Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
КОЛЫБЕЛЬНЫЕ СЫНУ: ИМЕННЫЕ ТЕКСТЫ ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ
Коронавирус. Хроники, том 22
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
P.Swetlanka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.05.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2020 21:04     Ответить с цитатой

Tusya писал(а):
P.Swetlanka писал(а):
Нигде не могу найти цефтриаксон. Министр наш здравоохранения только бла-бла, 28 поступят антибиотики в аптеке, а их так и нет.
и мы не нашли

Никогда не жаловалась, а теперь прям видимо надо.
Кто знает куда звонить? В Минздрав?
Начинают опускаться руки, сижу дома с пневмонией и без лечения, одни витаминки (супракс уже больше нормы пропила)

ЕленаИв28
Профессор
Профессор

На сайте с 26.06.09
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2020 21:04     Ответить с цитатой

Захарамама писал(а):
ejeVika писал(а):
ЕленаИв28 писал(а):
Здравствуйте, помогите разобраться, вот у меня сухой кашель, иногда пару раз в день бывает мокрый, пью асс и чувствую не помогает, чешется все в груди и под лопатками, как вот вывести мокроту, и есть ли она там вообще, может её и нет, а я пытаюсь её вывести :eek: Устала уже сил нет, у меня есть амбробене, аскорил и беродуал, что из этого может мне помочь вывести эту дрянь в мокроту? Есть ингалятор

Я дышу Амбробене+Беродуал, мне терапевт назначила

Я проконсультировалась с пульмонологом, мне ингаляции при коронавирусе строго настрого запретила она... :aga-aga:

А что вам прописали??

Тигрёшкина Нюська
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.11
В дневниках: 174
Карта № 270282
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2020 21:08     Ответить с цитатой

P.Swetlanka писал(а):
Tusya писал(а):
P.Swetlanka писал(а):
Нигде не могу найти цефтриаксон. Министр наш здравоохранения только бла-бла, 28 поступят антибиотики в аптеке, а их так и нет.
и мы не нашли

Никогда не жаловалась, а теперь прям видимо надо.
Кто знает куда звонить? В Минздрав?
Начинают опускаться руки, сижу дома с пневмонией и без лечения, одни витаминки (супракс уже больше нормы пропила)

я пыталась как то в один день звонить в минздрав, росздравнадзор - бесполезно

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2020 21:08     Ответить с цитатой

P.Swetlanka
Сколько вы пьете супракс? Какая динамика? Просто Цефтриаксон из одной группы с Супраксом, цефолоспорины 3 поколения.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ANSO
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 559
Карта № 018985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2020 21:09     Ответить с цитатой

Постили уже тут:
Телефоны горячей линии по коронавирусу в Новосибирске:

Код:
Сайт регионального штаба:

https://antivirus.nso.ru

Соцсети по коронавирусу региона:

https://vk.com/covid2019_nso

Федеральная горячая линия оперативного штаба:

8 (800) 200-01-12

Сайт Роспотребнадзора Новосибирской области:

http://54.rospotrebnadzor.ru

Единый консультационный центр Роспотребнадзора:

8 (800) 555-49-43

Горячая линия Роспотребнадзора по коронавирусу в Новосибирске:

8 (800) 350-50-60

Сайт Минздрава Новосибирской области:

https://zdrav.nso.ru
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2020 21:10     Ответить с цитатой

Sonetta писал(а):
Цитата:
Минздрав запретил врачам публично высказываться о коронавирусе

Минздрав запретил врачам говорить с журналистами и публично высказываться об эпидемии коронавируса в России. Соответствующее распоряжение главы ведомства Михаила Мурашко опубликовано в Telegram-канале Baza.

В документе сказано, что любые комментарии спикеров на тему COVID-19 должны согласовываться в устной или письменной форме с пресс-службой министерства. Директива адресована главным внештатным специалистам и руководителям медучреждений. Документ датирован 27 октября. Официального подтверждения существования такого распоряжения еще не было.

