Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЖЕЛТУХА НОВОРОЖДЕННЫХ: НОРМА ИЛИ ПОВОД ДЛЯ БЕСПОКОЙСТВА
Лазерная эпиляция
Кто нибудь делал лазерную эпиляцию? Интересуют мнения

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 84, 85, 86  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Oledore
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.08.13
Карта № 016697
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 18:44     Ответить с цитатой

Я тоже сегодня сходила на пробную в ELIX - все устроило и тут же вечером освободилось окно вот сейчас вернулась сделала по биглион-купону бикини глубокое: 214 вспышек получилось, если по прайсу было бы конечно дорого и тоже девушка сказала про 8000 :) Через пару недель бесплатная коррекция посмотрим...что останется...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Di Na
Академик
Академик

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 20:03     Ответить с цитатой

У меня прошло 7 дней, после бесплатно обработонной пробной зоны в салоне ELIX
Волосинки начали отпадать, брить пока децствительно нечего, это радует )))
Ira&Vasya
про количество вспышек, что на подмышки у всех выходит в 3 раза больше, косметолог насочиняла :haha: У меня на одну 37 вышло :oops:
⮝ наверх ⮝

Cloudness
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 14:20     Ответить с цитатой

И я вчера сходила в Elix по купону. Как хорошо, что намазалась Эмлой предварительно, иначе бы точно не выдержала. :eek: Судить об эффекте пока рано, жду, пока отпадут эти колючки) Через 2 недели на коррекцию)

martinova-78
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 15:44     Ответить с цитатой

«Не согласна, что лазер Candela лучший, т.к. работала в этой области. Могу сказать, что все лазерные установки по своим функциям примерно одинаковы. Просто кто как себя рекламирует. Важней всего обращать внимание на страну производителя ( Германия и Америка хорошо себя зарекомендовали). У «Александритового» и «Диодного» лазера небольшая разница только в глубине проникновения импульса и в системе охлаждения. Диодный даже в этом плане лучше тем, что его длина не рассеивается на сам волос, который на поверхности (т.е нет запаха паленых волос), а вся мощность идет только на разрушение волосяного фолликула. А эффект у всех разных, потому как волос и гормональный фон тоже у всех разный. Это играет намного большую роль, чем лазер, на котором вы делаете процедуру. У нас бывало, что и после трех процедур волос уходил. А бывает, что и 8 процедур мало. Кстати, подмечали, что чем старше клиент, тем быстрее уходит волос. От гормонального фона зависит. У молодых все процессы активнее)Di Na
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

innochka28
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 8:50     Ответить с цитатой

А какая насадка у диодного лазера?У меня знакомая ходила,говорит,что насадка очень маленькая,подмышки 30-40 минут делали,про ноги представить страшно
⮝ наверх ⮝

Sunnyel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 9:18     Ответить с цитатой

Cloudness, а вы на какую зону делали, что так больно? Я наконец таки сходила по своему купону, делала подышки, по словам мастера - на максимальной мощности, но че-то даже не почувствовала особой болезненности теперь буду ждать результат.
Девочки, а что за бесплатная коррекция? вы сами про неё как-то узнавали? а то мне ни о чем подобном не сказали и даже не предложили приходить ещё :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ira&Vasya

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 9:46     Ответить с цитатой

Sunnyel
Я тож подмышки делала, не больно). Бикини очень больно!)
В Elixe девочка, которая процедуру делает, сказала, что у них сейчас акция, бесплатная коррекция через 2 недели. Если какие то волоски после процедуры не выпадут, они их бесплатно уберут
⮝ наверх ⮝

Cloudness

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 10:13     Ответить с цитатой

Sunnyel
Глубокое бикини) Про корекцию все правильно Ira&Vasya написала :-) Я решила, что и на коррекцию тоже буду обезболивающим кремом пользоваться.

martinova-78
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 11:01     Ответить с цитатой

innochka28 писал(а):
А какая насадка у диодного лазера?У меня знакомая ходила,говорит,что насадка очень маленькая,подмышки 30-40 минут делали,про ноги представить страшно

Насадка размером c квадратный сантиметр. Процедуры разных зон длятся от 10 минут до 2 часов, в зависимости от чувствительности (чем выше чувствительность, тем дольше охлаждение), например, «подмышки» по времени занимают 10-15 минут. Чтобы там не писали процедура БЕЗБОЛЕЗНЕННАЯ, НЕ НУЖНО пользоваться ни какими обезболивающими кремами.
⮝ наверх ⮝

Cloudness

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 11:07     Ответить с цитатой

[quote="martinova-78"]
innochka28 писал(а):
Чтобы там не писали процедура БЕЗБОЛЕЗНЕННАЯ, НЕ НУЖНО пользоваться ни какими обезболивающими кремами.

Что значит "что бы там ни писали"? Мне было ОЧЕНЬ больно на крем, без него бы 100% не стала бы терпеть такую пытку. Может, конечно, вы про диодный лазер пишите, про него я ничего не могу сказать.

martinova-78
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 11:57     Ответить с цитатой

[quote="Cloudness"]
martinova-78 писал(а):
innochka28 писал(а):
Чтобы там не писали процедура БЕЗБОЛЕЗНЕННАЯ, НЕ НУЖНО пользоваться ни какими обезболивающими кремами.

Что значит "что бы там ни писали"? Мне было ОЧЕНЬ больно на крем, без него бы 100% не стала бы терпеть такую пытку. Может, конечно, вы про диодный лазер пишите, про него я ничего не могу сказать.

Совершенно верно, я пишу про диодный лазерный аппарат.
⮝ наверх ⮝

Ira&Vasya

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 13:47     Ответить с цитатой

По мне так лучше потерпеть несколько раз и избавится от волос, чем делать процедуру "безболезненным" лазером и ходить туда каждые 3 недели. :aga-aga:
По цене что диодный, что александритовый примерно одинаково берут, только на диодном потребуется намного больше процедур. В таком случае, зачем платить больше?)

Да и перед тем как выбрать лазер, очень много форумов перечитала, многие пишут, что от диодного толку никакого. Я не знаю, не пробовала, но эффект от александритового мне нравится однозначно! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Di Na
Академик
Академик

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 15:12     Ответить с цитатой

Девочки, если больно, то рекомендую не ходить до месячных за 1 неделю и после них :-) Т.к. в эти дни чувство обостряются..
⮝ наверх ⮝

innochka28
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 7:02     Ответить с цитатой

Да,много где написано,что александритовый-золотой стандарт лазерной эпиляции.
⮝ наверх ⮝

martinova-78
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 16:11     Ответить с цитатой

Каждый выбирает для себя. Но можно посмотреть на ситуацию с другой стороны, зачем терпеть боль, если эффект в конечном итоге будет одинаков? Кто сказал, что на диодном нужно больше процедур? Если разбираться в технических характеристиках, то и диодный и александритовый одинаковы, это физика. Остальное только реклама. И если «сжигать поверхностные волосы, это вовсе не значит что быстрее «разрушать» фолликулы. В моей практике было много разных случаев у кого - то волос уходил за 3 процедуры, а у кого – то за 8, все очень индивидуально. У меня нет цели, рекламировать диодный аппарат, просто хотела поделиться своим опытом. Хотелось просто дать совет тем, кто еще не определился. Если бы каждый выкладывал под своим отзывом фото или говорил о своем фототипе и структуре волоса, то можно было бы судить полноценно. Просто у всех настолько разный волос и гормональный фон, от этого и зависит количество процедур.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 26 из 86 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 84, 85, 86  След.

Перейти: