Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.06.09 Сообщения: 5481 В дневниках: 509 Откуда: Новосибирск, М/р Ключевой (Октябоьский р-н)
Добавлено: Ср Ноя 06, 2019 15:09
4айная
Наташ, ну чего стебёшь
ИринаВи
Я тоже себя уже свободно чувствую, на концерт к старшему ходили запросто, вчера в школе 3 часа были - сыну то есть с кого пример брать - тоже 3 раза ДР праздновал, вот вчера с одноклассниками, а мы с Викой встречали-провожали ведущего, да чаепитие помогали учителю организовать, вернее она нам
Детский центр не очень вариант, у них зубы у многих лезут - а значит иммунитет снижается, там всё-таки скученность высокая деток. А вот у кого-то собраться - идеальный вариант!
На сайте с 22.01.18 Сообщения: 3007 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 06, 2019 15:33
La Fleur
Ну мне ровно в принципе, главное чтоб дети не болели и бабосики в кармане были. С рубцом трястись я боялась, чтоб раньше времени не родить, а сейчас руки развязаны, покормить и уложить спать сейчас не проблема.
4айная
Ахахаааа. Норм. Наш уже девочке знакомой все общупал и ладошкой по лысине постучал🤦♀️🤭
На сайте с 09.08.15 Сообщения: 3301 В дневниках: 39 Карта № 024088
Добавлено: Ср Ноя 06, 2019 15:57
Злая редиска
ну они все за ними следят, а они такие шустрые, одна напрыгивает на другую и об косяк дверной, и это в доли секунды. И главное делает это одна, а достается все время второй=))) характеры получаются уже сформированы
На сайте с 26.07.18 Сообщения: 2574 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 06, 2019 16:01
Злая редиска
Я тебе ответила по сибирцевой или нет? Совсем того я, короче мне тоже надо было ехать после родов, но у меня ничего страшного в моих мутация, вроде норм все, хотя кровь не пересдавала.
4айная
Мы валенки купили, самые маленькие 23 размер, но так как мы не ходим то мы обойдёмся носками и с комбез эти натапники, а ещё есть у нас