Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.12.20 Сообщения: 1279 В дневниках: 62 Откуда: из Страны зелёных кошек ))
Добавлено: Пн Май 09, 2022 18:22
Я свой результат так и не могу узнать, пишет «К сожалению, мы не нашли в базе результатов соответствия с введенными вами данными» . Написала координатору, пока не ответили. А у дочери «2», 3 орфографические и 11 пунктуационных ошибок . Как так? у неё в школе по русскому 5-ки и 4-ки, троек даже не бывает, не говоря о двойках. Поищу, как там аппеляцию подать
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 38222 В дневниках: 140 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 10, 2022 9:36
Green_Cat
Скан работы смотрели?
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Онлайн репетитор English, Italian, для начальной школы, студентка МГЛУ, в ЛС
На сайте с 22.12.20 Сообщения: 1279 В дневниках: 62 Откуда: из Страны зелёных кошек ))
Добавлено: Вт Май 10, 2022 15:18
ol_e4ka
Нет, не нашли скан
Скрытый текст:
Но у нас сплошные проблемы с этим диктантом . Дочь из своего профиля тоже не смогла узнать результат, тоже что и у меня «К сожалению, мы не нашли в базе результатов соответствия с введенными вами данными». Но зато, я смогла найти ее результат из своего профиля . Но скана там нет. О том что есть скан я узнала от координатора, я написала, что не могу посмотреть свой результат, она прислала мне на почту скан моего диктанта. Возможно, скан диктанта дочери я не могу посмотреть потому что это чужой профиль.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 38222 В дневниках: 140 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 10, 2022 16:56
Green_Cat
А возможно, его просто ещё не подгрузили) моего ещё нет.
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Онлайн репетитор English, Italian, для начальной школы, студентка МГЛУ, в ЛС