Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.05.11 Сообщения: 30496 В дневниках: 76 Откуда: Родом из детства
Добавлено: Чт Июн 28, 2018 18:07
Тигра любимая писал(а):
Каштанк@
Нам сказали, что в 8.00
Нам изначально говорили в 8, потом шептали, что в 00. И еще. Некоторые особо хитрые родители пробовали подать "в первой волне" не по прописке, им приходил отказ. Так вот нам на собрании сказали - конечно, отказ, потому что мы не имели права ваши заявления принимать. Изначально планировалось, что проверять будут миграционка/мвд и иже с ними, но когда поняли объем - свесили все на школы. То есть технически возможность подать заявление на сайте уже есть, просто до определенной даты сотрудники школы эти заявления отклоняют. Поэтому я и предположила вариант 30-го после 18-ти. Отклонить после раб. дня уже не успеют
_________________ @gra.n.a.t.a
Специалист @Antonantonovgroup
Онлайн консультации по психосоматике и психологии отношений.
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 7893 В дневниках: 11 Откуда: Сулима
Добавлено: Сб Июн 30, 2018 3:39
Talana писал(а):
Katunchik
Какая буква у вас? Кто учитель?
Скрытый текст:
Бэшки мы. У Л.Ю. Шеметовой.
А вы?
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
ГранатиНа
Приятель подавал заявление в феврале в 7:55, заявление прошло, номер выдал в конце. Потом в 8:05 решил проверить и подать еще раз, но от другого родителя, по идее система должна сообщать, что заявление уже есть и новое не возможно (я пробовала, было именно так), а у него опять приняли заявление. Т.е. первое (которое подано раньше официального старта) было не действующее. Хорошо, что проверил...
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 9065 В дневниках: 15 Откуда: г. Барнаул, центр
Добавлено: Вс Июл 01, 2018 20:59
ГранатиНа
по телефону оповещение поставила, но я им завтра сама позвоню, терпения не хватит ждать)) так-то, думаю, должны мы пройти, льгота есть, но уже хочу определенности
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 9065 В дневниках: 15 Откуда: г. Барнаул, центр
Добавлено: Пн Июл 02, 2018 15:49
Все! Ура! Позвонили и нам, завтра с документами ждут
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Причем с претензией, почему я им документы не несу, как они должны нас зачислять, и что они мне e-mail отправляли. Никакого письма не было, на самом деле.Я сегодня раз 20 и почту и сайт проверяла и секретарю в школу позвонила, та сказала звонка от них ждать...
Так что лучше не ждать звонка, а сразу идти в школу, на всякий случай)
На сайте с 18.02.11 Сообщения: 18555 В дневниках: 103 Откуда: Сулима Карта № 005145
Добавлено: Пн Июл 02, 2018 16:36
Я тоже ждала звонка, и никто не звонит, позвонила сама, а мне говорят на почту отправили письмо (но ничего нет..). Сказали, что ждут от нас документы.
Вообщем самим надо звонить