Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Лазерная эпиляция
Кто нибудь делал лазерную эпиляцию? Интересуют мнения

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 84, 85, 86  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Di Na
Академик
Академик

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 16:14     Ответить с цитатой

Linda777
а в какой именно вы в салон купили?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Di Na
Академик
Академик

На сайте с 21.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 16:45     Ответить с цитатой

Ну что девчонки, как и говорила, сходила я на бесплатную пробную акцию (20 вспышек) в салон ELIX. Зону я выбрала подмышки :-) Косметолог реила сделать мне одну подмышку по акции, вышло 37 вспышок!!! Хотя я уже более 10 лет делаю восковю эпиляцию и волосики растут редко. Ничего не доплачивала :give_heart:

Сам салон находится в спорт-клубе "Европа". Кабинет просторный, белый, все чисто-стерильно, мебель белый глянец. Все такое стильненькое, новенькое, сверкает, в ообщем впечатления очень хорошие :-)

Косметолог все рассказала, что делать до и после, дала памятку )))
По акциям еще есть некая бесплатная коррекция, т.е. если на 11 день после процедуры, некторые волосинки остались живы, то их бесплатно обработают, но записаться нужно в течение 2 недель!

Сама процедура неприятная. Первое что я почувствовала, это паленый запах волос :-(
Где-то жжет, где-то ничего нечувствуется. У аппарата встроеная система охлаждения и при вспышке лазером выпускается холодок :-) , вообщем почувствуете сами... Покраснение прошло примерно часа через 2.

Сказали что ничего брить и дергать не нужно после процедуры, т.к. нечего будет убирать :-) звучит как сказка )))

Так что второй раз нужно идти чере 1,5-2 мес.

Жду результат :-)
⮝ наверх ⮝

Linda777
Студент
Студент

На сайте с 22.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 18:13     Ответить с цитатой

Di Na,в ELIX

Ira&Vasya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 20:51     Ответить с цитатой

Di Na
Так вы волосики перед процедурой не отращивали и не сбривали? После воска то конечно они сейчас редко растут, но надо все волоски подрастить, чтоб эффект лучше был). Я сейчас подмышки отращиваю, уже месяц брею, скоро тоже в Elix пойду по купону)

А сегодня я сходила на 4-ю процедуру эпиляции бикини в Камий Альбан, косметолог сказала, что теперь года через три приходить). Счастью моему нет предела! :dance2:
⮝ наверх ⮝

Di Na
Академик
Академик

На сайте с 21.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 21:22     Ответить с цитатой

Ira&Vasya писал(а):
Di Na
Так вы волосики перед процедурой не отращивали и не сбривали? После воска то конечно они сейчас редко растут, но надо все волоски подрастить, чтоб эффект лучше был). Я сейчас подмышки отращиваю, уже месяц брею, скоро тоже в Elix пойду по купону)

А сегодня я сходила на 4-ю процедуру эпиляции бикини в Камий Альбан, косметолог сказала, что теперь года через три приходить). Счастью моему нет предела! :dance2:

круто!!!!!! через три года!!!!!!! офигеть :give_heart: у меня знакомая на коррекцию бикини каждые полгода ходит.

Мне сказали, что перед первой процедуройнужно сбрить волосики за недельку, чтобы они были 2-3 мм. Я так и сделала (подмыхи как раз проэпилиовала где-то за 5 недель) Последующие процедуры, брить, дергать и т.д. нельзя!!!!!!
Чему вас учить, вы и так знаете ;)
⮝ наверх ⮝

O,Fedorova
Студент
Студент

На сайте с 09.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 23:02     Ответить с цитатой

Ira&Vasya
Здравствуйте!) а подскажите, пожалуйста, у какого мастера в камий альбане делали эпиляцию?) тоже собралась :oops: спасибо!)
⮝ наверх ⮝

Ira&Vasya

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 15, 2013 0:03     Ответить с цитатой

