Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Хвастушка кухнями - 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НЭЛКА
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.09.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 16:30     Ответить с цитатой

Pirognoe,классная кухня!!! 5ballov 5ballov 5ballov 5ballov 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 16:41     Ответить с цитатой

Pirognoe
Какой красивый зеленый цвет. И очень оригинально сделано, но вот я бы не смогла готовить на такой кухне, я кажусь себе загнанной в клетку.

Простите за сравнение :tomat:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

perechnica
Фотоэнтузиаст
Фотоэнтузиаст

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 16:55     Ответить с цитатой

Pirognoe
симпатично и очень сочно ;)
интересное решение с раковиной. вода не будет попадать при мытье посуды на пол за стол? (у нас ребенок если моет посуду вокруг мокро все :haha:
и цвет верхних шкафов и столешницы различается или это игра цвета на фотографии? :oops:
⮝ наверх ⮝

Инка_Блондинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 16:59     Ответить с цитатой

Pirognoe
ооо, супер вообще!!!
напоминает космический корабль, не хватает только кучи кнопок на столешнице :-)
все вокруг, все под рукой. классно!
а холодильник где?

штору мне кажется можео сделать на потолочный карниз, в упор его до короба и потом за зажимчик в сторону стояка
⮝ наверх ⮝

irinkaz
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 3840
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 17:12     Ответить с цитатой

Pirognoe, вау, какая необычная кухонька.НО очень классная

⮝ наверх ⮝

Белладонна
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.11
В дневниках: 1296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 17:20     Ответить с цитатой

Pirognoe
Очень красивая кухня! Поздравляю с обновкой!

А я со своим окном (и стояком) проблему решила так:

рулонные шторы+легкая органза

perechnica
Фотоэнтузиаст
Фотоэнтузиаст

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 18:18     Ответить с цитатой

Белладонна
какие у Вас клевые плафончики 5ballov на них еще цветочки какие-то?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Белладонна
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.11
В дневниках: 1296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 18:28     Ответить с цитатой

perechnica
Спасибо, я когда впервые эту люстру увидела - на другие смотреть не могла (подтверждение правила: если что-то сразу понравилось - надо брать!). Кстати, больше такую нигде и не встретила.
А между плафонами повесила снежинки (Новый Год ведь) - они от теплого воздуха так красиво кружатся :in_love:

Pirognoe
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 3
Карта № 004101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 19:37     Ответить с цитатой

Акиня
на счет пространства, у каждого свое восприятие, мне на оборот, очень нравиться стоять у раковины и смотреть в окно, или с людьми разговаривать, а не к стене лицом. Так как вокруг только нижний уровень шкафов, то ощущения замкнутого пространства у меня нет.
perechnica
с водой надо конечно чуть аккуратнее, но проблем не доставляет. И вообще посудомоечная машина рулит!
Верхние шкафы это пластик, а столешница камень, так что не только цвет различается

Холодильник встроенный.
И еще я очень довольна краном !!! Белый кран это супер! Следов от воды не остается совсем, а то с хромированным на видном месте приходилось постоянно натирать.

vale
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 20:26     Ответить с цитатой

Инка_Блондинка
рассматривала вашу кухню - и возник вопрос. вот у вас над окном и холодильником короба. а какой в них практический смысл? или там что-то другое изначально предполагалось?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Инка_Блондинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 20:37     Ответить с цитатой

vale
там чисто декоративная конструкция из гипсокартона
просто разнесено 5 ламп, 3 над кухней, 2 над столом. можно их раздельно включать
⮝ наверх ⮝

Toshiba
В книжном тренде
В книжном тренде

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 35734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 21:26     Ответить с цитатой

Pirognoe
какая необычная кухня. внешне оч эффектная. расскажите потом, насколько удобно такой пользоваться? вы сами придумали дизайн или где-то подсмотрели или дизайнер посоветовал?
зеленая кухня оч круто. у меня у мамы уже 20 лет зелен кузхни. раньше темная была. классика. с желтыми золочеными ручками. и столешницей под мрамор. а сейчас легкая, светло-салатовая. а у свекрови - лайм. в зеленой кухни вкусно кушать. )))

Литературный профиль в телеграм: chitaimania
⮝ наверх ⮝

Нади 82
Студент
Студент

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 23:00     Ответить с цитатой

Pirognoe
Интересно получилось! :in_love:
⮝ наверх ⮝

Pirognoe
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.09.10
Карта № 004101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 0:56     Ответить с цитатой

Toshiba
Я с этой планировкой (но старым гарнитуром расставленным по полу примерно так же) прожила год. А с этой кухней встречала гостей в количестве 22 человека. Так что могу рассказать уже сейчас. Пользоваться очень удобно, все под рукой как в хрущевке :lol: Мест хранения получается очень много. Спокойно разместились бойлер, большой фильтр для воды (обратный осмос с накопительным баком) и у меня половина шкафов пока пустые даже :lol:. В кухне сделано 12 выдвижных ящиков, что очень удобно, выдвинул и все на виду. Духовка во втором уровне с телескопическими направляющими - супер! Но она у меня стоит не на уровне столешницы (это высоковато), а на уровне дверцы морозилки. А что больше всего мне нравится так это стоять у раковины и смотреть не в стену, а в окно или на собеседника. И конечно же БОЛЬШАЯ рабочая поверхность!!! А краном очень часто пользуемся из обеденной зоны (которую предстоит обставить, но это следующий этап).
Внутри (готовя на 22 человека :eek: ) вдвоем с сестрой мы чувствовали себя вполне комфортно, а вот с мужем тесновато :aga-aga: он покрупней. Рисовали план кухни с дизайнером довольно долго пока не пришли к такой планировке.

A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 1:01     Ответить с цитатой

Pirognoe
Здорово, прям на мой вкус :oops:
А сколько квадратов у вас это помещение (кстати, это чисто кухня или кухня-гостинная)? Размер "острова", я бы даже сказала царства, кухонного (по столешнице)?
:eek: чтож там замкнутого?! Наоборот воздушно, столько открытого пространства!
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 24 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: