Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28353 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Июл 17, 2024 22:35
Оля18 писал(а):
ИРРА
Ира, а прошлые года как у вас было с дождями?
Без них то тоже жесть, возить воду для полива.
Так же, дожди мимо нас в основном. Но тогда такой иссушающей жары не было. Сейчас почти каждый день поливать приходится.
Мы не возим воду, у нас из дома кран выведен на улицу. Так что шланг к крану и вперёд. Но эта вода водопроводная, по счётчику. И это уже грустно.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Оля18
Оля, всё равно дочка дома побудет, наговоритесь, наобнимаетесь, это же так здорово!
На сайте с 26.01.11 Сообщения: 3308 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 17, 2024 23:32
galcenok
Фото шикарные. Хорошей вам погоды.
ИРРА
Ой, Ира, я наверное не так прочитала. А то уж думаю, возить воду на полив - это слишком. Ну а со счетчиками поливать тоже роскошь...
Добавлено: Чт Июл 18, 2024 0:33
Сегодня ходили младшему покупать новые кроссовки. И погода вроде не жаркая, а я еле-еле обратно дошла. Чего-то прямо совсем тяжко. Голова разболелась аж до тошноты.
Полежала, нацитромонилась и... к трудовым подвигам. Я перешиваю молнию на палатке. Работа совершенно... нет-слов-какая-бесячая!
Три раза перешивала одну "дверь", теперь пятый раз начала перешивать вторую "дверь". Бесит! Никак молния с первого раза не вшивается! Бесит-бесит-бесит!
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 13648 В дневниках: 363 Откуда: Центр
Добавлено: Чт Июл 18, 2024 8:02
Доброе утро galcenok
Отличная поездка у вас. И погоды стоят хорошие!
Elena54
Красивое всё
Я одновременно люблю и не люблю флоксы) бесит, что как только сырость и дожди - привет, мучнистая роса. А расцветки бывают очень красивые. И обожаю их терпкий аромат
Я в прошлом году в СП купила 5 штук, маааленькие череночки, по 55 руб потому что)
Не нашла им постоянного места и временно посадила на грядку. По весне их не увидела, думала, померли. И только в середине июня проклюнулись, но не все, а один даже цветочек показал. Красивый, большой, сине-белый, наверное, сорт "гжель". Сфотаю потом
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 27850 В дневниках: 3883 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 18, 2024 15:03
galcenok писал(а):
Анна25, крепись, большие вещи трудно шить.
Там проблема не в том, что вещь большая, а в том, что молния не желает ровно садится!
Поэтому приходится намётывать и пороть, намётывать и пороть...
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Elena54 писал(а):
Marina.A
Марина,она все деньги тратит на книги вот это она купила май-июнь
А так конечно,книги это хорошо.
Ого! Я тоже любительница книг. Главная проблема в том, что они внезапно начинают расползаться по всем поверхностям и занимать всё возможное место в квартире.
Поделюсь!!!
Мы перевезли родителей из Омской области! Это было очень многоходовое важное дело. Два месяца упаковки вещей, погрузка машины, разгрузка машины, переезд на поезде с кучей "забытых" вещей. Теперь надо обустраиваться на новом месте и продавать ту квартиру (этим риелтер занимается).
Так вот у родителей половина всех вещей - это книги.
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28353 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Июл 18, 2024 16:20
Добрый день!
Помните про глаз тайфуна? Вот он, в наличии
Это вокруг дома:
И конкретно над нами:
Дождя нет!!!!!!
Отъехали буквально на километр:
Новый поселок утоплен просто, городок весь в воде. И только у нас в деревне дождя нет
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Elena54 писал(а):
Marina.A
Марина,она все деньги тратит на книги вот это она купила май-июнь
А так конечно,книги это хорошо.
Мы много лет собирали книги. Библиотека большая. А сейчас я читаю на электронной книжке, и очень редко покупаю книги. Ибо реально мало книг, которые настолько нравятся, что хотелось бы, несмотря на цену, купить их. У меня есть отдельная папка на книжке, где я храню то, что мне очень понравилось и что могла бы перечитать. Ее же дублирую на диск, чтобы не потерять когда книжка сдохнет.
Но в реале столько много ещё не читанного, что до перечитывания редко доходит.
У родителей была большая библиотека. Мы на нее даже и не мыслили претендовать, но втайне надеялись, что они нам ее завещают. В итоге они всё выбросили, типа, им не надо уже, а мы далеко . А дети наши вообще не считают нужным книги покупать, но у каждого очень навороченные электронные книжки, они в нас читают много.