Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.06.10 Сообщения: 4045 В дневниках: 5827 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Окт 13, 2016 10:15
Мираж
Моя искренняя благодарность за рецепт шоколадного сливового варенья
Мы с дочкой любим и сливы и шоколад) ОООчень!
Даже бы и не подумала о таком сочетании)) Тандем шикарный)) Корицу туда ещё добавила)
Жалею только, что поздно рецепт ваш нашла
На след. зиму побольше буду делать
_________________ 🌸Гидролаты, травы, декор. 🌸
В ЛС!
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112568 В дневниках: 58579 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вс Окт 16, 2016 6:48
Tanya1406
У всех разные вкусы, поэтому у каждого свое вИдение вкусного и подходящего етста для рыбного пирога. Давайте я дам ссылку на флешмоб по рыбным пирогам. И там Вы можете рассмотреть разные виды теста. И выбрать то, что пришлось по душе.
На сайте с 14.01.08 Сообщения: 11339 В дневниках: 318 Откуда: Дом офицеров Карта № 001040
Добавлено: Вс Окт 16, 2016 19:52
Мираж
Добрый вечер
И я сегодня попыталась испечь булочки с джемом по вашему рецепту. Спасибо за прекрасное объяснение процесса
Очень румяные получились
На сайте с 14.01.08 Сообщения: 11339 В дневниках: 318 Откуда: Дом офицеров Карта № 001040
Добавлено: Вс Окт 16, 2016 20:27
Мираж
Сняли пробу с булочек - тесто как облако!! Прекрасное! Но я поняла, что передержала булочки в духовке - отсюда и их чрезмерно загорелый вид. Я ведь правильно поняла, что пекутся булочки на максимуме, на 250 гр.?[/strike]
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112568 В дневниках: 58579 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вс Окт 16, 2016 20:57
Вирсавия
Мелкая дрожжевая булочная мелочь печется при высокой температуре. Поэтому за ней глаз да глаз )) Но, судя по фото, булочки вынуть все же успели вовремя ))
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Вс Окт 16, 2016 21:32
Мираж
Ира, привет. Отлично сочетаются два твоих рецепта, оладьи с яблоками и оладушки от Оксаны. Не могу позволить себе часто готовить оладьи, но если уж делаю, то только по этому рецепту от Оксаны Продан! А сегодня решила пристроить куда-нибудь в дело несколько кислых твердых яблок. Нашла твой рецепт "оладьи с яблоками"и... покидала нарезанные кубиками яблоки в привычный рецепт. Результат отличный, прям очень здорово яблочные подпеченные кусочки дополняют оладьи!
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 8716 В дневниках: 3 Откуда: Бийск Карта № 021572
Добавлено: Вт Окт 18, 2016 9:10
Мираж
Доброе утро, хочу благодарность выразить, делала пирог с сайрой на входных, свекровь свою просто поразила. А творожные косички просто хит. Так просто, быстро, уплетает даже моя дочка, которая творог на дух не переносит
_________________ Моим мартовским котятам 17 и 15 лет!!! мяу-мяу мур-мур-мур
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах