доходят