Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.13 Сообщения: 4406 В дневниках: 3
Добавлено: Ср Окт 28, 2020 21:31
Инес
Такая же у меня ситуация была. Сегодня сходила сама в пк к заведующей- она предложила самой явиться для взятия мазков в поликлинику (со дня положительного теста прошло более 14 дней)
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 21477 В дневниках: 8625 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Ср Окт 28, 2020 21:31
Мамука-Галюка писал(а):
Tata_71
Tata_71 писал(а):
Про 2-ую больницу скорой помощи. Все есть. Все колят. Уход отличный , постоянное наблюдение . Меня туда 22.10 по скорой отвезли . Через три дня у 20 человек взяли эксперсс- тест . У 19 положительный . И нас всех перевели во 2 роддомом . Здесь уже три дня. В Роддоме лучше . По 2-3 человека в палате . Капельницы, уколы диксаметазона, омез, противовирусные. Почти в каждой палате кислород, если кому показан . Вообще протокол лечения един! Точно такой же протокол во 2-ой скорой у меня был.И так и другая больница работает отлично. Кто сюда попадёт, вытаскивают хорошо . Врачи пашут , как лошади !!! Хвала и честь им! Не ожидала такого отношения. Говорю только за эти две больницы! Про остальные не подскажу !
Омез тоже входит в лечение для всех??? Или это Ваше индивидуальное назначение по показаниям?
В нашей больнице всем назначали. Но это из-за антибиотиков, не для лечения ковид.
Флуконазол еще назначали, вишперон кому-то (или как там его), кому для печени что-то.
Это все уже от побочки
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
Москвичам рассказали, какие лекарства выдают бесплатно для лечения коронавируса
Код:
Жителям Москвы в городских поликлиниках назначают и бесплатно выдают лекарства для лечения коронавирусной инфекции в зависимости от состояния здоровья, индивидуальных особенностей и выбранного курса лечения, сообщает столичный оперштаб.
Бесплатно можно получить: Фавипиравир, Риамиловир, Гидроксихлорохин, Азитромицин, Ривароксабан, Дабигатран, Апиксабан, Амоксициллин, Клавулановую кислоту, Левофлоксацин, Парацетамол.
«Пациентов, проходящих лечение на дому, разделяют на несколько категорий», — говорится в сообщении.
Это пациенты с бессимптомным течением болезни, с клиническими проявлением вируса, а также больные с коронавирусом и вирусной пневмонией.
Для каждой из данных категории предусмотрены различные схемы лечения и разные препараты. Подобрать их может только врач.
Москвичей предупредили об опасности самолечения. При появлении каких-либо симптомов заболевания нужно сразу вызывать врача на дом. Попытки самостоятельного лечения чреваты серьезными проблемами со здоровьем и даже летальным исходом.
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 21477 В дневниках: 8625 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Ср Окт 28, 2020 21:32
Непростая писал(а):
Кротова писал(а):
llazy
Можно узнать ваше мнение по поводу респираторов с клапанами( 3м в частности ffp3).
Изначально везде писали, что они самые надёжные.
А потом я посмотрела эфир одного врача, где он назвал их ненадежными, якобы не всегда вовремя закрывается клапан и это "ворота для вируса". И можно заразиться все же из за клапана.
И советовал носить те же 3м, но только ffp2 без клапана.
Что же тогда врачи поголовно с клапанами? Ракушки простые никто не носит (и дышать в них долго невозможно)
Без клапанов были в нашей больничке все.
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16318 В дневниках: 559 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
Добавлено: Ср Окт 28, 2020 21:37
У нас тут такая бешеная развязка, скоряки воют целый день безпристанно.
Муж написал:
Я когда с медсестрой разговаривал, она чуть не плачет, вместо 4 часов и перерыва им приходится работать по 9 с перерывами, где придется. Им каждые 4 часа нужно снимать этот костюм, обеззараживается, мыться и отдыхать, а они пашут по 9....
Последний раз редактировалось: ANSO (Ср Окт 28, 2020 21:42), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9912 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Ср Окт 28, 2020 21:57
P.Swetlanka писал(а):
lyuna писал(а):
P.Swetlanka
Сколько вы пьете супракс? Какая динамика? Просто Цефтриаксон из одной группы с Супраксом, цефолоспорины 3 поколения.
Пью 10 дней. Из динамики: это только не стало температуры, кашель редкий и не продуктивный. Голова и грудина так же и болят умеренно. Я сама попросила врача дать мне направление на рентген, чтобы удостовериться что у меня всё хорошо (по сравнению с мужем я так и считала что почти здорова). А рентген показал пневмонию.
У вас явно положительная динамика, нет температуры. Конечно надо крови смотреть, а не только рентген. Обычно 10 дней антибиотика хватает.
На сайте с 12.03.04 Сообщения: 6627 В дневниках: 11050 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Ср Окт 28, 2020 22:01
Сегодня в Нск приехал Цефтриаксон в аптечную сеть Социалочка, он в процессе оприходования. Завтра поступит в продажу, только розница, без бронирования и онлайна.
На сайте с 15.08.07 Сообщения: 8917 В дневниках: 1225 Откуда: Berdsk-AkademGORODOК , а сердце - в Питере Карта № 000695
Добавлено: Ср Окт 28, 2020 22:01
ЕленаИв28 писал(а):
Здравствуйте, помогите разобраться, вот у меня сухой кашель, иногда пару раз в день бывает мокрый, пью асс и чувствую не помогает, чешется все в груди и под лопатками, как вот вывести мокроту, и есть ли она там вообще, может её и нет, а я пытаюсь её вывести Устала уже сил нет, у меня есть амбробене, аскорил и беродуал, что из этого может мне помочь вывести эту дрянь в мокроту? Есть ингалятор
. У нас всей семье Амброксол всегда помогает, тоже если кашляем, то не продуктивным сухим кашлем. Амброксол(кстати, дешевые таблетки) быстро кашель влажным делает. Правда, у него побочный эффект есть - нарушение вкуса, т е почти как при ковиде, можно потерять вкус и запах .
_________________ "Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят"
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 10230 В дневниках: 39 Откуда: НСК54 Карта № 101722
Добавлено: Ср Окт 28, 2020 22:10
galisha
Я 23го сдала в Преторе, сегодня только результат пришёл. Но удивило, на бланке ни подписи ни адреса лаборатории, ни на какой тест системе выполнялся анализ, что то сомневаюсь я