Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29182 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Пн Дек 07, 2020 12:35
nastyak писал(а):
Раз пошли по песням, послушайте саундтрек к Территории. Стихи Куваева. В рассказе, конечно, все в таком юмористическом ключе решено, а в романе/фильме про другое, но песня нравится очень.
Так там Лавроненко и Фёдоров! И саундтрек прекрасный. Надо смотреть.
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22982 В дневниках: 29962 Откуда: Россия
Добавлено: Пн Дек 07, 2020 13:32
Ох, забавный рассказ...
Все мы бабы стервы... (С)
Двоякое чувство.. Не люблю обиженных мужчин, а автор показался именно таким.
И да, мужики сами очаровываться рады.. Им много не надо.. Возьмешь с собой в поход один длинный яркий сарафан, утром , пока они дрыхнут, свари кофе в турке и все.. они растаяли.
Добавлено спустя 12 минут 41 секунду:
Маленькая музыкальная пауза от меня
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Подозреваю
ИРРА
Роксалана
_________________ Мои каналы о моей борьбе с раком легких
Мои Дзен канал legkoejizn
Мой Макс канал ЛёгкоеЖизнь&ЛёгкаяЖизнь
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 29979 В дневниках: 787 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Пн Дек 07, 2020 13:44
Рассказ забавный, но манеру этой дамы было видно сразу, после того, как они за ней просто так сгоняли. И виновата в лишних днях молодость, вера в честность и романтизм. Ну и уединение, мне кажется, что если бы они не сидели в тундре, то не поддались бы так легко всем этим манипуляциям. А тут давно не видели девушек, размякли.
Подозревать буду
*Selena*
nastyak
Добавлено: Пн Дек 07, 2020 13:45
Молодец Люся, главное правильно всех организовать!
С одной стороны ,я немного завидую студентам предыдущего столетия..вот так для диплома сгонять на Чукотку, полетать на вертолете, самолете, на шхуне...
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22982 В дневниках: 29962 Откуда: Россия
Добавлено: Пн Дек 07, 2020 13:55
Цитата:
С одной стороны ,я немного завидую студентам предыдущего столетия..вот так для диплома сгонять на Чукотку
Мама рассказывала, что один год их на практику отправили в какой-то кишлак.. Дороги нет, ехали на каких-то грузовиках.. приехали в кишлак.. Поселили их в доме главы(председатель), во-первых дом вроде как побольше остальных, во-вторых - охрана и безопасность, условия жуткие, воды нет, привозит воду машина-бочка и только для питья. Едят они свою баранину, от которой маму жутко тошнило. Им выходить куда дальше двора без жены председателя и без самого председателя было нельзя, мало ли, украдут себе в качестве невесты.
Мама и так тощая, стало стремительно терять в весе, так как есть их еду не могла, ее подруги так же. Но председатель был хороший дядька. Он съездил в ближайший районный центр и привез несколько ящиков стеклянных банок - борщ, рассольник, гороховый суп. Этим мама и ее однокурсницы питались.
В общем, когда они вернулись в город, когда ее родители ее увидели, то они сказали - никаких больше подобных практик
_________________ Мои каналы о моей борьбе с раком легких
Мои Дзен канал legkoejizn
Мой Макс канал ЛёгкоеЖизнь&ЛёгкаяЖизнь
Последний раз редактировалось: maschustik (Пн Дек 07, 2020 14:03), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 18.07.12 Сообщения: 5000 В дневниках: 561
Добавлено: Пн Дек 07, 2020 13:57
Рассказ понравился, пацанский такой, незатейливый. Так как в палатках и у костра просижено не мало ночей, то мне приятно было вспомнить эти моменты - треск горящих полешек, запах дыма, байки и звездное небо, которое в горах кажется так близко, что достать можно рукой и сами звезды ярче, как утром прохладно и роса еще не высохла, здорово. Герои своей дружбой чем-то напомнили компашку из фильма "О чем говорят мужчины", только слишком романтичные и непрактичные они.
А Люська действовала по ситуации, мальчики сами виноваты, не захотели бы за нее делать всю работу взяли бы ее собой, слишком простодырые, пусть спасибо скажут - им теперь наука + бонус они получили суп, чистые тарелки и винишко, а что они еще ждали от городской девчонки?
Вот такая штука жизнь
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 5629 В дневниках: 128 Откуда: Академ
Добавлено: Пн Дек 07, 2020 14:18
Я тоже думаю, ИРРА предложила.
Рассказ понравился. Тоже вспомнила ночи в палатке, треньканье гитары и бесконечные посиделки у костра. Эх, красота была!
Про Люську, ну что не зря ж говорят "наглость второе счастье".
Не то, чтоб зависть была к таким, но мысли, почему одним дано так порхать, а другим - нет, периодически возникают.
Второго подозреваемого попозже выдвину.
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 13044 В дневниках: 659 Откуда: Россия
Добавлено: Пн Дек 07, 2020 14:42
Прочитала рассказ по диагонали. Видать, что-то пропустила, потому как в толк не возьму, чего там такого Люська натворила, что всё так плохо и могло быть ещё хуже?
Они тоже хотели этим вертолётом улететь, а остались ещё на месяц из-за неё?