Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 118185 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Сен 29, 2026 23:17
Tyupochka
Может я путаю
Крошка Маргошка
Спасибо
А мне прям сложно, у меня вот сейчас было желание взять билеты в Дубай на даты, которые с Чэнду почти пересекаются, поездка с интервалом в день . А сейчас такое положение дел, что в Дубае мало, ли, сдвинется обратный вылет… короче, обломилась
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 45265 В дневниках: 14054 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Вт Сен 29, 2026 23:23
Я вот всё нервничаю, нет, бешусь, что дочь в Томске осталась. Нет, такой план был, т к надо учиться в магистратуре. Но теперь учеба ей вообще не особо важна, она будет учиться, только если ей это не будет мешать работе. Работа ей нравится больше. В прошлые выходные ходили стрелять из луков. Если учеба теперь не главное, то можно же жить в Новосибирске. Но нет, вот если вы мне найдете подробную работу с приятным коллективом и прочим, что на работе есть, я могу подумать, но что мы найдем. А это коллектив, на стрельбе из лука
Мне вот тоже такой коллектив нравится. Руководитель отдела в первый раз взял девушку, у них женщины только в бухгалтерии, двое
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 45265 В дневниках: 14054 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Вт Сен 29, 2026 23:28
Непростая
Двое точно женаты - руководитель и дочин напарник, но она их старыми считает, им лет 40. А на счёт других - она училась на курсе где 150 мальчиков и меньше 20 девочек. Нечего было выбрать а тут гораздо меньше людей
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 118185 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Сен 29, 2026 23:31
Tyupochka
Ой, ну 40 то для нее реально старые, зачем ей такие «парни», пусть среди молодых выбирает
А я пожалуюсь… хрен заставишь этого ребенка ложиться спать в нормальное время. Я думала, что он лег, закрыв дверь, а он в компе сидит!!!!!! После года учебы во вторую смену привык ложится и вставать соответственно, плюс летом бардак, никто и не думал, что первую смену поставят. Теперь загнать его не могу пораньше, че бы высыпался
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 51730 В дневниках: 11865
Добавлено: Вт Сен 29, 2026 23:34
Непростая
А я не могу брать путешествия с близкими датами: мне нужно время выбрать отель, составить программу, купить везде билеты, посмотреть удобные пункты питания. Заранее раскидать рабочие проекты, совместить все расписания и прочее.
Все от в мае 2 раза летать буду: всей семьёй в Екатеринбург и с сыном в Москву.
Как-то нужно с работой совмещать будет.
Tyupochka
Отличный, колоритный коллектив! От судьбы не уйдёшь: дочь умная, рациональная у вас, выберет хорошего парня!
Добавлено: Вт Сен 29, 2026 23:41
Крошка Маргошка
А она не выбирает. В универе она училась, сейчас работает, ей не до этого. Надо серьезно к делу/учёбе подходить. Она ждёт, когда кто-то ей знаки подаст, был такой человек, но ему не понравилось, что работа у дочери до 20.00, а у него до 18.00, и когда он приходит домой, ужина нет. Расстались, потом он вернулся, сказал, что был не прав, а она не вернулась, сказала, что ей нужен человек, который ценит не только свои интересы
Добавлено: Вт Сен 29, 2026 23:57
Крошка Маргошка писал(а):
Непростая
А я не могу брать путешествия с близкими датами: мне нужно время выбрать отель, составить программу, купить везде билеты, посмотреть удобные пункты питания. Заранее раскидать рабочие проекты, совместить все расписания и прочее.
Для меня на все пункты, кроме последнего, надо месяц-два, если что-то прям глобальное. Но под работу я, конечно, ничего не планирую, только если график отпусков. Сюрприз у меня может случится, за и случается каждый раз почти, как отпуск, сегодня не было, а завтра ппц. Бесполезно в этом плане планировать… сейчас вот я имею желание выбрать отель в Китае, а как оказалось, там не все отели за 90+ дней выставляют предложение. Приходится ждать. А я люблю оплатить заранее, чтобы потом не быть никому и ничему должна
Дюша писал(а):
Обнаружила вечером теплые батареи и расстроилась, не успела насладиться постельны фланелелевым
То, прям в полную силу включили? У нас, наверное, ещё нет топления?.. все закрыто, я не проверяла.
Tyupochka
Цитата:
работа у дочери до 20.00, а у него до 18.00, и когда он приходит домой, ужина нет[]
Ой, ну пусть подальше от таких держится, кто ещё не успел жениться, а уже тоебования по еде выставляет
Цитата:
как? Месяц не высыпается и всё равно сидит? Не знаю тогда, я раз не выспалась и легла гораздо раньше. Не могу не выспавшейся быть
Угу, с утра еле откалупываеися, иногда мне приходится прям настойчиво будить, тк спит совсем крепко. Бывает, что сам после такого тщится пораньше, но это прям если вообще не выспался. А , так… папаша «егойный» вон по двое суток не спать может, и как зомби продолжает не спать дальше. Сегодня опять объявил ночную смену… и это нисколько не побуждает его на следующий день лечь пораньше.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Мне бы вот тоже спать надо лечь, тк завтра до работы ещё с сыном идем к неврологу, но у меня «вечер только начался»
День завтра, конечно… аж к 2 неврологам по разные души. В обед сама пойду. Сегодня так шея болит, что я даже обезбол выпила.
Последний раз редактировалось: Непростая (Ср Сен 30, 2026 9:29), всего редактировалось 3 раза
Добавлено: Ср Сен 30, 2026 0:02
Непростая
Вот про требования согласна, 26 лет с человеком живу, ни разу не слышала, что чего-то не доготовила. Всегда у нас было, что кто первый пришёл, тот и ждёт второго с вкусняшками, а если этот первый вдруг устал и тупо лежит, то он молодец, отдыхать надо. Сейчас не время нашей молодости, находили всё равно что поесть и не поругаться, тогда и доставки за 20 минут не было
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13912 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Ср Сен 30, 2026 1:44
Unbekannterin писал(а):
Крошка Маргошка писал(а):
Unbekannterin
музей древностей, краеведческий, современного искусства, археологии, археологии и этнографии, селенитовая комната, музей Мотовилихинского завода и восстания там же, технической миниатюры
арехологии даже не слышала. Расширяете мой кругозор!
Еще обязательно в галерею на деревянных богов смотреть.
Когда получше обстановка будет ... И цены.
Так вы меня пугаете, что с обстановкой?
Про попадание в дом читала
Добавлено спустя 17 минут 25 секунд:
В Питере была 5 лет подряд на Нг, по музеям ходили, славно отдохнули, муж помню заболел, когда в очередь в Эрмитаж стояли, тогда не было еще покупки билетов онлайн. Но лучше конечно, в мае и сентябре было. А в июле - вообще красота! Питер люблю любой
Да и вообще я за движ, когда бы то не было
_________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Готовые маршруты по Мск и не только - в моем Тг-канале.
Подберу маршрут под ваши запросы.