Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ НА ОЧЕРЕДНОЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ 
Тема: "ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ">>>>
Создай песню с ИИ
О чем бы еще поныть...))) Том 28
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 232, 233, 234 ... 241, 242, 243  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2026 23:17     Ответить с цитатой

Tyupochka
Может я путаю

Крошка Маргошка
Спасибо
А мне прям сложно, у меня вот сейчас было желание взять билеты в Дубай на даты, которые с Чэнду почти пересекаются, поездка с интервалом в день . А сейчас такое положение дел, что в Дубае мало, ли, сдвинется обратный вылет… короче, обломилась
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14054
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2026 23:23     Ответить с цитатой

Я вот всё нервничаю, нет, бешусь, что дочь в Томске осталась. Нет, такой план был, т к надо учиться в магистратуре. Но теперь учеба ей вообще не особо важна, она будет учиться, только если ей это не будет мешать работе. Работа ей нравится больше. В прошлые выходные ходили стрелять из луков. Если учеба теперь не главное, то можно же жить в Новосибирске. Но нет, вот если вы мне найдете подробную работу с приятным коллективом и прочим, что на работе есть, я могу подумать, но что мы найдем. А это коллектив, на стрельбе из лука

Мне вот тоже такой коллектив нравится. Руководитель отдела в первый раз взял девушку, у них женщины только в бухгалтерии, двое

Последний раз редактировалось: Tyupochka (Ср Сен 30, 2026 23:36), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2026 23:26     Ответить с цитатой

Tyupochka
Коллектив норм, колец на пальцах не видать :haha:

Дюша писал(а):
Ткани нет, под заказ :aga-aga:
Месяц и получится без дивана :-(

Тяжко, тяжко…. Ну хоть кресло есть

А у меня мама дозрела до сдачи квартиры, собралась обои менять и мебель лишнюю продать, чувствую, встречаться с покупателями буду я или дети
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2026 23:28     Ответить с цитатой

Непростая
Двое точно женаты - руководитель и дочин напарник, но она их старыми считает, им лет 40. А на счёт других - она училась на курсе где 150 мальчиков и меньше 20 девочек. Нечего было выбрать :eek: а тут гораздо меньше людей :haha:
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2026 23:31     Ответить с цитатой

Tyupochka
Ой, ну 40 то для нее реально старые, зачем ей такие «парни», пусть среди молодых выбирает :mrgreen:

А я пожалуюсь… хрен заставишь этого ребенка ложиться спать в нормальное время. Я думала, что он лег, закрыв дверь, а он в компе сидит!!!!!! После года учебы во вторую смену привык ложится и вставать соответственно, плюс летом бардак, никто и не думал, что первую смену поставят. Теперь загнать его не могу пораньше, че бы высыпался :mad:
⮝ наверх ⮝

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2026 23:34     Ответить с цитатой

Непростая
Ну если сильно не выспится разок, может поймет. Но когда не выспится, будить вам, это не очень приятно
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11867
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2026 23:34     Ответить с цитатой

Непростая
А я не могу брать путешествия с близкими датами: мне нужно время выбрать отель, составить программу, купить везде билеты, посмотреть удобные пункты питания. Заранее раскидать рабочие проекты, совместить все расписания и прочее.
Все от в мае 2 раза летать буду: всей семьёй в Екатеринбург и с сыном в Москву.
Как-то нужно с работой совмещать будет.

Tyupochka
Отличный, колоритный коллектив! От судьбы не уйдёшь: дочь умная, рациональная у вас, выберет хорошего парня!

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2026 23:40     Ответить с цитатой

Tyupochka если работа нравится, город тоже, то и пусть живет :give_heart:

Непростаяда, надеюсь, что быстрее получится все-таки.

Хотя, я своим хихикала, что может это знак -заказать совсем молочный, как и хотела? :haha:

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:

Обнаружила вечером теплые батареи и расстроилась, не успела насладиться постельны фланелелевым :aga-aga:

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2026 23:41     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
А она не выбирает. В универе она училась, сейчас работает, ей не до этого. Надо серьезно к делу/учёбе подходить. Она ждёт, когда кто-то ей знаки подаст, был такой человек, но ему не понравилось, что работа у дочери до 20.00, а у него до 18.00, и когда он приходит домой, ужина нет. Расстались, потом он вернулся, сказал, что был не прав, а она не вернулась, сказала, что ей нужен человек, который ценит не только свои интересы
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2026 23:46     Ответить с цитатой

Tyupochka писал(а):
Непростая
Ну если сильно не выспится разок, может поймет. Но когда не выспится, будить вам, это не очень приятно

Так это уже месяц :haha: я ругаться уже начала, потому что с недосыпа голова хуже думает
⮝ наверх ⮝

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2026 23:50     Ответить с цитатой

Непростая
И как? Месяц не высыпается и всё равно сидит? Не знаю тогда, я раз не выспалась и легла гораздо раньше. Не могу не выспавшейся быть
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2026 23:57     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка писал(а):
Непростая
А я не могу брать путешествия с близкими датами: мне нужно время выбрать отель, составить программу, купить везде билеты, посмотреть удобные пункты питания. Заранее раскидать рабочие проекты, совместить все расписания и прочее.

