|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zвездочка
Ясельки

На сайте с 27.03.13 Сообщения: 9 Откуда: Пятигорск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
оленушка@
Ясельки

На сайте с 06.04.13 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Сб Апр 06, 2013 2:45 |
|
|
КАКАЯ КРАСОТА!!!!! Просто нет слов!!!!!
Я тоже хочу переделать летнюю прогулочную коляску. Она нам досталась от племянника. Да и вид у нее ужасающий. А у меня девочка.
Пожалуйста, если можно, расскажите как что делать. Я даже не представляю с чего начать, какую ткань надо. Каким образом можно увеличить капюшон, он у нас совсем малюсенький.
Буду очень благодарна любым советам и подсказкам!!!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина NSK.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.02.09 Сообщения: 708 Откуда: Новосибирск, зоопарк
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natali_V
Академик

На сайте с 21.11.07 Сообщения: 5014 В дневниках: 8468 Откуда: Омск Левобережье
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SneGG
Студент

На сайте с 28.04.04 Сообщения: 2685 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
|
 Добавлено: Чт Апр 11, 2013 0:39 |
|
|
Molm
Я чем дальше смотрела фотографии, у меня глаза всё больше и больше становились!
Нет слов, Вы просто волшебница!!! 
Последний раз редактировалось: SneGG (Чт Апр 18, 2013 23:53), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
~Катеринка~
Академик

На сайте с 19.05.11 Сообщения: 32091 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
|
 Добавлено: Вт Апр 16, 2013 14:02 |
|
|
Molm
вы большая умничка!!!
отредактировано модератором ValenTina |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39452 В дневниках: 45030 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Пт Апр 19, 2013 13:47 |
|
|
Приведу выдержу из Правил раздела для тех, кто пишет в этой теме:
Данный раздел создан только для размещения индивидуальных и общих тем, в которых форумчане могут выставлять свои выполненные работы.
Объявления о продаже, приеме заказов размещаются ТОЛЬКО в Доске объявлений, согласно Правил форума.
За нарушение - будут выноситься предупреждения!!! Объявления о продаже, приеме заказов удаляются без предупреждения
Если вы хотите сделать заказ, уточнить какие-то вопросы у мастера - пишите в личные сообщения.
Модератор. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Матис
Школьные годы

На сайте с 02.02.06 Сообщения: 1275 В дневниках: 2 Откуда: г.Новосибирск, Советский район
|
 Добавлено: Пн Апр 22, 2013 10:59 |
|
|
Molm
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!
У вас просто настоящий талант!!!
А ваше образование связано как-нибудь с шитьем? Моделированием? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МариКет
Ясельки

На сайте с 17.04.13 Сообщения: 46 Откуда: Новосибирск, Ярково
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Molm
Студент

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 2657 Откуда: октябрьский район,ТЦ Аура.
|
 Добавлено: Вт Апр 23, 2013 19:15 |
|
|
Матис писал(а): | Molm
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!
У вас просто настоящий талант!!!
А ваше образование связано как-нибудь с шитьем? Моделированием? |
Спасибо большое!!!! Образование никак не связано с шитьём. Училась всему сама, т.к. было просто очень огромное желание шить прям с детства. Сколько себя помню, всё время для кукол что-нибудь шила. В детстве самая любимая игра была катать кукол в колясках. Видимо всё оттуда. с детства идёт.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Zвездочка
спасибо огромное!!!!!
Добавлено спустя 46 секунд:
Ежиха
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
SneGG
Спасибо Вам за такие тёплые слова!!!!
Добавлено спустя 45 секунд:
kate.sss
Спасибо Вам огромное!!!!
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
МариКет писал(а): | с ума сойти от такой красоты !!!!я просто в восторге от ваших колясочек!!!вы просто умничка с большой буквы!!!  |
Спасибо большое!!! Мне просто очень нравится видеть как из обычной коляски, ничем не примечательной получается что-то красивое и индивидуальное.
Я когда искала коляски на перешив ещё давно, когда только начинала шить, мне нравилось работать с такими колясками, у которых ткань была в плохом состоянии, т.к. мне наоборот так было даже интересней, так я когда звонила по объявлениям, сразу спрашивала в каком состоянии ткань коляски, и люди очень удивлялись, что я говорила, что мне чем ткань страшнее, тем лучше, главное, чтоб механизмы все целые были и каркас не расшатан.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фантазия1
Школьные годы

На сайте с 27.11.08 Сообщения: 1361 Откуда: Н-ск,Советский р-он,Н.-Ельцовка. НСО Кольцово
|
 Добавлено: Чт Апр 25, 2013 16:08 |
|
|
Molm
Здравствуйте!ВЫ просто волшебница!!! работы достойные очень!я Вас вот что хочу спросить, подскажите,пожалуйста где берёте силиконовую плёнку, хочу для своей колясочки на подножку сделать, а где купить не знаю, а что вы вставляте в капюшон,когда наращиваете?Заранее благодарна за ответ
И ещё чуть незабыла, где ткани берёте такие?где-то в начале темы писали, по стоимости, совсем не дорогие, жто обычные плащёвки для одежды ведь?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена Распрекрасная)
Ясельки

На сайте с 02.10.12 Сообщения: 65 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск ,Затулинка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
маринаvfvf
Профессор

На сайте с 13.03.11 Сообщения: 4483 В дневниках: 121 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Апр 25, 2013 17:44 |
|
|
маринаvfvf писал(а): | Какая красота! Ах, где Вы были, Molm, когда мои дети были грудничками! |
Molm писал(а): | маринаvfvf
Спасибочки!!!!
А Вы скажите какой возраст Ваших детей сейчас, я Вам скажу. где я была тогда.
А если по серьёзному, то мой старший сын тоже вначале катался на коляске самой обычной, каких полно в городе. фабричной, ничем не примечательной и неудобной. Но если б не этот факт и не сломайся ручка у коляски (всё с неё и началось), может быть я даже и не догадалась заняться перешивом колясок.
Ольга_ST
Вам большое спасибо за такие "тёплые" слова!!!!!  |
Ну вот моё время и настало! Буду обращаться скоро к Вам ,Мастер!!! Доберусь до кладовочки с каляской, что там с ней за 8 лет сталось, самой интересно))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МариКет
Ясельки

На сайте с 17.04.13 Сообщения: 46 Откуда: Новосибирск, Ярково
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|