Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.01.08 Сообщения: 13609 В дневниках: 521 Откуда: Якутск
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 1:35
Девочки, может не внимательно смотрела. Подскажите, пож-та, не могу найти.. Как-то видела фото санузла, там плитка в цветную полосочку, очень ярко так Хотела мужу показать и не могу найти на какой странице...
На сайте с 15.09.08 Сообщения: 3687 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 9:05
К вопросу о ярких красках и плитке в полосочку разноцветную.
Муж у меня потребовал многоцветия в нашей квартире приглушенных тонов... Мне очень понравилась плитка Мали-вернее ее декор (+ плитка Калейдоскоп от Керамамарацци). Вот какие макетики я нарисовала, завтра планируем переезжать в свой родной дом обратно, сфотографирую, что получилось. Выбрали последний вариант с голубой плиточкой.
Правда это только на плане помещение большое, на самом деле мы соединили туалет с ванной и получилось всего 3.6 квадрата... Все равно мало места.
На сайте с 15.09.08 Сообщения: 3687 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Окт 02, 2010 15:11
Ага, сама делала, первый раз в жизни... Программа Китчендро 5, по ней много уроков есть на разных форумах, я на каком-то строительном форуме смотрела, что и как рисуется. Не идеально конечно получилось, но ка макет подошло.