Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 13828 В дневниках: 233
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 16:55
Pirognoe
симпатично и очень сочно
интересное решение с раковиной. вода не будет попадать при мытье посуды на пол за стол? (у нас ребенок если моет посуду вокруг мокро все
и цвет верхних шкафов и столешницы различается или это игра цвета на фотографии?
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 4265 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Невский
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 16:59
Pirognoe
ооо, супер вообще!!!
напоминает космический корабль, не хватает только кучи кнопок на столешнице
все вокруг, все под рукой. классно!
а холодильник где?
штору мне кажется можео сделать на потолочный карниз, в упор его до короба и потом за зажимчик в сторону стояка
На сайте с 18.10.11 Сообщения: 4536 В дневниках: 1296 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 18:28
perechnica
Спасибо, я когда впервые эту люстру увидела - на другие смотреть не могла (подтверждение правила: если что-то сразу понравилось - надо брать!). Кстати, больше такую нигде и не встретила.
А между плафонами повесила снежинки (Новый Год ведь) - они от теплого воздуха так красиво кружатся
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 3439 В дневниках: 3 Откуда: Академ Карта № 004101
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 19:37
Акиня
на счет пространства, у каждого свое восприятие, мне на оборот, очень нравиться стоять у раковины и смотреть в окно, или с людьми разговаривать, а не к стене лицом. Так как вокруг только нижний уровень шкафов, то ощущения замкнутого пространства у меня нет.
perechnica
с водой надо конечно чуть аккуратнее, но проблем не доставляет. И вообще посудомоечная машина рулит!
Верхние шкафы это пластик, а столешница камень, так что не только цвет различается
Холодильник встроенный.
И еще я очень довольна краном !!! Белый кран это супер! Следов от воды не остается совсем, а то с хромированным на видном месте приходилось постоянно натирать.
_________________ Бог не может везде поспеть, поэтому он создал матерей
На сайте с 22.10.07 Сообщения: 3111 Откуда: краснообск
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 20:26
Инка_Блондинка
рассматривала вашу кухню - и возник вопрос. вот у вас над окном и холодильником короба. а какой в них практический смысл? или там что-то другое изначально предполагалось?
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 14241 В дневниках: 32125 Откуда: Дом
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 21:26
Pirognoe
какая необычная кухня. внешне оч эффектная. расскажите потом, насколько удобно такой пользоваться? вы сами придумали дизайн или где-то подсмотрели или дизайнер посоветовал?
зеленая кухня оч круто. у меня у мамы уже 20 лет зелен кузхни. раньше темная была. классика. с желтыми золочеными ручками. и столешницей под мрамор. а сейчас легкая, светло-салатовая. а у свекрови - лайм. в зеленой кухни вкусно кушать. )))
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 3439 В дневниках: 3 Откуда: Академ Карта № 004101
Добавлено: Чт Янв 10, 2013 0:56
Toshiba
Я с этой планировкой (но старым гарнитуром расставленным по полу примерно так же) прожила год. А с этой кухней встречала гостей в количестве 22 человека. Так что могу рассказать уже сейчас. Пользоваться очень удобно, все под рукой как в хрущевке Мест хранения получается очень много. Спокойно разместились бойлер, большой фильтр для воды (обратный осмос с накопительным баком) и у меня половина шкафов пока пустые даже . В кухне сделано 12 выдвижных ящиков, что очень удобно, выдвинул и все на виду. Духовка во втором уровне с телескопическими направляющими - супер! Но она у меня стоит не на уровне столешницы (это высоковато), а на уровне дверцы морозилки. А что больше всего мне нравится так это стоять у раковины и смотреть не в стену, а в окно или на собеседника. И конечно же БОЛЬШАЯ рабочая поверхность!!! А краном очень часто пользуемся из обеденной зоны (которую предстоит обставить, но это следующий этап).
Внутри (готовя на 22 человека ) вдвоем с сестрой мы чувствовали себя вполне комфортно, а вот с мужем тесновато он покрупней. Рисовали план кухни с дизайнером довольно долго пока не пришли к такой планировке.
_________________ Бог не может везде поспеть, поэтому он создал матерей
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 2104 В дневниках: 3 Откуда: 42-40
Добавлено: Чт Янв 10, 2013 1:01
Pirognoe
Здорово, прям на мой вкус
А сколько квадратов у вас это помещение (кстати, это чисто кухня или кухня-гостинная)? Размер "острова", я бы даже сказала царства, кухонного (по столешнице)?
чтож там замкнутого?! Наоборот воздушно, столько открытого пространства!
_________________ В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер