Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 25244 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Май 08, 2015 10:33
Всё же обычный рыжий самый непривиредливый и охотноцветущий, цветёт не переставая уже 3-й месяц, цветоносы сменяют один другого
а двухцветный махровый розовый еле еле.. помалу.
На сайте с 28.11.10 Сообщения: 5594 В дневниках: 2315 Откуда: Краснообск
Добавлено: Пн Май 25, 2015 19:18
зимой у меня цветок весь обмёрз на балконе до основания. Это считается обновлением или нет? Сейчас пышные ветки, прищипнула макушки, что сильно на обрастал.
Так хочу дождаться цветов. Прошлой осенью цвёл непрерывно 8 мес. Будет толк или нет?
Мне знакомая подарила..цвет класными цветочками, она себе такой же розовый оставила. В итоге у нее завял....у меня отцвел, я все обрезала...щас вон опять цветет. Т
На сайте с 18.09.08 Сообщения: 4779 В дневниках: 4334 Откуда: Новосибирск, Галерея
Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 13:35
инкогнит*о
У меня такой же каланхоэ как у вас.
Подарили недавно. Я прочла как то, что растение страшно полезное. Начала лечить болящее горло) Что у ребенка, что у меня прошло махом. У ребенка начинался кашель - два дня жевания листиков утром и на ночь и все!
Теперь вот хочу рассадить его. так как ободрали уже единственный кустик на свое лечение сильно
Как это сделать? Или нужно ждать деток? Они отпочковываются от листиков ведь?
На сайте с 01.10.09 Сообщения: 16433 В дневниках: 260 Откуда: Нижняя Ельцовка
Добавлено: Ср Дек 02, 2015 12:20
sherer
сейчас уже формировать куст нельзя, идет закладка цветовых почек-уменьшить полив и температура долджна быть градусов 10 - ближе у стеклу поставить растение.
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 25244 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Дек 03, 2015 11:36
Zё6ра писал(а):
Теперь вот хочу рассадить его. так как ободрали уже единственный кустик на свое лечение сильно
Как это сделать? Или нужно ждать деток? Они отпочковываются от листиков ведь?
Zё6ра, это если у Вас каланхоэ Дегремона, то да, у него быстро нарастают детки по краям листиков, сами падают на землю и укореняются.
А если у Вас обычное цветущее, то тогда уже весной верхушкой укоренять. Детки по краям листа есть только у Дегремона.