|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36782 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Пт Янв 11, 2013 9:54 |
|
|
Шуня Кэт так мы-то старожилы ещё и в курсе-что законно, что не совсем, и действительно-человеческий фактор никто не отменял, хоть ну непорядок это-предоставление инфы без документов...может, это в плане упрощения процесса принятия ребенка в семью соотечественниками, обещанного сами-знаете-кем?
Шуня Кэтну вот нам тут всем инфу так не давали. и на ШУ в юрвопросах объясняли, что не порядок это. спецом пугать тут особо никто не собирается, просто, Вы ж только в начале пути, а мы кое-какие станции проехали и таможни прошли. и некоторые таможни даже дали нам "добро"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16640 В дневниках: 15128 Откуда: С далеких прерий
|
 Добавлено: Пт Янв 11, 2013 11:13 |
|
|
Ох, уж эти сказки, ох уж эти сказочники!(с) По закону частная информация о человеке защищена. Не имеют права по закону опеки давать информацию о детях, их здоровье и тем более родственниках неизвестно кому, просто позвонивщему и поинтересовавшемуся. А уж наши новосибирские вообще отличаются жесткостью и по телефону инфу давать не будут. Могут сказать не в семье ли ребенок и какой у него статус. Если же вы сбросите по факсу заключение о праве быть усыновителем, тогда могут разговаривать. Но насколько я поняла, у оратора даже и намеков нет на документы. Не верю, как сказал Станиславский. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36782 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Пт Янв 11, 2013 12:15 |
|
|
silverheartcats вот я тоже сижу и думаю-может, это не у нас? хотя, закон он для всех закон. волонтеры вон даже фото не выкладывают из учреждений, а тут, получается, где защита информации. о детях тем более  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
GaS
Детский сад

На сайте с 31.01.08 Сообщения: 176
|
 Добавлено: Пт Янв 11, 2013 12:18 |
|
|
Шуня Кэт писала, что ребенок в Свердловске.
Про Свердловские опеки очень негативные отзывы (про областные намного лучше), дескать, детей не показывают, морочат голову, законы нарушают направо и налево.
http://www.u-mama.ru/forum/print/10243411.html |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

|
 Добавлено: Пт Янв 11, 2013 12:29 |
|
|
GaS ну да, мы ж только можем про свои ооип инфу дать, и про регоператора. наши-то закон знают. хотя бы в этом аспекте  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Roza
Академик

На сайте с 02.12.08 Сообщения: 6056 В дневниках: 17760 Откуда: Германия-Россия
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natvla08
Профессор

На сайте с 13.10.10 Сообщения: 4602 В дневниках: 86
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маша ева и егор
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.10.09 Сообщения: 564 В дневниках: 23 Откуда: Вологодская область
|
 Добавлено: Пт Янв 11, 2013 21:00 |
|
|
Девочки,зря не верите,мы например тоже в своё время сами звонили в соседние города в опеки и расспрашивали про деток(правда не про конкретных),не предоставляя ни каких документов,просто говорили что документы уже собраны и в опеке,а мы типа пока звоним интересуемся куда ехать,где есть детки.Могу даже подробно описать разговор,не где нам не отказали,подробно расспрашивали какой ребёнок интересует,его пол, возраст.Если были подходящие то сразу говорили какие диагнозы есть, какие родственники,как попал ребёнок в ДД.Правда одно,НО никогда не называли имени и фамилии ребёнка.Мы например по телефону и нашли свою дочу и уже ехали смотреть именно её. _________________ @Многодетная мама@ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natvla08
Профессор

|
 Добавлено: Пт Янв 11, 2013 21:08 |
|
|
Маша ева и егор писал(а): | Девочки,зря не верите,мы например тоже в своё время сами звонили в соседние города в опеки и расспрашивали про деток(правда не про конкретных),не предоставляя ни каких документов,просто говорили что документы уже собраны и в опеке,а мы типа пока звоним интересуемся куда ехать,где есть детки.Могу даже подробно описать разговор,не где нам не отказали,подробно расспрашивали какой ребёнок интересует,его пол, возраст.Если были подходящие то сразу говорили какие диагнозы есть, какие родственники,как попал ребёнок в ДД.Правда одно,НО никогда не называли имени и фамилии ребёнка.Мы например по телефону и нашли свою дочу и уже ехали смотреть именно её. |
Вот именно не называли ни каких имен и фамилий .Ну а остальное выше по тексту  _________________ Мой пристрой , вечерние туфли от BADGLEY MISCHKA ,размер 7,5 , черные со стразами |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕляЛЛЛ
Студент

На сайте с 29.04.10 Сообщения: 2809 В дневниках: 79 Откуда: Новосибирск-Кемерово
|
 Добавлено: Пт Янв 11, 2013 21:20 |
|
|
Я пару лет назад звонила по конкретной девочке в Тверь (ее пиарили здесь на форуме), мне в лоб выложили диагнозы. Девочка была до года, симпатичная, наверное, многие интересовались, вот и "отсеивали впечатлительных". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

|
 Добавлено: Пт Янв 11, 2013 21:53 |
|
|
Маша ева и егор да мы, в общем-то, верим. просто, у нас в Новосибе и НСО, как выясняется, все строго, и одновременно-не так тяжко, как во многих регионах, во многом, благодаря активной общественной позиции. поэтому и без нарушения правил кто ищет, тот находит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natvla08
Профессор

|
 Добавлено: Пт Янв 11, 2013 22:14 |
|
|
Надя-Райздрав писал(а): | Маша ева и егор да мы, в общем-то, верим. просто, у нас в Новосибе и НСО, как выясняется, все строго, и одновременно-не так тяжко, как во многих регионах, во многом, благодаря активной общественной позиции. поэтому и без нарушения правил кто ищет, тот находит. |
Надя золотые слова_________________ Мой пристрой , вечерние туфли от BADGLEY MISCHKA ,размер 7,5 , черные со стразами |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
катяч
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.02.11 Сообщения: 924 Откуда: Бердск Карта № 012384
|
 Добавлено: Ср Янв 30, 2013 16:49 |
|
|
Девочки, все таки не поняла... У меня 2-е своих, хочу взять на воспитание в ПС ребеночка - это будет считаться многодетной семьей? Или третий ребенок в ПС это все таки работа???? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Eva 26
Ясельки

На сайте с 24.08.12 Сообщения: 31 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Янв 30, 2013 18:14 |
|
|
Девочки, здравствуйте! Скажите, пож., как вы на работе объясняли зачем вам характеристика? Не могу придумать... не хочу говорить правду... мы будем имитировать... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natvla08
Профессор

|
 Добавлено: Ср Янв 30, 2013 20:21 |
|
|
Eva 26 писал(а): | Девочки, здравствуйте! Скажите, пож., как вы на работе объясняли зачем вам характеристика? Не могу придумать... не хочу говорить правду... мы будем имитировать... |
1. Справка для банка ( например для открытие собственного бизнеса или ипотека)
2.Для посольства Англии или США
Добавлено спустя 54 секунды:
катяч писал(а): | Девочки, все таки не поняла... У меня 2-е своих, хочу взять на воспитание в ПС ребеночка - это будет считаться многодетной семьей? Или третий ребенок в ПС это все таки работа???? |
Да будите считаться многодетной семьей , вам положены льготы например по жкх или в школе |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|