Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки, очень нужна информационная помощь, если кто-то хорошо подкован в этом вопросе. Вопрос такой: если я стою в очереди на несколько садиков и вперед всех подойдет очередь (и, соответственно, я так понимаю, мне дадут в путевку в самый менее желанный садик (соответственно, из хороших садов никто со мной меняться путевкой не захочет) я не смогу сказать, что хочу более желанный сад подождать, а в этот мне не надо путевку? Грубо говоря: "зачем на этот сад стоять, если туда не хочешь?!", но просто предложили его в администрации, а посмотреть 2гис где он находится я смогла только дома - очень далеко от нас, хотя район наш, конечно. Надо мне пойти в администрацию и отказаться от этого садика вообще? Выписаться или что сделать? Подскажите, кто знает, пожалуйста.
Анна-1981
Я вот как раз и недопоняла: я отказываюсь от нежеланной, а жду, но в листе ожидания остаюсь под тем же номером? Меня не отбросит в самый конец?
На сайте с 03.10.11 Сообщения: 4222 В дневниках: 1184 Откуда: Н-ск,м.Золотая нива Карта № 017878
Добавлено: Вс Авг 31, 2014 5:24
Ленчик, я советую вам не ждать 3 лет, а идти в суд в мае месяце, когда поймете, что очередь опять не дошла.
Все ваши " данные")) применимы к половине людей на Мжк, выборной и юго- западе)) нет льгот и тд
Я сделала так. У нас Мжк - вообще без вариантов- очередь 110 примерно...была после распределения- это значит к 5 годам попадаешь. Нам 2.9 на сентябрь.
Перевела очередь в центр район, получила там путевку в ясли- сходила туда 2 раза- первый раз послали, 2 раз дали) поменялась тройным обменом на Сибмаме. Была настроена идти в суды, но дали сад. Никому по угрожать даже не успела())
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Я работаю в центре, поэтому была настроена возить какое- то время, но все равно обмены появляются, пусть не в сент, но в теч года точно. Единственный риск, что когда ты получаешь путевку на руки, ты теряешь очередь и при отказе встаешь свежей датой, а если еще не получил письменно, то можешь отказаться, я так поняла. Мне это еще девочка специально проговорила в Оо центр района.