Новости сайта и форума Sibmama 
[ЕГЭ]
ИТОГИ ЕГЭ-2025: 100-БАЛЛЬНИКИ, 200-БАЛЛЬНИКИ, 300-БАЛЛЬНИКИ... 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Помогите советом.Только начинаю путь.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 36782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 9:54     Ответить с цитатой

Шуня Кэт так мы-то старожилы ещё и в курсе-что законно, что не совсем, и действительно-человеческий фактор никто не отменял, хоть ну непорядок это-предоставление инфы без документов...может, это в плане упрощения процесса принятия ребенка в семью соотечественниками, обещанного сами-знаете-кем?

Шуня Кэтну вот нам тут всем инфу так не давали. и на ШУ в юрвопросах объясняли, что не порядок это. спецом пугать тут особо никто не собирается, просто, Вы ж только в начале пути, а мы кое-какие станции проехали и таможни прошли. и некоторые таможни даже дали нам "добро" :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 15128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 11:13     Ответить с цитатой

Ох, уж эти сказки, ох уж эти сказочники!(с) По закону частная информация о человеке защищена. Не имеют права по закону опеки давать информацию о детях, их здоровье и тем более родственниках неизвестно кому, просто позвонивщему и поинтересовавшемуся. А уж наши новосибирские вообще отличаются жесткостью и по телефону инфу давать не будут. Могут сказать не в семье ли ребенок и какой у него статус. Если же вы сбросите по факсу заключение о праве быть усыновителем, тогда могут разговаривать. Но насколько я поняла, у оратора даже и намеков нет на документы. Не верю, как сказал Станиславский.
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 12:15     Ответить с цитатой

silverheartcats вот я тоже сижу и думаю-может, это не у нас? хотя, закон он для всех закон. волонтеры вон даже фото не выкладывают из учреждений, а тут, получается, где защита информации. о детях тем более :-x
⮝ наверх ⮝

GaS
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 12:18     Ответить с цитатой

Шуня Кэт писала, что ребенок в Свердловске.
Про Свердловские опеки очень негативные отзывы (про областные намного лучше), дескать, детей не показывают, морочат голову, законы нарушают направо и налево.

http://www.u-mama.ru/forum/print/10243411.html
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 12:29     Ответить с цитатой

GaS ну да, мы ж только можем про свои ооип инфу дать, и про регоператора. наши-то закон знают. хотя бы в этом аспекте :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Roza
Академик
Академик

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 17760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 13:21     Ответить с цитатой

Ребят, чесслово, ерундень какая-то.
Интересно, на основании записи на сибмаме можно возбудить уголовное дело о нарушении законодательства?
Мне просто интересно, какие-то вещи пишутся интересные.... Минимум странные...

Шуня Кэт, ну как там ваша девочка? Уже просто интересно чем дело кончится. Болеем так сказать всей компанией за вас :aga-aga:

natvla08
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 19:00     Ответить с цитатой

Можно написать в прокуратуру на предмет нарушения прав ребенка о предоставлении личной информации о ребенке постороним лицам . Но так как это Екатеринбург , то должны местные писать если что .

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

GaS
Галя я в ауте от Екатеринбурга . Теща у брата тоже страшилки рассказывала про ХМАО и ЯМАО . Люди реально стоят годами в очереди за детками до года . :mad:
Так что хвала Аистам за их работу и поддержку.

Маша ева и егор
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 21:00     Ответить с цитатой

Девочки,зря не верите,мы например тоже в своё время сами звонили в соседние города в опеки и расспрашивали про деток(правда не про конкретных),не предоставляя ни каких документов,просто говорили что документы уже собраны и в опеке,а мы типа пока звоним интересуемся куда ехать,где есть детки.Могу даже подробно описать разговор,не где нам не отказали,подробно расспрашивали какой ребёнок интересует,его пол, возраст.Если были подходящие то сразу говорили какие диагнозы есть, какие родственники,как попал ребёнок в ДД.Правда одно,НО никогда не называли имени и фамилии ребёнка.Мы например по телефону и нашли свою дочу и уже ехали смотреть именно её.

natvla08
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 21:08     Ответить с цитатой

Маша ева и егор писал(а):
Девочки,зря не верите,мы например тоже в своё время сами звонили в соседние города в опеки и расспрашивали про деток(правда не про конкретных),не предоставляя ни каких документов,просто говорили что документы уже собраны и в опеке,а мы типа пока звоним интересуемся куда ехать,где есть детки.Могу даже подробно описать разговор,не где нам не отказали,подробно расспрашивали какой ребёнок интересует,его пол, возраст.Если были подходящие то сразу говорили какие диагнозы есть, какие родственники,как попал ребёнок в ДД.Правда одно,НО никогда не называли имени и фамилии ребёнка.Мы например по телефону и нашли свою дочу и уже ехали смотреть именно её.

Вот именно не называли ни каких имен и фамилий .Ну а остальное выше по тексту :aga-aga:

ЕляЛЛЛ
Студент
Студент

На сайте с 29.04.10
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 21:20     Ответить с цитатой

Я пару лет назад звонила по конкретной девочке в Тверь (ее пиарили здесь на форуме), мне в лоб выложили диагнозы. Девочка была до года, симпатичная, наверное, многие интересовались, вот и "отсеивали впечатлительных".
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 21:53     Ответить с цитатой

Маша ева и егор да мы, в общем-то, верим. просто, у нас в Новосибе и НСО, как выясняется, все строго, и одновременно-не так тяжко, как во многих регионах, во многом, благодаря активной общественной позиции. поэтому и без нарушения правил кто ищет, тот находит.
⮝ наверх ⮝

natvla08
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 22:14     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав писал(а):
Маша ева и егор да мы, в общем-то, верим. просто, у нас в Новосибе и НСО, как выясняется, все строго, и одновременно-не так тяжко, как во многих регионах, во многом, благодаря активной общественной позиции. поэтому и без нарушения правил кто ищет, тот находит.

Надя золотые слова

катяч

На сайте с 24.02.11
Карта № 012384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 16:49     Ответить с цитатой

Девочки, все таки не поняла... У меня 2-е своих, хочу взять на воспитание в ПС ребеночка - это будет считаться многодетной семьей? Или третий ребенок в ПС это все таки работа????
⮝ наверх ⮝

Eva 26
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 18:14     Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте! Скажите, пож., как вы на работе объясняли зачем вам характеристика? Не могу придумать... не хочу говорить правду... мы будем имитировать...
⮝ наверх ⮝

natvla08
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 20:21     Ответить с цитатой

Eva 26 писал(а):
Девочки, здравствуйте! Скажите, пож., как вы на работе объясняли зачем вам характеристика? Не могу придумать... не хочу говорить правду... мы будем имитировать...

1. Справка для банка ( например для открытие собственного бизнеса или ипотека)
2.Для посольства Англии или США

Добавлено спустя 54 секунды:

катяч писал(а):
Девочки, все таки не поняла... У меня 2-е своих, хочу взять на воспитание в ПС ребеночка - это будет считаться многодетной семьей? Или третий ребенок в ПС это все таки работа????

Да будите считаться многодетной семьей , вам положены льготы например по жкх или в школе
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 27 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29, 30  След.

Перейти: