Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 8247 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
Добавлено: Пт Ноя 25, 2016 21:15
Massis
Я для упаковки использую прозрачную пленку, целого рулона хватает надолго. Продается в больших гипермаркетах , там где канцелярское или упаковка для подарков , можно в цветочных магазинах поспрашивать...
На сайте с 24.11.08 Сообщения: 3815 В дневниках: 4 Откуда: Речной вокзал, 8913О111444
Добавлено: Пт Ноя 25, 2016 22:14
Swetlana
Про пряничное
Не знаю как на сахаре, а пряничное тесто на меде уникально! Оно не портится.
Я уже писала, что пряники, сделаные в ноябре прошлого года я попробовала в октябре этого, то есть почти год пролежали! Вы бы знали, какие они были вкусные, гораздо вкуснее, чем сразу после приготовления. Особенность пряничного теста в том, что оно со временем все сильнее раскрывает свой вкус.
Еще, где то читала, что раньше в Венгрии, при рождении девочки замешивали пряничное тесто. А пряники из него пекли ей на свадьбу. Вот так
_________________ Ложь страшнее всего, когда она глагол.
На сайте с 19.08.12 Сообщения: 9225 В дневниках: 18 Откуда: Ленинский р-н Карта № 023048
Добавлено: Пт Ноя 25, 2016 22:52
Томская я Gorgona
Спасибо, мне очень нравится, люблю печь и украшать. Кружево сегодня сделала как вы советовали тонкими линиями и налицо разница) можно наверное еще тоньше,надо тренироваться.
Домик шикарен, мне даже больше нравится сам вид,чем цветные, сначала задумалась чем покрыт,потом прочитала про лак - даже не знала про такое
Можно вопрос про тесто на меду для домика - сильно в готовом изделии вкус меда присутствует? Или если например относительно нейтральный мед выбрать, не так явно выражен будет? Я мед не переношу, а пряники люблю
На сайте с 07.11.08 Сообщения: 3789 В дневниках: 208 Откуда: Берёзки-2 Карта № 000388
Добавлено: Сб Ноя 26, 2016 0:06
Gorgona, не с али, с таобао. Успеют, тут посредник есть, быстро возит Красный бант посмотрела, там только пакеты. А я коробку хочу...
Вот такие не встречали?
На сайте с 22.05.09 Сообщения: 23188 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 26, 2016 12:17
Massis
в городе есть производители
сумки и пакеты под заказ делают
коробочки у них тоже были
наверняка и их могут под ваши размеры
но там партии большие надо заказывать