Di Na
Брить можно! От этого ничего не меняется, я после третьей процедуры только через 3,5 месяца пошла. Все лето брила, все норм) эти же волосы потом лазером и уберутся. Выщипывать конечно нельзя, потому что волосок может к следующей процедуре не вырасти.
O,Fedorova
Я хожу к Ирине, супер мастер, очень кропотливо все волоски убирает! Советую! Была на первой процедуре у Роксаны, внутри на половых губах волосы не убрала :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

O,Fedorova
Студент
Студент

На сайте с 09.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 15, 2013 0:55     Ответить с цитатой

Ira&Vasya
Спасибо)) а то там админ такая партизанистая, все, говорит, хорошие :lol:
⮝ наверх ⮝

Linda777
Студент
Студент

На сайте с 22.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 15, 2013 1:11     Ответить с цитатой

Ira&Vasya, классно!!А как в течение этих трех лет волоски оставшиеся себя вести будут? Я тоже к Ирине хожу, по вашей рекомендации ;) Но мне наверное вряд ли так скажут после 4 процедуры((

Ira&Vasya

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 15, 2013 12:21     Ответить с цитатой

Linda777
Ну все волосы конечно же не уберутся, точечно волоски все равно будут, но нет смысла из-за нескольких волосков платить такие деньги. Посмотрю какой эффект через месяц будет)
⮝ наверх ⮝

Карамболь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.03
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 0:50     Ответить с цитатой

O,Fedorova писал(а):
Ira&Vasya
Спасибо)) а то там админ такая партизанистая, все, говорит, хорошие :lol:

Так ведь это кому как :). Мне результат после работы Роксаны нравится больше, чем после Ирины. (ноги и бикини)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Oledore
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.08.13
Карта № 016697
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 13:32     Ответить с цитатой

Тоже записалась в Elix на пробную...по биглиону сказали акция наверняка будет ещё до конца сентября, а возможно и весь октябрь :in_love: хорошо бы!
⮝ наверх ⮝

miss_stranger
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 17:29     Ответить с цитатой

Я считаю что воск что шугаринг это уже вчерашний день , очень больно особенно на деликатных местах ! Я пробовала делать лазерную и фотоэпилицию эффект абсолютно одинаковый но фотоэпиляция на порядок дешевле ! Считаю что будущее однозначно за фотоэпиляцией :eek:
⮝ наверх ⮝

Sunnyel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 17:39     Ответить с цитатой

я пока не могу сравнить фото и лазерную, но если уж выбирать между шугарингом и фото, то я однозначно за шугаринг ибо после него хотя бы на какое-то время обеспечена гладкая шкурка, а после фото сначала дней 10-14 ждешь пока после процедуры волосы выпадать начнут, в итоге выпадают не все и за это время новые повылезут :haha: по крайней мере в общем фотоэпиляция это способ сделать волосы реже и тоньше в принципе, но без дополнительных средств удаления растительности "лысого" тельца она не даст
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ira&Vasya

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 18:10     Ответить с цитатой

Сходила на эпиляцию подмышек в Elix, на все ушло у меня 55 вспышек, косметолог сказала, что зона очень маленькая, обычно раза в 2-3 больше вспышек уходит.

Так же попросила убрать несколько волосков на бедре в области бикини, сказала оплачивать по прайсу, что за каждую вспышку они отчитываются). В итоге за 14 вспышек насчитали 700р. Я напомнила про скидку по купону в 40%, отдала 420).

В целом, салоном довольна, подмышки действительно дешевле делать у них. А бикини получается не выгодно, у меня каждый раз было более 300 вспышек, только последний раз 287. И то, получается, отдала бы более 6000(цена Камий альбана)
Девочка косметолог объяснила, что считают они области по количеству вспышек, но если выходишь за рамки 8000, то берут 8000 и все
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 25 из 86 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 84, 85, 86  След.

Перейти: