Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Детская мебель недорого
Сахарный диабет
Том 3

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 48, 49, 50  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lebanese
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.02.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 21:27     Ответить с цитатой

Мы суд выиграли и то все не нашлось...
У нас в выписке этого года "Самоконтроль." и все.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

М@нЯша
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.12.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2015 0:55     Ответить с цитатой

lebanese
:oops: да это я.
Просто инфу собираю, не знаю как лучше, пока я думаю, боюсь евро взлетит

Tais-Tanusik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2015 18:17    Заголовок сообщения: получение лекарств Ответить с цитатой

У нас пока без судов обходится))), мы и лекарства получали, бесплатно, так же по дополнительной заявке. После стационара были назначения,оформили,в поликлинике, через заведующую ,ждали,неск дней, но нам было принципиально получить,и убедиться,что "система работает",и если ты имеешь льготу- лекарство получишь.

М@нЯша
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2015 23:05     Ответить с цитатой

Тут прочитала статью, как то совсем грустно становится :mad:

Перуанский врач, открывший комплекс, сам исцелился. Дальше самое интересное. Открытие запатентовала одна фирма и объявила на него 20-летний запрет.
Почему? А потому, что эта фирма – крупнейший производитель инсулина.

lebanese

На сайте с 16.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2015 10:00     Ответить с цитатой

Вы учитывайте, что эту статью писал подросток... Во-первых, они максималисты, во-вторых, неизвестно, где он эту информацию в 2002 году нашел, на просторах Интернета?:)
⮝ наверх ⮝

Dvoryanka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 625
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2015 11:03     Ответить с цитатой

Девочки, мы купили, бюджетный вариант глюкометра, Сателлит-Экспресс российского производства. Я увидела такой у мальчика, когда мы лежали на Вертковского. Тест-полоски на аптеке.ру стоят 430 руб. 50 шт, в Аптеке "Ладушка" 440. Отзывы разные есть, надо самим потестировать. из вас никто не пользовался?

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2015 12:26     Ответить с цитатой

Dvoryanka
у мужа есть такой

Но он им не пользуется, почему - не помню, толи погрешности большие на высоких сахарах, в общем пользуется в результате уантачем и контуром.

lebanese

На сайте с 16.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2015 14:32     Ответить с цитатой

Не рекомендовали такой врачи на вертковской. Говорили, что нареканий на них много.
Даже взрослым со 2 типом не рекомендуют.
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2015 14:39     Ответить с цитатой

Dvoryanka
lebanese
спросила у мужа почему он им не пользуется. Говорит, что чтобы было точное измерение, нужна очень большая капля крови, этой каплей надо как-то прицельно попадать на датчик. и каждая полоска в инд. упаковке, надо распаковать. В общем говорит что именно пользоваться крайне неудобно и на ходу (в школе на перемене или на работе) из-за этого не померишь. Про точность замеров ничего вразумительного не смог сказать.

В общем для ребенка, где важна каждая единица и простота использования я бы не стала эту штуку брать.

Zina30-78
Академик
Академик

На сайте с 31.03.09
В дневниках: 285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2015 16:16     Ответить с цитатой

Tais-Tanusik
Спасибо, что поделились информацией! Надо попробовать доп.заявку оформить.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:

М@нЯша писал(а):
Тут прочитала статью, как то совсем грустно становится :mad:

Перуанский врач, открывший комплекс, сам исцелился. Дальше самое интересное. Открытие запатентовала одна фирма и объявила на него 20-летний запрет.
Почему? А потому, что эта фирма – крупнейший производитель инсулина.

Конечно - это бизнес. Как это не печально, но на нас делаются большие деньги. Да это целая индустрия. И никому не дадут прорваться сюда, со своим лечением :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

М@нЯша
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2015 18:17     Ответить с цитатой

lebanese
Вы уж меня извените, но я опять с вопросом. Доставку оплачиваешь здесь или деньгу отправлять с запасом, я сегодня через вестер юнион хотела отправить, у них внутренний курс 77, обдираловка

lebanese

На сайте с 16.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2015 19:46     Ответить с цитатой

Деньгу с запасом: стоимость собственно оборудования +5 евро +доставка.
⮝ наверх ⮝

Cherepaha88
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2015 1:06     Ответить с цитатой

Всем привет. Давно что-то не заходила на форум. Нам путевку в сад дали, но что-то нас как-то не жалуют в саду, мы всего два раза сходили и что-то желание отшибло надолго. Воспитатели от сына шарахаются как от прокаженного. То он у вас орет, то он когда плачет краснеет и т.д. Да и мед. сестра с заведующей как-то мягко говоря холодно нас встретили. И чет я решила поберечь свои нервы и нервы ребенка, и наверное буду возвращать путевку. Полоски нам не дают вообще ни 50 шт нисколько вообще ноль полосок в месяц.
Tais-Tanusik
Скиньте мне пожалуйста в личку или на почту 1702@ngs.ru инфу по доп.заявке, а то я что-то злая под конец года на нашу поликлинику. Буду вам очень благодарна.
Девочки, скажите где вы узнаете про всякие мероприятия для диабетиков?
⮝ наверх ⮝

lebanese

На сайте с 16.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2015 21:59     Ответить с цитатой

Товарищи, можно поучаствовать в закупке тест-полосок контур по 350 рублей.
⮝ наверх ⮝

Tais-Tanusik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 11:49    Заголовок сообщения: глюкометр саттелит Ответить с цитатой

Девчонки привет,)) у нас тоже есть такой глюкометр Саттелит ,выдали ещё в 2011 . мы не пользовались. Врачи сразу сказали,что у него большие погрешности, многие жаловались. Да и неудобный он совершенно для ребёнка точно! Мы пользовались Уан Тач ультра, ребёнок с ним в школу и сейчас ходит; Акку Чек - тоже нормально, отдали бабушке,у неё тоже диабет,правда 2 типа. В этом году перешли на Контур, немецкий глюкометр ,купили всего за 560 рублей,и полоски более менее-150 шт.- 1600р.Получается 50 полосок 550 примерно. Уан Тач просто жесть сейчас по ценнику,с этим кризисом долбаным. А вот Контур ТС полоски хоть и Германия, Баер фирма,а ценники - приемлемые,а главное, капелька крови,совсем маленькая нужна. Кстати, Уан Тач и Аку Чек глюкометры ,нам выдавали бесплатно,на Вертковского, Саттелит - тоже,но уже в какой-то организации,не помню. Ручки мы тоже получили на Вертковского, потом одну меняли,в Диабет Центре. Ручка барахлить начала,поехали в Гор больницу,в ДЦ и все поменяли,причём выдали более "крутой" вариант;))

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 25 из 50 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 48, 49, 50  След.

Перейти: