Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.09.10 Сообщения: 4607 В дневниках: 3126 Откуда: Нижняя Ельцовка
Добавлено: Пт Дек 28, 2018 20:47
Мои салаты на Новый год:
Праздничный салат:
Все выкладываем слоями:
1.Корейская морковь не сильно острая
2.Пастрома соломкой
3. Свежий огурец соломкой
4. Зеленое яблоко соломкой ( лучше грени, яблоко должно быть не сладкое)
5. Слой майонеза.
Сверху посыпать укропом, петрушкой и грецкими орехами.
Салат для мужа, т.к. он не ест мясо.
Выкладываем слоями:
1. Вареная свекла натертая на крупной терке
2. Свежая морковь, натертая на мелкой терке
3. Сыр, натертый на мелкой терке + немного майонеза и чеснока
4. Зерна граната.
Очень вкусно.
На сайте с 09.12.10 Сообщения: 11850 В дневниках: 67 Откуда: Кулунда, заказы в ЦРПЦ
Добавлено: Сб Дек 29, 2018 9:32
Девочки, доброе утро!
я буду говорить вот это:
1.В магните за наклейки красивую керамическую форму купила,никак в ней ничего не приготовлю 😄, решила в ней приготовить а-ля жульен, только не решила целые грибки оставлю или немного победу и обжарить,лук,сыр и сливки.
2. Муж курицу на банке, наверное, сделает,старо,но ими любимо.
3.Закуски здесь подсмотрены, ананасовые кольца с сыром и креветками.
4.Бутерброды с вялеными помидорками😊
5 С икрой,как обычно.
6. Салат только крабовый сделаю, сын только его ест.
7.Торт сникерс всегда пеку.
Шубу , оливье и прочее, буду делать в остальные дни каникул.
На сайте с 06.10.13 Сообщения: 5329 В дневниках: 1958 Откуда: Н-ск
Добавлено: Сб Дек 29, 2018 9:34
Наше меню самое традиционное,муж противится новым салатам в новогоднюю ночь,вот на Рождество попробую новинки. И так на Новый год у нас: оливье,селёдка под шубой,салат из кальмаров,холодец,гусь,бутеры с красной икрой, закуска с вялеными помидорами, вишнёвый торт.😀
На сайте с 22.07.08 Сообщения: 3978 В дневниках: 152 Откуда: г.Обь
Добавлено: Сб Дек 29, 2018 10:44
У меня такое меню в этом году
Салаты : Оливье и Аля цезарь с семгой
Бутерброды : черный хлеб+ майонез с чесноком+св. помидор + шпроты
черный хлеб+ сл. сыр+ куриный былых+ св. огурчик
черный хлеб+ сл. сыр+ куриный былых+ вял. помидор
батон+ сл. масло+игра
Тарталетки : огурец режим брусочками вынимаем семечки, в углубление сл. сыр+с.с. семга
огурец режим брусочками вынимаем семечки, в углубление сл. сыр+кур. балык
Ложки : мусс из картофельного пюре со сл. сыром сверху с.с. семгу и красную игру
мусс из свеклы, моркови и картофеля сверху кусочек селедки и зеленый лучок
Фруктовая тарелка
Нарезка из сырокопченой колбасы и балыка горбуши
На горячее картошка по французски.
На сайте с 22.07.08 Сообщения: 3978 В дневниках: 152 Откуда: г.Обь
Добавлено: Сб Дек 29, 2018 11:07
apte4ka
Мы такие любим, со свежим помидором если бородинский хлеб не обжариваем, а вот если я его обжариваю ,то тогда майонез+чеснок+соленый огурец+шпроты.
Рецепт с помидором я посмотрела в одной книге называлась "Гости у порога" там были все закуски которые можно приготовить за 15 минут.
А почему черный хлеб, просто шпроты и куриный балык с ним сочетаются.
Девочки, подскажите, пожалуйста, рецепт приготовления свинины цельного куска в духовке. Чтобы не сложно и не сухо было ни разу не делала, думаю может решиться и приготовить
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 9042 В дневниках: 101 Откуда: пл. Ленина
Добавлено: Сб Дек 29, 2018 18:24
Ksushk@
Я так делаю. Но у меня все на глаз.
Натереть солью и любыми специями на ваш вкус. Натыкать кусочки моркови и чеснока. Потом в фольгу или пакет (пакет проткнуть). Предварительно можно поставить натёртый кусок мяса в холодильник на пару часов (я так не всегда делаю). Затем часа на полтора в духовку, на 200 градусах (средний такой кусок). Если кусок не сильно огромный, можно обложить овощами (картошкой, морковью, красным луком и свеклой (если любите)). Так сразу и гарнир получается. Я люблю так делать индейкины ножки. Масло тоже не добавляю, но мы просто жирное не едим!
Добавлено: Сб Дек 29, 2018 18:27
Ksushk@ писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, рецепт приготовления свинины цельного куска в духовке. Чтобы не сложно и не сухо было ни разу не делала, думаю может решиться и приготовить
Берите кусок свинины для запекания (иногда это указано в магазинах), или можно свиную шею, тогда точно будет не сухо, а сочно. Можно обычный хороший кусок свинины. Натираете солью, разными специями, которые любите, шпигуете чесночком. Оставить на пару часов или можно даже на ночь. Положить в рукав для запекания и - на 1.5 - 2 часа (в зависимости от размера) в разогретую до 180* духовку. Мяско получается очень вкусное и мягкое.
Разрезаете на ломтики и на блюдо. Украшаете по своему желанию. Вкусно и в горячем виде и в холодном.