Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
заготовки из крупных огурцов
Позор! Или какие вещи мы носили...
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 46, 47, 48  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 17:08     Ответить с цитатой

Вспомнила я еще про сумки-кейсы. Пластмассовые такие,чемоданчики. Ох, как мне нравилась такая сумка. Были побольше и поменьше. У меня была маленькая коричневая. Внутри еще зеркальце было приделано.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 21:27     Ответить с цитатой

Я недавно видела девушку с таким кейсом.... :-?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
В дневниках: 1974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 23:35     Ответить с цитатой

Шипа
вроде бы, эти кейсы предназначаются для переноски косметики, например в дорогу очень их удобно брать, чтоб не помялось, не разлилось и не рассыпалось.
Может, она по прямому назначению его и использовала? :eek:

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 4333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 11:27     Ответить с цитатой

UmaTurman, ага-ага, у тебя реальный кейс был :-)

С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
⮝ наверх ⮝

An*nA
Студент
Студент

На сайте с 29.05.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 13:05     Ответить с цитатой

От души повеселилась, читая. ;) А уж про белые носочки с лосинами, для того чтобы быть модной девушкой, читала и смелась до слез просто. Еще мы носили платья такие смешные -трубы. Вязаные без рукавов, просто действительно труба была. Самая фишка была -с поясом лаковым это носить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Корочка
Студент
Студент

На сайте с 06.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 14:16     Ответить с цитатой

Эти сумки-кейсы, мне почему-то всегда напоминали маленькие гробики :-)
⮝ наверх ⮝

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 4333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 15:53     Ответить с цитатой

UmaTurman, а ты помнишь, как у тебя спросили, нет ли внутри бомбы? :lol: :lol: :lol:

С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
⮝ наверх ⮝

Song
Студент
Студент

На сайте с 08.09.08
В дневниках: 358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2009 0:04     Ответить с цитатой

Ирсен писал(а):
А еще - ангорковый капор!!!! :haha:
:haha: :haha: :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

оляля
ботинки с кроличьей опушкой
У меня тоже такие были :haha:

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

А еще у меня были черные джинсы -резинки (так они тогда назывались). Помню вызвала меня математичка к доске, увидела меня в них и заявила, что как можно в одних рейтузах в школу ходить и посадила меня обратно, к моему счастью, потому что ответ я знала плохо. Так меня спасли джинсы-резинки. А вы смеетесь. :lol:
⮝ наверх ⮝

Юлия1985
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 13:35     Ответить с цитатой

ГЕА
У меня тоже были такие джинсы. И тоже завучиха подошла и сказала что-то подобное. так я ей еще и про моду что-то рассказать пыталась. :lol:
⮝ наверх ⮝

Ангелочки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 22:59     Ответить с цитатой

А я еще помню что мы с подругой любили позлоупотреблять пивом FAX, в ларьке литровая жестяная банка 10руб стоила.
На днях увидела в Холидее такую же банку пива, цена - 196руб за литр! :eek:
Вот мы шиковали, оказывается :haha:

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 6917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 9:10     Ответить с цитатой

А я помню жуууткие такие подпольные джинсы с дичайшей вышивкой, "варёнки" назывались. С настоящей джинсой ничего общего, зато когда мне их купили - чуть не умерла от счастья. :lol: А ещё помню такие причёски делали экстремальные: чёлка торчком налаченная и над чёлкой волосы суровым начёсом типа, голова как огромный шар... И сверху всё это лаком толстым слоем полито. И СИНИЕ тени густые... :aga-aga:

polisha
Профессор
Профессор

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 228
Карта № 006009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 15:55     Ответить с цитатой

А я с ужасом смотрю на свои фоты начала 90-х годов :o :lol: етож сумасойти можна!!! Полный ППЦ в виде пиджаков с подплечниками на хрупкой девчачей фигурке, придававшей ей вид качка с тонкой шейкой))) "Налаченная" челка-гребень стоит как пластмассовая, в ушах мегаклипсы. а на ногах изумрудные лосины с розовыми звездами!!!! вообще это были годы уродливой неженственной моды развившейся эпохи феминизма и это признают даже модельеры и историки моды.
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 16:18     Ответить с цитатой

An*nA писал(а):
...Еще мы носили платья такие смешные -трубы. Вязаные без рукавов, просто действительно труба была. Самая фишка была -с поясом лаковым это носить.

Аа... еще и шапки такие были, так и назывались - ТРУБЫ, и шапки и шарф... и выглядело вроде ничЁ так... )))))))) :oops:

polisha писал(а):
етож сумасойти можна!!! Полный ППЦ в виде пиджаков с подплечниками на хрупкой девчачей фигурке, придававшей ей вид качка с тонкой шейкой))) "Налаченная" челка-гребень стоит как пластмассовая, в ушах мегаклипсы. а....

у меня фотка на общей в выпускном... я в черной водолазке, в малиновом пиджаке, цепь золотая поперек шеи... и при всем этом я весила 60 кг при росте в 179 см ... О, еще джинсы были - Бананы) Это типа в попе просторные, и в ляшках, а к низу сужаются... )))) И широченный пояс по мужскому типу!
На ногах нубуковые черные туфли с цепью под золото.... на низком каблуке)
Сейчас даже не удивляет что парни боялись познакомиться подойти... :oops: Знакомиться подходили почему-то только взрослые 25-летние парни... Хех, их бы сейчас сюда... :oops: :aga-aga: (парней этих)

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:

А кто помнит ботинки с каблуками, как копыта, расширяющимися к низу? Барахолка у ГУМа была ими завалена...? У меня были такие... мода, копыта... :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Sкобка писал(а):
помните белые китпйские тапки-сабо с закрытым круглым носом и в мелкую дырочку(видимо вентиляция), многие в них гоняли. приехал дядя, он жил в китае, увидел эти мои тапки. а там на подошве иероглиф, он давай и переведи "Покойся с миром". Видимо какой-то ушлый предприниматель их из китая привез)))))

Они и сейчас есть в продаже, правда без надписи об упокоении))))))))

Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:

*Sasha* писал(а):
Miss Tiq писал(а):
Девушки, может и без(с? :oops: )вкусица - зато сколько воспоминаний, прям ностальгия :-) А я вот помню ДжинТоник синий, мы перед дискотекой вечно его пили :oops: А щас-то я ни-ни :haha:

А мы в тетропаки Монастырскую избу и балтику 9ку :haha:
ужОс :eek:

:lol: а мне нравилась, когда еще с ромом была эта 9ка...со спиртом уже не вкусная была... О, А балтику Портер кто помнит?
Блин, мы ж еще ликер делали, с честно сворованного спирта, растапливали шоколад со спиртом... было ВКУСНО!!!!!!!!!! :oops: :oops: :oops: больше 10 лет прошло,

Девочки, СПАСИБО за воспоминания! :love_sibmama: так оказывается было весело когда-то.. движняки тусня... балтика 9-ка у ДК, шампанское с селедкой на лавочке... Лаковые сумки белые/ черные, которые таскали за собой везде, и пихали туда всего... юбки вязаные - резинки, у меня синяя была, поверх лосин "под джинсы" + вязаная кофта в полоску поперечную - черно-красно-сиреневая, и в туфлях серых... Еще черная а-ля лаковая сумка.. и так было модно в школу ходить :lol:

Или кто застал движняки а-ля металлисты? Помнится ни одни джинсы попротыкала булавками, рядамИ, поверх цепочек куча, бандана с черепом, майка блеая, и кроссовки. В джинсах вместо пояса была еще одна бандана с черепом. Стильно же! :give_heart: :oops: хотя я бы и щас так прошлась, банданы нету, и джинсы жалко
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 0:37     Ответить с цитатой

А я помню, как мы с одноклассницами отдыхая в детском лагере, перед очередным походом на дет.садовскую дискотеку :haha: махаясь шмотками передрались из-за полосатых штанов одной подружки.Нам они казались такими клёвыми :shock: :eek: , что каждый норовил в них потусить :pendel:
Скока вспоминаю столько и пытаюсь понять - ну чё же я в них нашла???Они же такие беспонтовые :bya:

Трое из ларца)
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 12:52     Ответить с цитатой

Девочки....Никто не вспомнил....Турчанки....у нас в техникуме,полгруппы в них ходило...и мальчики и девочки :oops: ...вспомнили???жутко можно было-джинсы варенки и турчанки... :lol: Наряд может и хорош-но все как в униформе ходили...

Мне сейчас вот интересно....если топик сохраниться-лет через 5-10 его почитать....интересно-что нам покажеться смешным из того что мы сейчас носим :lol:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 25 из 48 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 46, 47, 48  След.

Перейти: