Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13668 В дневниках: 400
Добавлено: Пн Июл 13, 2015 20:35
Добралась я до брутальных мужниных пяток. Не получили, к сожалению, желаемого эффекта. Что-то, конечно, слезло, но затрачено 45 минут, а обратано совсем ничего. Плюс появились точечные кровоизлияния на одном участке, хотя никаких неприятных ощущений во время обработки не было.
Фото пока не могу загрузить, походный интернет не позволяет, попробую завтра вставить.
Сейчас еще на своих испытывать буду, они у меня после корейских носочков, специально выжидала, чтобы наросло
На сайте с 13.11.11 Сообщения: 5588 В дневниках: 7 Откуда: Н-ск
Добавлено: Пн Июл 13, 2015 21:36
Девочки,наконец, и мы попробовали это чудо-средство. Волшебного эффекта, к сожалению, не было. Но и пятки сильно запущены.. Наверное надо сделать еще не одну обработку. Сделали за одну процедуру 2 обработки. Может кожа чувствительная, но в районе трещинок появилось болевое ощущение. В процессе процедуры неприятных ощущений не было.
фото до:
фото после:
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 13, 2015 22:23
Planetgreen писал(а):
Добралась я до брутальных мужниных пяток. Не получили, к сожалению, желаемого эффекта. Что-то, конечно, слезло, но затрачено 45 минут, а обратано совсем ничего.
Я вчера с ногами своего кума провела 3 часа. И почти удалось достичь желаемого результата.
Но у него прямо ужас ужасный был, безумно глубокие трещины.
Женя отзыв в личку завтра уже напишу
Я ждала возможность испытать средство не только на муже ,но и на проблемных по настоящему пятках кума.
Но скажу сразу результат его очень очень впечатлил. Теперь говорит не больно наступать на пятки
На сайте с 23.04.07 Сообщения: 9996 В дневниках: 2061 Откуда: Питер
Добавлено: Пн Июл 13, 2015 23:27
Про Нанопятки я узнала немного раньше тест-драйва. Увидела его в Экваторе когда заказ забирала и поискала в интернете описание и отзывы. Очень хотела купить его на пробу, а тут Тест-драйв
Первое впечатление: Коробочка хорошего качества, размер оптимальный. Внутри все уложено плотно, но аккуратно. Перчатки плотные. Срок годности хороший. Средство без запаха. Инструкция понятная. В общем первые впечатления хорошие.
На сайте с 05.09.11 Сообщения: 9239 В дневниках: 50 Откуда: новосибирск
Добавлено: Пн Июл 13, 2015 23:38
Добрый день.
В выходные наконец то открыла свой набор "Нанопятки", все компактно упаковано объем приличный так же предусмотрены перчатки (что немало важно работая с щелочью) ватные диски и пемза.Инструкция вполне доступная.
Провели мы тест драйв на муже. Мужу 40+ , естественно педикюром не занимался еще и дача и стройка и вот результат
ватные диски мы разделили 2 части (думаю так лучше и средства меньше расходуется на пропитку дисков) процедуру повторили 5 раз (в инструкции указано от 2 до 5 раз) так сказать по максимуму.
фото в процессе
результат
по завершению увлажнили кремом.На процедуру потратили половина флакона.
Разница видна
На сайте с 29.01.09 Сообщения: 3182 В дневниках: 224 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 14, 2015 0:17
Всем добрый вечер и спасибо организаторам за тест-драйв.
Итак, небольшой отзыв. К упаковке и комплектации никаких вопросов, все четко, понятно, инструкция наглядная - текстовая и в картинках, набор полный, включая ватные диски, что меня, лично, удивило в хорошем смысле.
Далее приступаем к работе, изучив инструкцию, открываем флакон - абсолютно нейтральный запах средства, для меня очень важно - аллергия на резкие запахи. Тест-драйв проводили на муже, обработка заняла около 45-50 минут, в 3 подхода. Проблемные зоны - вросшие мозоли на больших пальцах и натоптыши на ступнях. Во время обработки никаких болезненных ощущений не наблюдалось. В целом, нам не удалось, конечно, с первого раза убрать проблемные места, но ситуация конечно значительно улучшилась, единственный момент - область пятки, как ни пыталась удалить шершавость после размягчения и первой обработки - не смогла, каждый последующий раз, все новая, и новая кожа образовывает эффект "терки". Видимо нужно было еще пару подходов осуществить. И еще один момент - с первого же соприкосновения пемзы и ноги, пемза сломалась в руках, дальше уже работала половинками.
Добавлено: Вт Июл 14, 2015 2:26
Третье испытание, на себе, показало, что самой себе делать очень неудобно.
По результатам использования на 3-х подопытных прихожу к выводу, что слишком много сил и времени нужно затратить, чтобы получить значимый результат.
Завтра отправлю окончательный отзыв в ЛС.
Irbis_m
Если трещинки глубокие и свежие, то раствор, попадая на них, вызывает дискомфорт - щипит.
Вы недели через 3-4 сделайте еще педикюр Нанопятки, сойдут все оставшиеся
Акиня
Спасибо за отзыв
Да, если пяточки в запущенном состоянии - нужно потрудиться. Зато потом, при повторном педикюре, все будет намного быстрее
Gera
Спасибо большое за отзыв
Пемза сломалась впервые Может она треснутая у вас была...
С первого раза, если ороговевшей кожи много, не нужно пытаться довести все до идеала))) Позже, через недели 3-4 сделаете еще и тогда уже будет намного лучше
Если человек жил долгое время без педикюра, не нужно стопы травмировать, убирая все лишнее))) Иначе они в шоке будут)) Приучайте их постепенно, раза за 2
На сайте с 23.04.07 Сообщения: 9996 В дневниках: 2061 Откуда: Питер
Добавлено: Вт Июл 14, 2015 13:14
Вчера за вечер я обработала только 1 ногу. На вторую сил не осталось...
Спонжики я делали на 2 половинки, наливала средство и прикладывала. Все отлично держалось. Болевых ощущений не было. Кожа становится как гель и хорошо снимается, но сначала пемза скользит по ноге. Пемзой мне было не очень удобно работать, поэтому я в итоге взяла пилку для ног. С ней дело пошло быстрее. Средства ушло совсем мало. Я его подливала на те же спонжики. Сделала 3-4 подхода на проблемные части. Полностью мозоли не убрались. Пятки стали лучше. Попробую через какое то время еще раз. Итог - средство работает. Но с 1 раза салонный педикюр не заменит. Приходится прилагать много усилий и времени. Посмотрим результат через несколько раз использования средства.
Фотографировать себе ноги совсем не удобно.
Фото до
На сайте с 06.01.11 Сообщения: 13433 В дневниках: 489 Откуда: ПЕРВОМАЙКА
Добавлено: Вт Июл 14, 2015 14:55
Ну вот пишу свой отчёт.
Хотела провести в начале на муже, но он со своим графиком работы приходил очень поздно. Решила провести на себе. У меня одна пятка проблемная, на фото видно.
Скрытый текст:
Раскрыла волшебный наборчик и начался процесс.
Ещё раз пробежала глазами инструкцию. Делала на 1 ноге, чтобы потом сравнить и показать результат наглядно.
Я диски постепенно убирала и терла пемзой.
На пятке я держала подольше не 2-3 минуты, а примерно 10 минут.
Вот результат теста, сразу видно разницу:
И вот коллажик до и после пятка, не требует вообще слов, результат очевиден:
Спасибо за такой супер наборчик. Только по мне ещё не хватило в нем небольшого тюбика с жирным кремом. Т.к. у меня нет дома такого крема, пришлось покупать.
И у меня не много ушло жидкости на пропитку ватных дисков. Думаю даже ещё раз сделаю себе или мужу.
На сайте с 30.05.07 Сообщения: 27510 В дневниках: 640 Откуда: Новосибирск, Центральный район Карта № 000280
Добавлено: Вт Июл 14, 2015 15:33
Обещала написать, заметит ли разницу после использования нанопяток мастер по педикюру (мама ходит регулярно уже много лет к одному мастеру), так вот она заметила, сказала, что пятки намного лучше и ей в этот раз меньше работы
Итог: будет использовать с удовольствием в перерывах между процедурами.
Про отзывы в ЛС хочу уточнить: я писала в теме довольно подробно, это нужно скопировать и переслать в ЛС? или здесь (в теме) отзыва достаточно?
На сайте с 22.06.11 Сообщения: 2834 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 14, 2015 15:58
Я ждала сына из поездки, чтобы на нём провести тест. Но оказалось - зря
Он ни в какую не хотел быть подопытным
Хотя занимается профессионально танцами и в обработке ног как раз нуждается.
Итак... тест + селфи
1. Вынула содержимое коробочки.
Разрезала один ватный диск на половинки и разделила на два слоя.
Скрытый текст:
У меня случай не такой запущенный, как у некоторых (как оказалось)
Ороговелость подушечек больших пальцев и огрубевшие пятки.
Моем ножки перед фотосессией
Скрытый текст:
2. Решила обрабатывать ноги по очереди. Так как неудобно одновременно фотографировать и делать педикюр.
Надела перчатку на одну руку.
Нанесла на разделённую половинку диска несколько капель средства "НАНОпятки".
Приложила к подушечке большого пальца.
Так же нанесла средство и на кружок разделённого диска, наложив его на пяточную область. Прижала рукой. Диски хорошо держались. Не падали даже при движении ногой.
Но потом решила вырезать кусочек из плёночки и прикрыла им диск на пятке.
Скрытый текст:
3. Через две минуты сняла влажные диски.
Почистила стопу пемзой. Сначала она скользила по размягченному слою кожи.
Потом счищаемый слой стал виден
Скрытый текст:
Всё стряхнула с ноги сухой салфеткой.
4. Вторично нанесла немного средства на те же ватные диски.
Наложила их на обрабатываемые участки. Теперь уже на три минуты, чтобы сильнее подействовало.
Снова почистила пемзой. Снялся небольшой слой.
Долго тереть не решила, чтобы кожа не стала тоньше, чем у младенца
Скрытый текст:
Тщательно помыла ноги с мылом. Высушила и нанесла крем.
Почувствовала необычайную лёгкость в ногах. Хоть снялось немного, но теперь кожа стала намного мягче. Пока наносила смягчающий крем, - слегка промассировала ступни. Теперь чувствительность такая, что не передать словами
Итого:
1. Истрачен один неполный диск )))
2. У меня ушло совсем немного средства. Точнее, совсем чуть-чуть
Сравните:
Добавлено: Вт Июл 14, 2015 17:26
Planetgreen писал(а):
Добралась я до брутальных мужниных пяток. Не получили, к сожалению, желаемого эффекта. Что-то, конечно, слезло, но затрачено 45 минут, а обратано совсем ничего. Плюс появились точечные кровоизлияния на одном участке, хотя никаких неприятных ощущений во время обработки не было.
Фото пока не могу загрузить, походный интернет не позволяет, попробую завтра вставить.
Сейчас еще на своих испытывать буду, они у меня после корейских носочков, специально выжидала, чтобы наросло
Испытания на муже:
Скрытый текст:
До
В процессе
После
В сравнении с необработанной
Planetgreen писал(а):
Третье испытание, на себе, показало, что самой себе делать очень неудобно.
По результатам использования на 3-х подопытных прихожу к выводу, что слишком много сил и времени нужно затратить, чтобы получить значимый результат.
Бемби
Вы все правильно делали! И расход у вас был небольшой, что тоже верно! Да, самому чебе нужно наловчиться
Спасибо за фото!
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Супер М@ма
Супер показательное фото! Спасибо!
Вы можете делить диски на 2 половинки, как делали некоторые девочки. Расход уменьшается Там главное не количество жидкости в дисках, а чтоб жидкость соприкасалась с обрабатываемой кожей.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Cream
Вау! Очень приятно! В ЛС тоже нужно. То же самое
Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
IR-IS-KA
Приятно читать ваш отзыв Экономный! Это очень хорошо!!!
Главное вам понравилось!