Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тётка
Академик

На сайте с 15.04.10 Сообщения: 25802 В дневниках: 1426 Откуда: ОбьГЭС
|
 Добавлено: Вт Июн 19, 2012 12:28 |
|
|
Юлия и доча
когда подадите, с того момента и рассчитают + за прошедшие 6 мес. тоже выплатят.
Выше список есть, но у меня трудовую не просили, думаю, что она не для всех нужна. Ну и на справку о доходах за 6 мес. у них своя форма, не 2-НДФЛ.
Не знаю точно на какой минимум сейчас ориентируется отдел пособий, но вот официальный сейчас:
Цитата: | Установить по представлению министерства труда, занятости и трудовых ресурсов Новосибирской области величину прожиточного минимума в Новосибирской области за I квартал 2012 года в расчете на душу населения 6536 рублей, по основным социально-демографическим группам населения: для трудоспособного населения - 7070 рублей, пенсионеров - 5120 рублей, детей - 6392 рубля. | ._________________ Отпуск - лучшее время года!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Е-Леночка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.06 Сообщения: 1168 В дневниках: 2567 Откуда: Новосибирск, Кропоткина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kALAMANDIN
Детский сад

На сайте с 31.08.11 Сообщения: 157 Карта № 010317
|
 Добавлено: Сб Июл 28, 2012 12:14 |
|
|
Девочки,подскажите как выплачивают эти детские до 16, подала документы, а не спросила когда и как...по каким дням переводят?? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хabibi
Профессор

На сайте с 25.08.08 Сообщения: 7674 В дневниках: 907
|
 Добавлено: Сб Июл 28, 2012 12:16 |
|
|
kALAMANDIN
числа вроде 7, а когда и 11 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Филона
Студент

На сайте с 15.05.10 Сообщения: 1641 В дневниках: 1 Откуда: м.Золотая Нива/Есенина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Риган
Академик

На сайте с 09.01.10 Сообщения: 22014 В дневниках: 1604 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Филона
Студент

На сайте с 15.05.10 Сообщения: 1641 В дневниках: 1 Откуда: м.Золотая Нива/Есенина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танюська
Подготовишка

На сайте с 21.02.08 Сообщения: 412 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-он, Троллейный ж-в
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09 Сообщения: 3162 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вс Янв 27, 2013 15:29 |
|
|
Танюська писал(а): | Девочки, а не подскажите где этот отдел пособий, куда обращаться? |
В каком районе живёте в тот отдел и обращаетесь. Отделы пособий находятся в пунктах социального обслуживания населения. В дубльгисе наберите пункт социального обслуживания и вам по районам вывалится несколько адресов. Находите свой район. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танюська
Подготовишка

На сайте с 21.02.08 Сообщения: 412 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-он, Троллейный ж-в
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КСЮША-С
Профессор

На сайте с 30.11.10 Сообщения: 4632 В дневниках: 15 Откуда: Домик с видом на море Карта № 201101
|
 Добавлено: Вт Янв 29, 2013 11:31 |
|
|
А вот что расскажу вам я про детские пособия.Только вчера меня культурно от туда послали.Ситуация такая-младшему в декабре было 3 года,садик нам не дали,поэтому пришлось уволиться с работы(сидеть с сыном больше некому,кроме меня).Ну так вот,приехала я к ним узнать какие надо бумажки.Мне показали закон по которому я должна предоставить справку с места работы о даходах или же справку с Центра занятости,что стою у них на учёте и получаю пособие по безработицы.Ну естественно возник к ним вопрос-Как я могу встать на учёт в Центр занятости,если у меня на руках ребёнок,которому не дали место в ДС.Она махнула рукой и отправила меня собирать бумажки.Я приехала в Центр занятости,объяснила всю ситуацию-девушка написала мне справку что меня ставят на учёт,но о пособиях никакой речи,т.к.работу я не исчу.Остальные все справочки тоже собрала и вчера приехала со всеми спавками в отдел пособий.И что вы думаете-меня от туда послали со всеми моими бумажками,ещё и сказали что работать надо,а не дома сидеть чтобы со справками не было проблем.Но я девушка не из робкого десятка,высказала ей всё что думаю и пошла к начальнику.А началик только развела руками и говорит что закон такой,без справки не имеем право.Я это всё к чему пишу,вывод такой у меня-Сижу у мужа на шее с 2 детьми,безработная,так ещё и детскии пособия моим детям не положенны по закону.Вот такой у нас закаон.И тут же думаю про себя-Если бы я работала,я бы в жизни не пошла оформлять эти пособия.
Девочки у меня к вам вопрос,может кто-то сталкивался с такой же ситуацией?Подскажите что в такой ситуации делать?Может можно куда пожаловаться на весь этот бардак?Подскажите пожалуйста!_________________ Однажды наступает такой момент, когда, идя рядом с сыном, хочешь по привычке взять его за руку и вдруг понимаешь, что придётся взять… под руку.) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21574 В дневниках: 10978
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КСЮША-С
Профессор

На сайте с 30.11.10 Сообщения: 4632 В дневниках: 15 Откуда: Домик с видом на море Карта № 201101
|
 Добавлено: Сб Фев 02, 2013 11:59 |
|
|
Девочка-напевочка
Про то что работаю я или нет,судить не вам.А теперь если вам не сложно то расскажите пожалуйста,как я могу получить место в саду для ребёнка,если его нет,мне что к ней с ружьём прийти и требовать место в саду?У нас на Обьгэсе строят садит,так вот нам сказали-ждите,когда построят,тогда и путёвка вам будет.Только вот про сроки постройки не говорят._________________ Однажды наступает такой момент, когда, идя рядом с сыном, хочешь по привычке взять его за руку и вдруг понимаешь, что придётся взять… под руку.) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21574 В дневниках: 10978
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катрина Семенова
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 3306 В дневниках: 3 Откуда: с левого берега ОБи Карта № 003323
|
 Добавлено: Чт Фев 07, 2013 14:45 |
|
|
законно. Ваш муж тогда должен встать на учет в службу занятости и от туда взять справку , что он в активном поиске, а не бездельник  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|