Для меня на все пункты, кроме последнего, надо месяц-два, если что-то прям глобальное. Но под работу я, конечно, ничего не планирую, только если график отпусков. Сюрприз у меня может случится, за и случается каждый раз почти, как отпуск, сегодня не было, а завтра ппц. Бесполезно в этом плане планировать… сейчас вот я имею желание выбрать отель в Китае, а как оказалось, там не все отели за 90+ дней выставляют предложение. Приходится ждать. А я люблю оплатить заранее, чтобы потом не быть никому и ничему должна

Дюша писал(а):

Обнаружила вечером теплые батареи и расстроилась, не успела насладиться постельны фланелелевым :aga-aga:

То, прям в полную силу включили? У нас, наверное, ещё нет топления?.. все закрыто, я не проверяла.

Tyupochka
Цитата:
работа у дочери до 20.00, а у него до 18.00, и когда он приходит домой, ужина нет[]

Ой, ну пусть подальше от таких держится, кто ещё не успел жениться, а уже тоебования по еде выставляет :eek:
Цитата:

как? Месяц не высыпается и всё равно сидит? Не знаю тогда, я раз не выспалась и легла гораздо раньше. Не могу не выспавшейся быть

Угу, с утра еле откалупываеися, иногда мне приходится прям настойчиво будить, тк спит совсем крепко. Бывает, что сам после такого тщится пораньше, но это прям если вообще не выспался. А , так… папаша «егойный» вон по двое суток не спать может, и как зомби продолжает не спать дальше. Сегодня опять объявил ночную смену… и это нисколько не побуждает его на следующий день лечь пораньше.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Мне бы вот тоже спать надо лечь, тк завтра до работы ещё с сыном идем к неврологу, но у меня «вечер только начался» :haha:
День завтра, конечно… аж к 2 неврологам по разные души. В обед сама пойду. Сегодня так шея болит, что я даже обезбол выпила.

Последний раз редактировалось: Непростая (Ср Сен 30, 2026 9:29), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2026 0:02     Ответить с цитатой

Непростая
Вот про требования согласна, 26 лет с человеком живу, ни разу не слышала, что чего-то не доготовила. Всегда у нас было, что кто первый пришёл, тот и ждёт второго с вкусняшками, а если этот первый вдруг устал и тупо лежит, то он молодец, отдыхать надо. Сейчас не время нашей молодости, находили всё равно что поесть и не поругаться, тогда и доставки за 20 минут не было
⮝ наверх ⮝

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2026 1:44     Ответить с цитатой

Unbekannterin писал(а):
Крошка Маргошка писал(а):
Unbekannterin
музей древностей, краеведческий, современного искусства, археологии, археологии и этнографии, селенитовая комната, музей Мотовилихинского завода и восстания там же, технической миниатюры

арехологии даже не слышала. Расширяете мой кругозор!
Еще обязательно в галерею на деревянных богов смотреть.
Когда получше обстановка будет ... И цены.

Так вы меня пугаете, что с обстановкой?
Про попадание в дом читала

Добавлено спустя 17 минут 25 секунд:

В Питере была 5 лет подряд на Нг, по музеям ходили, славно отдохнули, муж помню заболел, когда в очередь в Эрмитаж стояли, тогда не было еще покупки билетов онлайн. Но лучше конечно, в мае и сентябре было. А в июле - вообще красота! Питер люблю любой :in_love:
Да и вообще я за движ, когда бы то не было :haha:

Подробности в Лс.
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19055
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2026 8:47     Ответить с цитатой

Дюша
Что за ткань тебе надо? Я могу у наших спросить, тканью мебельной они занимаются уже столет.

Добавлено спустя 59 секунд:

Дюша
А собачка мелкая она уже сильно взрослая? Коллега ищет маленькую собачку.
В смысле размера. Про возраст не говорила.

Добавлено спустя 6 минут:

Tyupochka писал(а):
Непростая
Не слышала про отель в термах, а то бы я съездила)))

Отель МираСелентиум находится в Мира парке, за городом.
Там есть Спа, но намного скромнее.
А цены, наоборот, намного нескромнен :haha:

Ссылка)
Мира Селентиум

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 233 из 243 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 232, 233, 234 ... 241, 242, 243  След.

Перейти: