Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Готовим вместе
Каталог рецептов стр.1

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Julismile
Рукодельница Омска 2011
Рукодельница Омска 2011

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 17:03     Ответить с цитатой

Котик писал(а):
Всё ничего, но такая дорогая эта чудо-машина... :aga-aga:

а я что -то не увидела сколько стоит....Жани, напиши пожалуйста, а то я пока ещё в раздумьях, сначала мне понра идея муьтиварки, а теперь термомикс форева, раз пишешь, что там больше как для Ре готовить, я именно такое что-то и ищу.

igol'ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.03.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 17:05     Ответить с цитатой

Julismile
она около 40 тыс. стоит :o

Юрист. Возврат комиссий, страховок по ДТП. Консультации бесплатно 8-904-587-08-11 :umnik:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Котик
Студент
Студент

На сайте с 27.11.07
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 17:18     Ответить с цитатой

igol'ka, больше!!!!!!!!!!!! :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Жани
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07
В дневниках: 408
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 17:44     Ответить с цитатой

я покупала за 39500 :aga-aga:
не думаю что сейчас намного дороже. они одно время подняли цену, а потом снова чуток опустили.
вообще он в германии стоит 980 евро. политика такая у компании - везде одна цена. вот только 980 евро у нас и уних - две большие разницы

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

Julismile
у термомикса принцип одновременного перемешивание и нагревания, скорости различные, поэтому одновременно с приготовлением можно "размешать" на высокой скорости до состояния пюре.
а вообще, он за секунды перемалывает в пыль, например замороженное мясо.
вещь оч мощная.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

приготовление детского питания на нем мне кажется оправдало прибор где-то на треть. и я всегда знала ЧТО ест у меня Стас.
так что еще пару детишек ;) и полная окупаемость :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Bondi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 20:44     Ответить с цитатой

Giraffa
поробую как нибудь вашу запеканку, оч. люблю магазинную, а дома один раз пробовала не оч. получилась, пригорела снизу. Ну что-то как то сложный рецепт мне показался :aga-aga:

Giraffa
Студент
Студент

На сайте с 20.12.08
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 21:39     Ответить с цитатой

Bondi
моя запеканка сложная? это так кажется только.
Все смешаТЬ, насыпушку перетереть и в духовку.
по мне так очень быстро. :-)

может есть рецепты более быстрых запеканоок, но мне они неведомы ;)

ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
В дневниках: 13496
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 21:41     Ответить с цитатой

Giraffa
спасибо за морсик :4U:
запеканку тоже попробую как только яйца можно будет есть

Julismile
Рукодельница Омска 2011
Рукодельница Омска 2011

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 2:13     Ответить с цитатой

Жани писал(а):
я покупала за 39500 :aga-aga:
не думаю что сейчас намного дороже. они одно время подняли цену, а потом снова чуток опустили.
вообще он в германии стоит 980 евро. политика такая у компании - везде одна цена. вот только 980 евро у нас и уних - две большие разницы

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

Julismile
у термомикса принцип одновременного перемешивание и нагревания, скорости различные, поэтому одновременно с приготовлением можно "размешать" на высокой скорости до состояния пюре.
а вообще, он за секунды перемалывает в пыль, например замороженное мясо.
вещь оч мощная.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

приготовление детского питания на нем мне кажется оправдало прибор где-то на треть. и я всегда знала ЧТО ест у меня Стас.
так что еще пару детишек ;) и полная окупаемость :haha:

ндяяя, а я наивно полагала, что не больше 15 тр :haha: , значит буду дальше выбирать между пароваркои и мультиваркой :-)

Bondi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 17:23     Ответить с цитатой

Giraffa
Ну вы наверно уже профи по запеканкам ;) , вам и легко! Явот люблю блины печь, для меня это просто вкусное времпровождение, а комуто сложно...

Manila
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.09
В дневниках: 1291
Карта № 020597
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 13:24     Ответить с цитатой

мне очень нравится сайт
Скрытый текст:
http://www.millionmenu.ru/
особенно поиск, набираешь продукты, которые есть в наличии, и список выдается блюд, которые можно приготовить
⮝ наверх ⮝

KroshkaEn
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.08
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 19:36     Ответить с цитатой

Вариант ленивого ужина:
Канелони
Продаются большие макароны в виде раковин или трубочек полых. Нафаршировываем трубочки фаршем:) Сырым, предварительно посолив его и поперчив. Укладываем в один слой в посудину для духовки, поливаем соусом бешамель или томатным (я обжариваю лук+морковку, добавляю томатпасту и сметану, заливаю кипятком,солю, перчу), так чтобы макароны были покрыты водой и ставим в духовку минут на 40. Надо только следить, чтобы соус макароны покрывал, для этого можно воды подливать по чуть чуть.

"Я как зверь зализываю раны…
И как кофе растворяю горе…
Пахну счастьем, солнцем и кальяном…
Приезжай! Скучаю!
МОРЕ"
⮝ наверх ⮝

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 20:21     Ответить с цитатой

Наталья из Омска
наташа! Я тоже самое хочу сказать про пиццу.
Наталья из Омска писал(а):
Bordo писал(а):
... Плучается как настоящая итальянская пицца
...
потом раскатываю в лепешку, 1-1,5 см высоты, смазываю лепешку оливковым маслом, томатной пастой разведенной водой, далее ложу начинку, сверху посыпаю сыром
...

Итальянская пицца тонююююсенькая. И сыр ложится под начинку.
А на лепешку вместе с оливковым маслом и томатной пастой (можно и кетчуп) еще посыпать орегано (по русски - душицы) - мммм.

особенно про орегано!
Я долго после настоящего итальянского ресторана в Европе искала в пряностях этот вкус...
Всё перебрала, пока нашла!
Без орегано пицца не пицца ИМХО
И вообще итальянцы в пиццу мясо не кладут, максимум тунец.
Лепешка у них довольно сухая напоминает свежий слегка хрустящий лаваш (тот что толстый круглый, но в 2 раза тоньше).
Сыр - это как правило моцарелла, причем довольно крупно порезанная и редко покиданная.
Так что настоящую итальянскую пиццу русские не любят :lol:
У нас в пиццу и поджарку кладут и сало и вообще все, что заветрилось в холодильнике.
Я не осуждаю - лишь бы нравилось. :aga-aga:

Я делаю тесто так - 2/3 стакана теплой воды мешаю с чайной ложкой сахара и чайной - сухих дрожжей. Ставлю на 20 минут в тепло.
Размораживаю в микроволновке для мягкости СЛИВОЧНОЕ масло и перетираю его с мукой (примерно 1 стакан +- столовая ложка) и солью (щепотка).
Выливаю в муку дрожжи и хорошо месякаю и ставлю минимум на полчаса, максимум на 2 в теплое место.
Сливочное в крайнем случае можно заменить стопкой 50граммовой оливкого или подсолнечного. С маргарином невкусно.
Тесто после настаивания должно быть мягким, легким и нетугим, не липнуть к рукам.
Я его разминаю прямо в форме(противне, сковороде) руками, смазанными маслом, потому, что тесто легкое и перенести его раскатанное без потерь сложно.
Зато пиццы получается воздушная, не тяжелая.
Это на 1 стандартную пиццу размером со сковородку.
⮝ наверх ⮝

kosmokat
Студент
Студент

На сайте с 27.02.08
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 0:10     Ответить с цитатой

Кристина М
спасибо за рецептик теста, а то недавно была в гостях и ела там пиццу вкусную. Обещалась, что тоже в гости на пиццу приглашу, а тесто как делать - не помню!!! :o
Теперь буду делать, потом результат напишу :oops:

Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:

а еще хочу поделиться своим рецептом - быстро и вкусно!!! Предистория: была в Красноярской кафешке "Шкварок" называется (украинская пища). В заказе было одно из блюд - "зразы в горшочке с картофелем и грибами". Принесли горшочек глиняный, в котором было 2 котлеты, кольцами нарезанный картофель и грибной соус + немного грибов. Мы были с дочей, она с удовольствием поела картошечку с котлеткой.
Вот и дома я решила сделать такое блюдо. :glazunia:
Также нарезала картофель кольцами, лук кольцами, морковь. На дно горшочка положила котлету домашнюю, а сверху котлеты: лук, картофель, морковь. Посолила, чуток поперчила, маленько добавила сливочного масла и 70-100 мл воды. Накрыла горшочки и поставила в духовку на час максимум. Температура духовки 150-200 градусов. Горшочки варят, а я сдочуркой время провожу :in_love: Красота!!! Горшочки я выключила сегодня в 16.30, муж начал есть в 20.30 - все было еще теплое, даже греть не пришлось!!!!
Может, кто и писал подобные рецепты.... советую!!!

В любом доме у женщины есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет - борщ варит, хочет - посуду моет!
⮝ наверх ⮝

Bondi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 1:10     Ответить с цитатой

kosmokat
Да, интересный рецепт с котлетами

А я мне вот сказали интересный быстрый супчик:

Шампиньоны (морож.) обжарить с луком, в кастрюле сварить цветную капусту, потом туда выложить грибы с луком, соль, перец и сыр потереть на терки и тоже туда, а еще сметанки. Короче всего побольше, чтобы жидким не был, вкуснятина получается ;) Можно еще плавленый сыр, вместо твердого.
Рекомендую!

Giraffa
Студент
Студент

На сайте с 20.12.08
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 13:18     Ответить с цитатой

Bondi, может быть :) но там тупо все смешал и в духовку, а вот блины - там настроение надо, чтоб стоять и вертеть их, и сковороду хорошую - я на блинных сковородка не могу - не такие они получаются ;)

Попрбуйте, она (запеканка) вкусной получается. (У меня все кто ее пробуют - рецепт берут - хотя может просто обижать не хотят :haha: )

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 25 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: