Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.02.03 Сообщения: 2171 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный
Добавлено: Сб Дек 20, 2025 21:11
Всем добрый вечер) Сдавала сегодня своей внучке презент и сразу получила и от своего дедушки) Не удержалась, растребушила сразу, в машине.. Дедушка, спасибо тебе огромное за такой душевный 🎁
Чай и конфеты
Но самое главное - елочные украшения! Именно украшения, а не игрушки) С ними моя ёлочка засияла и сиять будет каждый год) ( за качество фото прошу прощения, ну не умею я 😇)
И на елочке сразу развесила
А снегирь такой классный! ( это брошь) Буду носить, поддерживать новогоднее настроение!
Спасибо, дедушка! Ты лучший!
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39827 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Сб Дек 20, 2025 21:22
Ночная Фурия
Очень интересно. Особенно навание впечатляет Можно рецепт?
Ночная Фурия
Что-то Твикс так захотелось сожрать полакомиться
А в пакетике что это гном? варежки?
На сайте с 16.07.09 Сообщения: 9037 В дневниках: 4044
Добавлено: Сб Дек 20, 2025 21:34
Leka писал(а):
Всем добрый вечер) Сдавала сегодня своей внучке презент и сразу получила и от своего дедушки) Не удержалась, растребушила сразу, в машине.. Дедушка, спасибо тебе огромное за такой душевный 🎁
Чай и конфеты
Но самое главное - елочные украшения! Именно украшения, а не игрушки) С ними моя ёлочка засияла и сиять будет каждый год) ( за качество фото прошу прощения, ну не умею я 😇)
И на елочке сразу развесила
А снегирь такой классный! ( это брошь) Буду носить, поддерживать новогоднее настроение!
Спасибо, дедушка! Ты лучший!
Где эта мышь, падающая в обморок? Невероятная красота! Вот так дедушка!
_________________ "Я вижу на горизонте свет, надеюсь не от ядерных ракет..."
На сайте с 26.05.10 Сообщения: 6322 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск Выборная
Добавлено: Сб Дек 20, 2025 22:26
лесенка
Для мандавухи 500 гр мандарин и один апельсин
Мандарины вместе с кожурой, апельсин почистить. Это все в банку и блендером перемолоть. +150гр сахара. По рецепту 0'5 водки, я кажется литр ливанула. Поставить на 7-10 дней. Затем процедить. Говорят она чудесная на вкус и очень коварная
Проверим.
Leka
Супер подарок. Снегирь волшебный и игрушки чудесные. Главное цвет так идеально подобран
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
galcenok
Красиво как. Надо же как ковры интересно и празднично смотрятся)))
Я в этом году нигде ничего не вижу и не увижу. Только на своем болоте сижу и в академе. Разрываюсь меж двух жилищ
Скрытый текст:
Доченька-придоченька поступила в нгу. Комнатный ребенок. Сняли квартиру. Сама привыкает, но оч тяжело даётся. И я как гончая туда сюда. То к мужу, то к дочери
_________________ К сердцу, что устало, ты прижми кота, от кардиомагнила магия не та