Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РЕБЕНОК-ЭКСТРАВЕРТ, ИЛИ КАК СПРАВИТЬСЯ С УРАГАНОМ
Рейтинг роддомов
*~*~*~* Новогодний стол - год 2025-й *~*~*~*
Расскажите - А что у вас на новогоднем столе!? стр. 77

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 76, 77, 78  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2025!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
М32
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.11
Сообщения: 9519
В дневниках: 8
Карта № 013514
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2018 20:06     Ответить с цитатой

Ночная Фурия
К ананасу можно подложить спелые бананы,они обычно помогают всему дозреть)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  
 
l@pushk@
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.10
Сообщения: 4607
В дневниках: 3126
Откуда: Нижняя Ельцовка
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2018 20:47     Ответить с цитатой

Мои салаты на Новый год:
Праздничный салат:
Все выкладываем слоями:
1.Корейская морковь не сильно острая
2.Пастрома соломкой
3. Свежий огурец соломкой
4. Зеленое яблоко соломкой ( лучше грени, яблоко должно быть не сладкое)
5. Слой майонеза.
Сверху посыпать укропом, петрушкой и грецкими орехами.

Салат для мужа, т.к. он не ест мясо.
Выкладываем слоями:
1. Вареная свекла натертая на крупной терке
2. Свежая морковь, натертая на мелкой терке
3. Сыр, натертый на мелкой терке + немного майонеза и чеснока
4. Зерна граната.
Очень вкусно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
Сообщения: 11850
В дневниках: 67
Откуда: Кулунда, заказы в ЦРПЦ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2018 9:32     Ответить с цитатой

Девочки, доброе утро!
я буду говорить вот это:
1.В магните за наклейки красивую керамическую форму купила,никак в ней ничего не приготовлю 😄, решила в ней приготовить а-ля жульен, только не решила целые грибки оставлю или немного победу и обжарить,лук,сыр и сливки.
2. Муж курицу на банке, наверное, сделает,старо,но ими любимо.
3.Закуски здесь подсмотрены, ананасовые кольца с сыром и креветками.
4.Бутерброды с вялеными помидорками😊
5 С икрой,как обычно.
6. Салат только крабовый сделаю, сын только его ест.
7.Торт сникерс всегда пеку.
Шубу , оливье и прочее, буду делать в остальные дни каникул.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Мама Карапуза
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.13
Сообщения: 5329
В дневниках: 1958
Откуда: Н-ск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2018 9:34     Ответить с цитатой

Наше меню самое традиционное,муж противится новым салатам в новогоднюю ночь,вот на Рождество попробую новинки. И так на Новый год у нас: оливье,селёдка под шубой,салат из кальмаров,холодец,гусь,бутеры с красной икрой, закуска с вялеными помидорами, вишнёвый торт.😀
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
apte4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.10
Сообщения: 4369
В дневниках: 359
Откуда: озеро Юга*
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2018 9:48     Ответить с цитатой

Девочки мое меню :-)
Бутерброды"Оригинальные" с киви
Нарезаем батон на ломтики толщиной 1 см.,намазываем тонким слоем майонез,сверху морковь по корейски(её лучше порезать,если длинная,будет удобнее есть),а сверху кружок киви,все! Очень пикантные на вкус,кисло-сладкий киви хорошо сочетается с пряным вкусом моркови.
Тост с хурмой и творожным сыром.
Кусочек хлеба подсушить в тостере, смазать творожным сыром, уложить дольки хурмы, полить чуть-чуть медом и посыпать дроблеными орешками (у меня миндаль).
Бутерброды с икрой/рыбой
Грузди соленые с луком
Закуска

-ананас/сыр/чеснок/майонез/креветки
-яйца фаршированные печенью трески
Салаты
-с кальмарами: кальмары/яйцо/лук обжареный/яблоко зеленое/майонез+сметана
-гнездо глухаря: курица копченая/грибы жареные/огурец свежий/яйца/кукуруза/картофель фри соломкой/майонез
Горячее
-жульен с мидиями
-солянка
Десерт мороженное


Последний раз редактировалось: apte4ka (Сб Дек 29, 2018 10:20), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Тигрена
Студент
Студент

На сайте с 12.05.11
Сообщения: 1965
В дневниках: 65
Откуда: Юбилейный
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2018 10:13     Ответить с цитатой

apte4ka
А в бутерброды с киви морковку какую класть? Корейскую? Или сырую?
_________________
Услуги тендер-менеджера для УЗ. Удаленно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
apte4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.10
Сообщения: 4369
В дневниках: 359
Откуда: озеро Юга*
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2018 10:20     Ответить с цитатой

Тигрена
Корейскую, сейчас поправлю сообщение :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
kalet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.08
Сообщения: 3978
В дневниках: 152
Откуда: г.Обь
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2018 10:44     Ответить с цитатой

У меня такое меню в этом году
Салаты : Оливье и Аля цезарь с семгой
Бутерброды : черный хлеб+ майонез с чесноком+св. помидор + шпроты
черный хлеб+ сл. сыр+ куриный былых+ св. огурчик
черный хлеб+ сл. сыр+ куриный былых+ вял. помидор
батон+ сл. масло+игра
Тарталетки : огурец режим брусочками вынимаем семечки, в углубление сл. сыр+с.с. семга
огурец режим брусочками вынимаем семечки, в углубление сл. сыр+кур. балык
Ложки : мусс из картофельного пюре со сл. сыром сверху с.с. семгу и красную игру
мусс из свеклы, моркови и картофеля сверху кусочек селедки и зеленый лучок
Фруктовая тарелка
Нарезка из сырокопченой колбасы и балыка горбуши
На горячее картошка по французски.
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
apte4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.10
Сообщения: 4369
В дневниках: 359
Откуда: озеро Юга*
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2018 10:56     Ответить с цитатой

kalet
Впервые вижу сочетание
Цитата:
черный хлеб+ майонез с чесноком+св. помидор + шпроты

Обычно шпроты+ огурчик.
А почему три вида бутербродов и все с черным хлебом?
Вкусно? :-)
Или это ваше предпочтения именно черный хлеб? :shuffle:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
kalet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.08
Сообщения: 3978
В дневниках: 152
Откуда: г.Обь
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2018 11:07     Ответить с цитатой

apte4ka
Мы такие любим, со свежим помидором если бородинский хлеб не обжариваем, а вот если я его обжариваю ,то тогда майонез+чеснок+соленый огурец+шпроты.
Рецепт с помидором я посмотрела в одной книге называлась "Гости у порога" там были все закуски которые можно приготовить за 15 минут.
А почему черный хлеб, просто шпроты и куриный балык с ним сочетаются.
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  
 
Leto4ka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.11.08
Сообщения: 1460
В дневниках: 1
Откуда: г. Бердск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2018 12:47     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите как готовите сухарики для салатов. Подсушиваете или обжариваету?

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:

MaMMaKatya

Присмотрела ваш салат. Как вы сухарики для него делаете? Перед подачей заправляете майонезом?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Сообщения: 41248
В дневниках: 69
Откуда: Искитим
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2018 12:52     Ответить с цитатой

Leto4ka
Я сухарики делаю для любого салата так
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=57395251#57395251
Только режу батон по разному в зависимости от салата
_________________
Меня зовут Надежда
Домовёнок
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Ksushk@
Профессор
Профессор

На сайте с 23.10.11
Сообщения: 6814
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2018 18:05     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, пожалуйста, рецепт приготовления свинины цельного куска в духовке. Чтобы не сложно и не сухо было :oops: ни разу не делала, думаю может решиться и приготовить :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
ирФ
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
Сообщения: 9042
В дневниках: 101
Откуда: пл. Ленина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2018 18:24     Ответить с цитатой

Ksushk@
Я так делаю. Но у меня все на глаз.
Натереть солью и любыми специями на ваш вкус. Натыкать кусочки моркови и чеснока. Потом в фольгу или пакет (пакет проткнуть). Предварительно можно поставить натёртый кусок мяса в холодильник на пару часов (я так не всегда делаю). Затем часа на полтора в духовку, на 200 градусах (средний такой кусок). Если кусок не сильно огромный, можно обложить овощами (картошкой, морковью, красным луком и свеклой (если любите)). Так сразу и гарнир получается. Я люблю так делать индейкины ножки. :aga-aga: Масло тоже не добавляю, но мы просто жирное не едим! :-)
_________________


Портреты по фото, стикеры для мессенджеров, открытки, аватарки и шапки для соц сетей, иллюстрации для печати на футболках, оформление календарей, книг и тд
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
biolni
Студент
Студент

На сайте с 29.07.10
Сообщения: 1823
В дневниках: 13
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2018 18:27     Ответить с цитатой

Ksushk@ писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, рецепт приготовления свинины цельного куска в духовке. Чтобы не сложно и не сухо было :oops: ни разу не делала, думаю может решиться и приготовить :-)


Берите кусок свинины для запекания (иногда это указано в магазинах), или можно свиную шею, тогда точно будет не сухо, а сочно. Можно обычный хороший кусок свинины. Натираете солью, разными специями, которые любите, шпигуете чесночком. Оставить на пару часов или можно даже на ночь. Положить в рукав для запекания и - на 1.5 - 2 часа (в зависимости от размера) в разогретую до 180* духовку. Мяско получается очень вкусное и мягкое.
Разрезаете на ломтики и на блюдо. Украшаете по своему желанию. Вкусно и в горячем виде и в холодном.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

:-) Ну, вот, я не одинока в своих советах
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2025!
Страница 25 из 78 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 76, 77, 78  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах