Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112292 В дневниках: 58176 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пт Окт 28, 2016 20:28
Роксалана
Добрый вечер. Лимон есть? Можно сделать пропитку из лимонного сока: в горячей воде растворить сахар (по вкусу), туда же лимонного сока по вкусу.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112292 В дневниках: 58176 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пт Окт 28, 2016 20:34
Роксалана
Ты знаешь, еще он со сметанным кремом сухим может быть, если сметана слишком густая. Я как-то до такой степени отцедила сметану, что крем потрескался. И почему-то зеленоватый оттенок приобрел И не пропитал, конечно, ничего.
Добавлено: Пт Окт 28, 2016 20:57
Роксалана
Не, 10 - это сильно жидко. Главное, чтобы сметана колом не стояла. Еще сметанный крем лучше пропитывает теплые коржи. И дать торту постоять пару часов при комнатной температуре. ПОтом в холодильник. Но только именно сметанный крем на теплые коржи. Если там масло есть, то не надо.
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27601 В дневниках: 239 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Сб Окт 29, 2016 17:44
Мираж
Ирочка, ты у меня как навигатор в кулинарной жизни Сижу, ем Анкл Бенс ( растягиваю вторую чайную ложку, смакую счастье, больше желудок может не дать), кайфую от счастья
Вот скажи мне, а какой торт самый простой и его выйдет много? Скоро же день рождения, надо что-то печь на работу. У меня осенний депрессняк, работаю каждый день практически до 9 вечера, вскоре вообще буду работать 5 дней по 12 часов,, настроения вообще никакого, поэтому на деликатесы меня не хватит. Или есть какие-то не заморочные фуршетные закуски? Чтоб раз-раз, и все? Обленилась я
Добавлено: Сб Окт 29, 2016 18:06
Мираж
Мне вот вообще ничего не надо, я чувствую себя тестом,которое в форму для выпечки льют. А делать что-то придется, у нас в отделе 9 человек, из них 6 мужиков,а еще отдел продаж, там человек 15, и там тоже мужчины. Поэтому вот я и думаю, куда метаться, либо делать закуски, либо печь два торта.
Я в вообще предпочла отгул взять и батониться
Добавлено спустя 13 минут 23 секунды:
Мираж
А пирог там какой? Ссылки нет
Добавлено: Сб Окт 29, 2016 18:07
Talina1
Наташа, а заказать два пирога - один мясной, второй - сладкий, никак нельзя? Мы последнее время именно так и делаем. Вот честно, сил стоять у плиты и делать на такую орду какую-то еду уже реально нет, ведь ещё и для родных надо что-то делать.
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27601 В дневниках: 239 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Сб Окт 29, 2016 18:14
ИРРА
Родные переживут, потому что это понедельник, а мне в этот день работать 12 часов, видимо, поэтому лучший мне подарок- разобранный вечером диван со свежей простынкой и сделанные дочерью уроки.
А вот орда- все разлетается вмиг, я уже тоже задумываюсь о заказе какой-нить съедобной штуки, хотя у нас все ноют, что пироги и пиццы им надоели. Если отпустят меня на 3 выходных, начиная с 4 ноября, то заморочусь домашней готовкой. Просто не решила что. А еще друзья начинают спрашивать, когда отмечать. А у меня искушение вообще ничего не делать, а просто выспаться
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Мираж
Пирог интересный, может, завтра на родных попробую. Только вместо джема и повидла пелтю из малины возьму, она по консистенции как мармелад.
Добавлено: Пт Ноя 04, 2016 17:47
Мираж
Ну, все, Ирочка, попаслась я у тебя, сделаю и то, и другое, и третье. Как сделаю, все перефотографирую. Решила испечь два небольших пирога- один нам, другой-во второй отдел, ну и третий для семьи( чтоб успеть, дочь будет катать шарики), сделать несколько закусок для своего отдела: салат с курицей и черносливом в тарталетках, сырные шарики нажарю, закуску из печени куриной на крекерах, хе из куриных желудков во вторые тарталетки, закусочные сырно-баклажанные розочки, бутеры горячие, если успею , пару-тройку банок компота, и в менажницы закуски зимние с фигурно вырезанным хлебом разных сортов. Часть дома оставлю, чтобы и домашние получили вкусняшку.
Думаю, мужчины останутся сытыми. Но в честь этого я уйду с работы ровно в 6 и ни минутой позже
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Мираж
Обещаю все сфотографировать и показать
Последний раз редактировалось: Talina (Пт Ноя 04, 2016 17:50), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 22.01.15 Сообщения: 713 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 04, 2016 18:01
Мираж, добрый вечер!
Я два раза пекла пирог с сайрой, впервый раз с сайрой, второй раз с тунцом.
То, что есть на данный момент и идет в начинку
Второй раз пирог получился более красивым и тесто пышным, спасибо большое за рецепт!