Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
заготовки из крупных огурцов
Моё хобби: тюнинг детских колясок.
Люблю усовершенствавать и дорабатывать детские колясочки

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zвездочка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 18:34     Ответить с цитатой

Такая красотища 5ballov . Восхищаюсь Вами. :salut_big: :salut_big: :frog:
А можете подсказать: какую ткань вы использывали ? Хочу тоже попробывать обновить коляску :shvea: . А выкройки по старым чехлам делали?

оленушка@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 2:45     Ответить с цитатой

КАКАЯ КРАСОТА!!!!! Просто нет слов!!!!!
Я тоже хочу переделать летнюю прогулочную коляску. Она нам досталась от племянника. Да и вид у нее ужасающий. А у меня девочка.
Пожалуйста, если можно, расскажите как что делать. Я даже не представляю с чего начать, какую ткань надо. Каким образом можно увеличить капюшон, он у нас совсем малюсенький.
Буду очень благодарна любым советам и подсказкам!!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирина NSK.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 21:02     Ответить с цитатой

Molm
Вам ЛС

Natali_V
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 8468
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 11:28     Ответить с цитатой

5ballov 5ballov 5ballov

SneGG
Студент
Студент

На сайте с 28.04.04
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 0:39     Ответить с цитатой

Molm

Я чем дальше смотрела фотографии, у меня глаза всё больше и больше становились! :shock: :-)
Нет слов, Вы просто волшебница!!! :-)

Последний раз редактировалось: SneGG (Чт Апр 18, 2013 23:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

~Катеринка~
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 14:02     Ответить с цитатой

Molm
5ballov 5ballov 5ballov вы большая умничка!!! ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ

отредактировано модератором ValenTina
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45030
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 13:47     Ответить с цитатой

Приведу выдержу из Правил раздела для тех, кто пишет в этой теме:
Данный раздел создан только для размещения индивидуальных и общих тем, в которых форумчане могут выставлять свои выполненные работы.
Объявления о продаже, приеме заказов размещаются ТОЛЬКО в Доске объявлений, согласно Правил форума.
За нарушение - будут выноситься предупреждения!!! Объявления о продаже, приеме заказов удаляются без предупреждения

Если вы хотите сделать заказ, уточнить какие-то вопросы у мастера - пишите в личные сообщения.

Модератор.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Матис
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.02.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 10:59     Ответить с цитатой

Molm
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!
У вас просто настоящий талант!!!
А ваше образование связано как-нибудь с шитьем? Моделированием?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МариКет
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 11:33     Ответить с цитатой

с ума сойти от такой красоты :eek: !!!!я просто в восторге от ваших колясочек!!!вы просто умничка с большой буквы!!! :in_love:

Мне говорят: я в чем-то изменилась ... ) А мне на эти глупости плевать! Ведь главного я статуса добилась- любимая жена и дважды мать!
⮝ наверх ⮝

Molm
Студент
Студент

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 19:15     Ответить с цитатой

Матис писал(а):
Molm
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!
У вас просто настоящий талант!!!
А ваше образование связано как-нибудь с шитьем? Моделированием?

Спасибо большое!!!! Образование никак не связано с шитьём. Училась всему сама, т.к. было просто очень огромное желание шить прям с детства. :eek: Сколько себя помню, всё время для кукол что-нибудь шила. В детстве самая любимая игра была катать кукол в колясках. :oops: Видимо всё оттуда. с детства идёт.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Zвездочка
спасибо огромное!!!!! :girl_flower:

Добавлено спустя 46 секунд:

Ежиха
:dance:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

SneGG
Спасибо Вам за такие тёплые слова!!!! :4U:

Добавлено спустя 45 секунд:

kate.sss
Спасибо Вам огромное!!!! :knik:

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:

МариКет писал(а):
с ума сойти от такой красоты :eek: !!!!я просто в восторге от ваших колясочек!!!вы просто умничка с большой буквы!!! :in_love:

Спасибо большое!!! Мне просто очень нравится видеть как из обычной коляски, ничем не примечательной получается что-то красивое и индивидуальное.
Я когда искала коляски на перешив ещё давно, когда только начинала шить, мне нравилось работать с такими колясками, у которых ткань была в плохом состоянии, т.к. мне наоборот так было даже интересней, так я когда звонила по объявлениям, сразу спрашивала в каком состоянии ткань коляски, и люди очень удивлялись, что я говорила, что мне чем ткань страшнее, тем лучше, :haha: главное, чтоб механизмы все целые были и каркас не расшатан. :-)

Фантазия1
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 16:08     Ответить с цитатой

Molm
Здравствуйте!ВЫ просто волшебница!!! работы достойные очень!я Вас вот что хочу спросить, подскажите,пожалуйста где берёте силиконовую плёнку, хочу для своей колясочки на подножку сделать, а где купить не знаю, а что вы вставляте в капюшон,когда наращиваете?Заранее благодарна за ответ :give_heart:
И ещё чуть незабыла, где ткани берёте такие?где-то в начале темы писали, по стоимости, совсем не дорогие, жто обычные плащёвки для одежды ведь? :-)

⮝ наверх ⮝

Елена Распрекрасная)
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.10.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 16:30     Ответить с цитатой

Чудеса прям какие то, волшебство, не иначе как, я прям впечатлилась свою еще не купленную колясочку модернизировать :in_love: Золотые у вас ручки! Я думаю, с таким талантом запросто можно уже бутичный магазин колясонов открывать можно :pram: .

маринаvfvf
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.11
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 17:44     Ответить с цитатой

маринаvfvf писал(а):
Какая красота! Ах, где Вы были, Molm, когда мои дети были грудничками!

Molm писал(а):
маринаvfvf
Спасибочки!!!! :give_heart:
А Вы скажите какой возраст Ваших детей сейчас, я Вам скажу. где я была тогда. :haha:
А если по серьёзному, то мой старший сын тоже вначале катался на коляске самой обычной, каких полно в городе. фабричной, ничем не примечательной и неудобной. Но если б не этот факт и не сломайся ручка у коляски (всё с неё и началось), может быть я даже и не догадалась заняться перешивом колясок.
Ольга_ST
Вам большое спасибо за такие "тёплые" слова!!!!! :in_love:

Ну вот моё время и настало! :lol: :iampregnant: Буду обращаться скоро к Вам ,Мастер!!! Доберусь до кладовочки с каляской, что там с ней за 8 лет сталось, самой интересно)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МариКет
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 18:15     Ответить с цитатой

Molm
я в восторге от ваших переделок!!!руки золотые!!!вдохновясь вашими работами хочу сделать сумку на коляску прогулочную для сына,приобрели а без сумки(очень хочется чтоб была))может быть что-нибудь посоветуете для вот такой колясочки :oops: ...буду очень очень признательна)

Мне говорят: я в чем-то изменилась ... ) А мне на эти глупости плевать! Ведь главного я статуса добилась- любимая жена и дважды мать!
⮝ наверх ⮝

Лентяйчик

На сайте с 16.07.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 23:57     Ответить с цитатой

вам ЛС
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 26 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28  След.

Перейти: