Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 19808 В дневниках: 24 Откуда: Из леса
Добавлено: Чт Дек 03, 2020 14:12
Dio
Да не переживайте. Фиг с ними с театрами в Питере. 2 дня то найдете чем заняться, кафешки работать будут в ноябре, в храмы можно заходить греться. Да и, я так поняла, что вы в середине декабря - в конце концов в Эрмитаж сходите, его же пока не закрывают.
Нет у вас ничего "плохо", все наоборот отлично!
Я вам даже завидую, что вы куда то полетите, новые впечатления и все такое.
Собирайтесь и не парьтесь, может это будет лучшее, что случиться в этом году! (еще не известно, какой следующий)
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 51891 В дневниках: 2043 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Дек 03, 2020 14:22
Juli, закрывают, в том-то и дело!!! Или музеи и выставки также в ТЦ имелись в виду? Тут я озадачилась, к чему относятся эти слова "в ТЦ" - только к театрам, или ко всему перечню? Эрмитаж - не вариант, дочь ен хочет категорически, а в маленький какой-нибудь музей я бы сходила. Только не с картинами - шмотки, предметы быта - это я люблю.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16307 В дневниках: 548 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
Добавлено: Чт Дек 03, 2020 14:23
Juli
Цитата:
в конце концов в Эрмитаж сходите, его же пока не закрывают
В связи с закрытием других культурных учреждений, на Эрмитаж может быть набег желающих прикоснуться к прекрасному. И образоваться легкие заторы на входах в зал.
На сайте с 29.04.09 Сообщения: 1883 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 03, 2020 14:25
У меня сейчас дочь с зятем в Питере. Туристов совсем мало на экскурсиях, хотя пока все открыто.
Взяли 48-часовую автобусную экскурсию, так вообще вдвоем практически всю экскурсию были. В первый день человека 3 подсаживалось. Автобус огромный и пустой...
Но они прямо удачно попали - до 30 ноября успели на разведение мостов, сейчас уже все.
Вчера в аквапарке побывали, но сказали, что наш намного лучше. Теперь и его закрывают.
В кафе людей мало совсем.
Добавлено: Чт Дек 03, 2020 14:26
ANSO, нет, в Эрмитаже всё строго - закрыта часть экспозиций, можно купить билет на один из маршрутов, длительность посещения не более двух часов, ну и пускают строго маленькими партиями по маршрутам. Но я уже писала - Эрмитаж у нас в планах не стоял и не встанет внезапно, даже от безысходности.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16307 В дневниках: 548 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
Добавлено: Чт Дек 03, 2020 14:30
Nickname
Цитата:
Следующий этап ограничений в Северной столице вступает в силу 1 декабря. Он будет касаться театров и кинозалов. Их заполнение зрителями будет не более 25%.
Можно не попасть по лотерее внутрь.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Dio
Хоть ковид порядок там наведет.
Я честно говоря, тоже зареклась туда ходить. Вечные пробки и заторы.
Добавлено: Чт Дек 03, 2020 14:37
Dio
Да я наверное везунчик.
Набеги делала летом, осень и зимой.
Специально пошла в феврале, думала по пустым залам погуляю в будний день.
Тоже подумали все остальные гости северной столицы.
Добавлено: Чт Дек 03, 2020 15:05
ANSO писал(а):
Тоже подумали все остальные гости северной столицы.
Ну, залы были не пустые, коненчо, особенно те, которые с убранством и шмутьём (ну там где часы-павлин, малахитовый, что ли, зал, и всё такое), но некоторые и правда пустые. А обратно мы с дочерью выбирались через какие-то галереи с убранством из курганов, половина экспозиции была где-то на реставрации или просто "уходе", зато остальное нас привело в восторг - бусики, серёжки, пряжечки, все дела. И народу - ни единой души, даже спросить, куда бечь к выходу, не у кого.
Juli писал(а):
Еще музей блокады и обороны интересный, но его не все любят.
Я в каждый визит туда собираюсь - и никак не успеваю.
Aryan писал(а):
Дворец Юсуповых ужасно дорогой. Последний раз была в нем 2 года назад, стоил 700р.
После цен на билеты в театр это вообще не деньги. Интересно, а студенческие скидки там есть?
Короче, буду иметь в виду, но очень надеюсь, что не потребуется мне, я попаду всюду, куда купила билеты, и приеду такая одухотворённая вусмерть.
А на аватаре - кумир !