Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.12.06 Сообщения: 53596 В дневниках: 44750 Откуда: Вокзал Главный Карта № 000396
Добавлено: Вт Ноя 06, 2018 0:45
🤦🏼♀В 22, когда надо было лечь спать, сын выяснил, что у него нет дневника, искал, рыдал до 23:30. Я и позлилась, и успокоилась, и кое-как уложила спать его. Мне на дневник пофиг абсолютно. Но в школе есть учителя, которые 2 ставят за отсутствие дневника.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Не помнит, то ли сдал, то ли ещё что.
На больничном с 18.10 был. Выгнали из школы из-за кашля.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
И ещё у меня проблема нарисовалась, откуда не ждала совсем. Я 50 размера 🤦♀️. А одежда тёплая у меня 46, 48 ещё есть. И что-то покупать если, цены совсем недетские.
Сейчас смотрю сп 3500 минимум на зиму 100 см длиной. А у меня в этом месяце по плану налоги заплатить все.
На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13902 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
Добавлено: Вт Ноя 06, 2018 12:11
katushkaa, а у нас в поликлинике все проще. Раз пришел - значит болен) Мы не злоупотребляем, правда. Поэтому, наверное, наш приход - это сразу больничный для ребенка))))
_________________ Нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, а маразм ещё не начался.
На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13902 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
Добавлено: Вт Ноя 06, 2018 23:35
katushkaa, так это потому что один пришел на него там так и смотрели) Мало ли - может, втихаря надумал справку взять, а родители и не в курсе))))
А у вас что так с дневниками строго? С появлением электронного дневника у нас как-то не особо бумажные требуют. У старшего уже второй год дневника нет) У младшего еще пользуются и даже оценки туда выставляют.
_________________ Нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, а маразм ещё не начался.
На сайте с 18.12.06 Сообщения: 53596 В дневниках: 44750 Откуда: Вокзал Главный Карта № 000396
Добавлено: Вт Ноя 06, 2018 23:58
Тава
да, дневник ру до сих пор не работает, обещали к новому году наладить, как расписание урегулируется, но вот сейчас какая-то новая инициатива, какой-то другой сайт, и всё заново.
Пока не знаю, ни что за сайт, ничего.
А в остальном. Саша везде один ходит. И в поликлинику уже не первый раз один.
Добавлено спустя 56 секунд:
Иветта писал(а):
А мой заболел, первый день каникул и.. 38,8.
Сам расстроился. Как пойдет к папе - вот такая история прям каждый раз. Хоть тресни.