Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Рецепт недели
Хвастушка кухнями - 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НЭЛКА
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.09.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 16:30     Ответить с цитатой

Pirognoe,классная кухня!!! 5ballov 5ballov 5ballov 5ballov 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 16:41     Ответить с цитатой

Pirognoe
Какой красивый зеленый цвет. И очень оригинально сделано, но вот я бы не смогла готовить на такой кухне, я кажусь себе загнанной в клетку.

Простите за сравнение :tomat:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

perechnica
Фотоэнтузиаст
Фотоэнтузиаст

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 16:55     Ответить с цитатой

Pirognoe
симпатично и очень сочно ;)
интересное решение с раковиной. вода не будет попадать при мытье посуды на пол за стол? (у нас ребенок если моет посуду вокруг мокро все :haha:
и цвет верхних шкафов и столешницы различается или это игра цвета на фотографии? :oops:
⮝ наверх ⮝

Инка_Блондинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 16:59     Ответить с цитатой

Pirognoe
ооо, супер вообще!!!
напоминает космический корабль, не хватает только кучи кнопок на столешнице :-)
все вокруг, все под рукой. классно!
а холодильник где?

штору мне кажется можео сделать на потолочный карниз, в упор его до короба и потом за зажимчик в сторону стояка
⮝ наверх ⮝

irinkaz
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 3839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 17:12     Ответить с цитатой

Pirognoe, вау, какая необычная кухонька.НО очень классная

⮝ наверх ⮝

Белладонна
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.11
В дневниках: 1296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 17:20     Ответить с цитатой

Pirognoe
Очень красивая кухня! Поздравляю с обновкой!

А я со своим окном (и стояком) проблему решила так:

рулонные шторы+легкая органза

perechnica
Фотоэнтузиаст
Фотоэнтузиаст

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 18:18     Ответить с цитатой

Белладонна
какие у Вас клевые плафончики 5ballov на них еще цветочки какие-то?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Белладонна
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.11
В дневниках: 1296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 18:28     Ответить с цитатой

perechnica
Спасибо, я когда впервые эту люстру увидела - на другие смотреть не могла (подтверждение правила: если что-то сразу понравилось - надо брать!). Кстати, больше такую нигде и не встретила.
А между плафонами повесила снежинки (Новый Год ведь) - они от теплого воздуха так красиво кружатся :in_love:

Pirognoe
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 3
Карта № 004101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 19:37     Ответить с цитатой

Акиня
на счет пространства, у каждого свое восприятие, мне на оборот, очень нравиться стоять у раковины и смотреть в окно, или с людьми разговаривать, а не к стене лицом. Так как вокруг только нижний уровень шкафов, то ощущения замкнутого пространства у меня нет.
perechnica
с водой надо конечно чуть аккуратнее, но проблем не доставляет. И вообще посудомоечная машина рулит!
Верхние шкафы это пластик, а столешница камень, так что не только цвет различается

Холодильник встроенный.
И еще я очень довольна краном !!! Белый кран это супер! Следов от воды не остается совсем, а то с хромированным на видном месте приходилось постоянно натирать.

vale
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 20:26     Ответить с цитатой

Инка_Блондинка
рассматривала вашу кухню - и возник вопрос. вот у вас над окном и холодильником короба. а какой в них практический смысл? или там что-то другое изначально предполагалось?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Инка_Блондинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 20:37     Ответить с цитатой

vale
там чисто декоративная конструкция из гипсокартона
просто разнесено 5 ламп, 3 над кухней, 2 над столом. можно их раздельно включать
⮝ наверх ⮝

Toshiba
В книжном тренде
В книжном тренде

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 32125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 21:26     Ответить с цитатой

Pirognoe
какая необычная кухня. внешне оч эффектная. расскажите потом, насколько удобно такой пользоваться? вы сами придумали дизайн или где-то подсмотрели или дизайнер посоветовал?
зеленая кухня оч круто. у меня у мамы уже 20 лет зелен кузхни. раньше темная была. классика. с желтыми золочеными ручками. и столешницей под мрамор. а сейчас легкая, светло-салатовая. а у свекрови - лайм. в зеленой кухни вкусно кушать. )))

Литературный профиль в телеграм: chitaimania
⮝ наверх ⮝

Нади 82
Студент
Студент

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 23:00     Ответить с цитатой

Pirognoe
Интересно получилось! :in_love:
⮝ наверх ⮝

Pirognoe
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.09.10
Карта № 004101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 0:56     Ответить с цитатой

Toshiba
Я с этой планировкой (но старым гарнитуром расставленным по полу примерно так же) прожила год. А с этой кухней встречала гостей в количестве 22 человека. Так что могу рассказать уже сейчас. Пользоваться очень удобно, все под рукой как в хрущевке :lol: Мест хранения получается очень много. Спокойно разместились бойлер, большой фильтр для воды (обратный осмос с накопительным баком) и у меня половина шкафов пока пустые даже :lol:. В кухне сделано 12 выдвижных ящиков, что очень удобно, выдвинул и все на виду. Духовка во втором уровне с телескопическими направляющими - супер! Но она у меня стоит не на уровне столешницы (это высоковато), а на уровне дверцы морозилки. А что больше всего мне нравится так это стоять у раковины и смотреть не в стену, а в окно или на собеседника. И конечно же БОЛЬШАЯ рабочая поверхность!!! А краном очень часто пользуемся из обеденной зоны (которую предстоит обставить, но это следующий этап).
Внутри (готовя на 22 человека :eek: ) вдвоем с сестрой мы чувствовали себя вполне комфортно, а вот с мужем тесновато :aga-aga: он покрупней. Рисовали план кухни с дизайнером довольно долго пока не пришли к такой планировке.

A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 1:01     Ответить с цитатой

Pirognoe
Здорово, прям на мой вкус :oops:
А сколько квадратов у вас это помещение (кстати, это чисто кухня или кухня-гостинная)? Размер "острова", я бы даже сказала царства, кухонного (по столешнице)?
:eek: чтож там замкнутого?! Наоборот воздушно, столько открытого пространства!
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 24 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: