Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
UmaTurman
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14076 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Вт Апр 28, 2009 17:08 |
|
|
Вспомнила я еще про сумки-кейсы. Пластмассовые такие,чемоданчики. Ох, как мне нравилась такая сумка. Были побольше и поменьше. У меня была маленькая коричневая. Внутри еще зеркальце было приделано._________________ Радую мир!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шипа
Академик

На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
|
 Добавлено: Вт Апр 28, 2009 21:27 |
|
|
Я недавно видела девушку с таким кейсом....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Valencia
Профессор

На сайте с 20.09.07 Сообщения: 7102 В дневниках: 1974 Откуда: Новосибирск, м/р Горский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Maxima
Академик

На сайте с 27.08.07 Сообщения: 14938 В дневниках: 4333 Откуда: центр
|
 Добавлено: Ср Апр 29, 2009 11:27 |
|
|
UmaTurman, ага-ага, у тебя реальный кейс был  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
An*nA
Студент

На сайте с 29.05.08 Сообщения: 2217 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск, ул. Кошурникова М.Березовая роща
|
 Добавлено: Ср Апр 29, 2009 13:05 |
|
|
От души повеселилась, читая. А уж про белые носочки с лосинами, для того чтобы быть модной девушкой, читала и смелась до слез просто. Еще мы носили платья такие смешные -трубы. Вязаные без рукавов, просто действительно труба была. Самая фишка была -с поясом лаковым это носить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Корочка
Студент

На сайте с 06.02.09 Сообщения: 1729 В дневниках: 8 Откуда: Сибирь-матушка
|
 Добавлено: Ср Апр 29, 2009 14:16 |
|
|
Эти сумки-кейсы, мне почему-то всегда напоминали маленькие гробики  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Maxima
Академик

На сайте с 27.08.07 Сообщения: 14938 В дневниках: 4333 Откуда: центр
|
 Добавлено: Ср Апр 29, 2009 15:53 |
|
|
UmaTurman, а ты помнишь, как у тебя спросили, нет ли внутри бомбы?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Song
Студент

На сайте с 08.09.08 Сообщения: 1986 В дневниках: 358
|
 Добавлено: Сб Май 02, 2009 0:04 |
|
|
Ирсен писал(а): | А еще - ангорковый капор!!!!  |
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
оляля
ботинки с кроличьей опушкой
У меня тоже такие были
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
А еще у меня были черные джинсы -резинки (так они тогда назывались). Помню вызвала меня математичка к доске, увидела меня в них и заявила, что как можно в одних рейтузах в школу ходить и посадила меня обратно, к моему счастью, потому что ответ я знала плохо. Так меня спасли джинсы-резинки. А вы смеетесь.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия1985
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.12.08 Сообщения: 530 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск, Метро "Березовая роща"
|
 Добавлено: Пн Май 04, 2009 13:35 |
|
|
ГЕА
У меня тоже были такие джинсы. И тоже завучиха подошла и сказала что-то подобное. так я ей еще и про моду что-то рассказать пыталась.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ангелочки
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.08 Сообщения: 3806 В дневниках: 412 Откуда: Новосибирск, Заельцовский, Альянс
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елань
Академик

На сайте с 21.10.08 Сообщения: 24936 В дневниках: 6917 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
polisha
Профессор

На сайте с 16.11.08 Сообщения: 4620 В дневниках: 228 Откуда: Ботсад, заельцовский район Карта № 006009
|
 Добавлено: Чт Июл 16, 2009 15:55 |
|
|
А я с ужасом смотрю на свои фоты начала 90-х годов етож сумасойти можна!!! Полный ППЦ в виде пиджаков с подплечниками на хрупкой девчачей фигурке, придававшей ей вид качка с тонкой шейкой))) "Налаченная" челка-гребень стоит как пластмассовая, в ушах мегаклипсы. а на ногах изумрудные лосины с розовыми звездами!!!! вообще это были годы уродливой неженственной моды развившейся эпохи феминизма и это признают даже модельеры и историки моды. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MySkin@
Академик

