Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Я тоже сегодня сходила на пробную в ELIX - все устроило и тут же вечером освободилось окно вот сейчас вернулась сделала по биглион-купону бикини глубокое: 214 вспышек получилось, если по прайсу было бы конечно дорого и тоже девушка сказала про 8000 Через пару недель бесплатная коррекция посмотрим...что останется...
На сайте с 21.11.08 Сообщения: 16233 В дневниках: 5 Откуда: Студенческая
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 20:03
У меня прошло 7 дней, после бесплатно обработонной пробной зоны в салоне ELIX
Волосинки начали отпадать, брить пока децствительно нечего, это радует )))
Ira&Vasya
про количество вспышек, что на подмышки у всех выходит в 3 раза больше, косметолог насочиняла У меня на одну 37 вышло
На сайте с 02.10.09 Сообщения: 641 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Горский микрорайон
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 14:20
И я вчера сходила в Elix по купону. Как хорошо, что намазалась Эмлой предварительно, иначе бы точно не выдержала. Судить об эффекте пока рано, жду, пока отпадут эти колючки) Через 2 недели на коррекцию)
«Не согласна, что лазер Candela лучший, т.к. работала в этой области. Могу сказать, что все лазерные установки по своим функциям примерно одинаковы. Просто кто как себя рекламирует. Важней всего обращать внимание на страну производителя ( Германия и Америка хорошо себя зарекомендовали). У «Александритового» и «Диодного» лазера небольшая разница только в глубине проникновения импульса и в системе охлаждения. Диодный даже в этом плане лучше тем, что его длина не рассеивается на сам волос, который на поверхности (т.е нет запаха паленых волос), а вся мощность идет только на разрушение волосяного фолликула. А эффект у всех разных, потому как волос и гормональный фон тоже у всех разный. Это играет намного большую роль, чем лазер, на котором вы делаете процедуру. У нас бывало, что и после трех процедур волос уходил. А бывает, что и 8 процедур мало. Кстати, подмечали, что чем старше клиент, тем быстрее уходит волос. От гормонального фона зависит. У молодых все процессы активнее)Di Na
На сайте с 22.07.06 Сообщения: 3562 В дневниках: 23 Откуда: Нячанг, Вьетнам
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 9:18
Cloudness, а вы на какую зону делали, что так больно? Я наконец таки сходила по своему купону, делала подышки, по словам мастера - на максимальной мощности, но че-то даже не почувствовала особой болезненности теперь буду ждать результат.
Девочки, а что за бесплатная коррекция? вы сами про неё как-то узнавали? а то мне ни о чем подобном не сказали и даже не предложили приходить ещё
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 864 Откуда: п. Краснообск, НСО
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 9:46
Sunnyel
Я тож подмышки делала, не больно). Бикини очень больно!)
В Elixe девочка, которая процедуру делает, сказала, что у них сейчас акция, бесплатная коррекция через 2 недели. Если какие то волоски после процедуры не выпадут, они их бесплатно уберут
А какая насадка у диодного лазера?У меня знакомая ходила,говорит,что насадка очень маленькая,подмышки 30-40 минут делали,про ноги представить страшно
Насадка размером c квадратный сантиметр. Процедуры разных зон длятся от 10 минут до 2 часов, в зависимости от чувствительности (чем выше чувствительность, тем дольше охлаждение), например, «подмышки» по времени занимают 10-15 минут. Чтобы там не писали процедура БЕЗБОЛЕЗНЕННАЯ, НЕ НУЖНО пользоваться ни какими обезболивающими кремами.
На сайте с 02.10.09 Сообщения: 641 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Горский микрорайон
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 11:07
[quote="martinova-78"]
innochka28 писал(а):
Чтобы там не писали процедура БЕЗБОЛЕЗНЕННАЯ, НЕ НУЖНО пользоваться ни какими обезболивающими кремами.
Что значит "что бы там ни писали"? Мне было ОЧЕНЬ больно на крем, без него бы 100% не стала бы терпеть такую пытку. Может, конечно, вы про диодный лазер пишите, про него я ничего не могу сказать.
Чтобы там не писали процедура БЕЗБОЛЕЗНЕННАЯ, НЕ НУЖНО пользоваться ни какими обезболивающими кремами.
Что значит "что бы там ни писали"? Мне было ОЧЕНЬ больно на крем, без него бы 100% не стала бы терпеть такую пытку. Может, конечно, вы про диодный лазер пишите, про него я ничего не могу сказать.
Совершенно верно, я пишу про диодный лазерный аппарат.
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 864 Откуда: п. Краснообск, НСО
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 13:47
По мне так лучше потерпеть несколько раз и избавится от волос, чем делать процедуру "безболезненным" лазером и ходить туда каждые 3 недели.
По цене что диодный, что александритовый примерно одинаково берут, только на диодном потребуется намного больше процедур. В таком случае, зачем платить больше?)
Да и перед тем как выбрать лазер, очень много форумов перечитала, многие пишут, что от диодного толку никакого. Я не знаю, не пробовала, но эффект от александритового мне нравится однозначно!
Каждый выбирает для себя. Но можно посмотреть на ситуацию с другой стороны, зачем терпеть боль, если эффект в конечном итоге будет одинаков? Кто сказал, что на диодном нужно больше процедур? Если разбираться в технических характеристиках, то и диодный и александритовый одинаковы, это физика. Остальное только реклама. И если «сжигать поверхностные волосы, это вовсе не значит что быстрее «разрушать» фолликулы. В моей практике было много разных случаев у кого - то волос уходил за 3 процедуры, а у кого – то за 8, все очень индивидуально. У меня нет цели, рекламировать диодный аппарат, просто хотела поделиться своим опытом. Хотелось просто дать совет тем, кто еще не определился. Если бы каждый выкладывал под своим отзывом фото или говорил о своем фототипе и структуре волоса, то можно было бы судить полноценно. Просто у всех настолько разный волос и гормональный фон, от этого и зависит количество процедур.