На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Чт Июл 16, 2009 16:18 |
|
|
An*nA писал(а): | ...Еще мы носили платья такие смешные -трубы. Вязаные без рукавов, просто действительно труба была. Самая фишка была -с поясом лаковым это носить. |
Аа... еще и шапки такие были, так и назывались - ТРУБЫ, и шапки и шарф... и выглядело вроде ничЁ так... ))))))))
polisha писал(а): | етож сумасойти можна!!! Полный ППЦ в виде пиджаков с подплечниками на хрупкой девчачей фигурке, придававшей ей вид качка с тонкой шейкой))) "Налаченная" челка-гребень стоит как пластмассовая, в ушах мегаклипсы. а.... |
у меня фотка на общей в выпускном... я в черной водолазке, в малиновом пиджаке, цепь золотая поперек шеи... и при всем этом я весила 60 кг при росте в 179 см ... О, еще джинсы были - Бананы) Это типа в попе просторные, и в ляшках, а к низу сужаются... )))) И широченный пояс по мужскому типу!
На ногах нубуковые черные туфли с цепью под золото.... на низком каблуке)
Сейчас даже не удивляет что парни боялись познакомиться подойти... Знакомиться подходили почему-то только взрослые 25-летние парни... Хех, их бы сейчас сюда... (парней этих)
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
А кто помнит ботинки с каблуками, как копыта, расширяющимися к низу? Барахолка у ГУМа была ими завалена...? У меня были такие... мода, копыта...
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Sкобка писал(а): | помните белые китпйские тапки-сабо с закрытым круглым носом и в мелкую дырочку(видимо вентиляция), многие в них гоняли. приехал дядя, он жил в китае, увидел эти мои тапки. а там на подошве иероглиф, он давай и переведи "Покойся с миром". Видимо какой-то ушлый предприниматель их из китая привез))))) |
Они и сейчас есть в продаже, правда без надписи об упокоении))))))))
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
*Sasha* писал(а): | Miss Tiq писал(а): | Девушки, может и без(с? )вкусица - зато сколько воспоминаний, прям ностальгия А я вот помню ДжинТоник синий, мы перед дискотекой вечно его пили А щас-то я ни-ни  |
А мы в тетропаки Монастырскую избу и балтику 9ку
ужОс  |
а мне нравилась, когда еще с ромом была эта 9ка...со спиртом уже не вкусная была... О, А балтику Портер кто помнит?
Блин, мы ж еще ликер делали, с честно сворованного спирта, растапливали шоколад со спиртом... было ВКУСНО!!!!!!!!!! больше 10 лет прошло,
Девочки, СПАСИБО за воспоминания! так оказывается было весело когда-то.. движняки тусня... балтика 9-ка у ДК, шампанское с селедкой на лавочке... Лаковые сумки белые/ черные, которые таскали за собой везде, и пихали туда всего... юбки вязаные - резинки, у меня синяя была, поверх лосин "под джинсы" + вязаная кофта в полоску поперечную - черно-красно-сиреневая, и в туфлях серых... Еще черная а-ля лаковая сумка.. и так было модно в школу ходить
Или кто застал движняки а-ля металлисты? Помнится ни одни джинсы попротыкала булавками, рядамИ, поверх цепочек куча, бандана с черепом, майка блеая, и кроссовки. В джинсах вместо пояса была еще одна бандана с черепом. Стильно же! хотя я бы и щас так прошлась, банданы нету, и джинсы жалко |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Luk@
Профессор

На сайте с 13.12.08 Сообщения: 8056 В дневниках: 60
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Пт Июл 17, 2009 12:52 |
|
|
Девочки....Никто не вспомнил....Турчанки....у нас в техникуме,полгруппы в них ходило...и мальчики и девочки ...вспомнили???жутко можно было-джинсы варенки и турчанки... Наряд может и хорош-но все как в униформе ходили...
Мне сейчас вот интересно....если топик сохраниться-лет через 5-10 его почитать....интересно-что нам покажеться смешным из того что мы сейчас носим  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|