28 октября цифры по смертности пациентов с COVID-19 достигли рекордных значений. За день умерло 346 зараженных, всего за время пандемии скончалось 26 935 заболевших. На совещании с президентом Владимиром Путиным вице-премьер Татьяна Голикова сообщила о скорой нехватке лекарств и средств индивидуальной защиты в некоторых регионах. Она отмечала, что в 16 субъектах сложилась критическая ситуация с коечным фондом для инфицированных. Вице-премьер добавила, что ситуация с коронавирусом в стране продолжает усложняться.
Мы не потеряем в теме нашу последнюю надежду, уважаемых медиков?

Кротова
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2020 21:10     Ответить с цитатой

llazy
Можно узнать ваше мнение по поводу респираторов с клапанами( 3м в частности ffp3).?..
Изначально везде писали, что они самые надёжные.
А потом я посмотрела эфир одного врача, где он назвал их ненадежными, якобы не всегда вовремя закрывается клапан и это "ворота для вируса". И можно заразиться все же из за клапана.
И советовал носить те же 3м, но только ffp2 без клапана.

Последний раз редактировалось: Кротова (Ср Окт 28, 2020 21:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Мамука-Галюка
Студент
Студент

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 60
Карта № 002952
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2020 21:12     Ответить с цитатой

Tata_71
Tata_71 писал(а):
Про 2-ую больницу скорой помощи. Все есть. Все колят. Уход отличный , постоянное наблюдение . Меня туда 22.10 по скорой отвезли . Через три дня у 20 человек взяли эксперсс- тест . У 19 положительный . И нас всех перевели во 2 роддомом . Здесь уже три дня. В Роддоме лучше . По 2-3 человека в палате . Капельницы, уколы диксаметазона, омез, противовирусные. Почти в каждой палате кислород, если кому показан . Вообще протокол лечения един! Точно такой же протокол во 2-ой скорой у меня был.И так и другая больница работает отлично. Кто сюда попадёт, вытаскивают хорошо . Врачи пашут , как лошади !!! Хвала и честь им! Не ожидала такого отношения. Говорю только за эти две больницы! Про остальные не подскажу !

Омез тоже входит в лечение для всех??? Или это Ваше индивидуальное назначение по показаниям?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2020 21:14     Ответить с цитатой

Кротова писал(а):
llazy
Можно узнать ваше мнение по поводу респираторов с клапанами( 3м в частности ffp3).
Изначально везде писали, что они самые надёжные.
А потом я посмотрела эфир одного врача, где он назвал их ненадежными, якобы не всегда вовремя закрывается клапан и это "ворота для вируса". И можно заразиться все же из за клапана.
И советовал носить те же 3м, но только ffp2 без клапана.

Что же тогда врачи поголовно с клапанами? Ракушки простые никто не носит (и дышать в них долго невозможно)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

P.Swetlanka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.05.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2020 21:19     Ответить с цитатой

lyuna писал(а):
P.Swetlanka
Сколько вы пьете супракс? Какая динамика? Просто Цефтриаксон из одной группы с Супраксом, цефолоспорины 3 поколения.

Пью 10 дней. Из динамики: это только не стало температуры, кашель редкий и не продуктивный. Голова и грудина так же и болят умеренно. Я сама попросила врача дать мне направление на рентген, чтобы удостовериться что у меня всё хорошо (по сравнению с мужем я так и считала что почти здорова). А рентген показал пневмонию.

Последний раз редактировалось: P.Swetlanka (Ср Окт 28, 2020 21:21), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2020 21:19     Ответить с цитатой

ЕленаИв28
Я допиваю последний день противовирусные, АЦЦ, но планирую заменить на Ренгалин что ли... витамины Д 5000, витамин С, Цинк, Омегу, Магний на ночь (витамины куплены на Айхерб и в Сибирском здоровье). Когда сильно болит голова пью Аскофен.
И много-много жидкости литра 3 точно в день выпиваю: воду, морсы, компоты и тд.
Антибиотики пить не стала никакие, тк темпер скачет весь день макс до 37,5..

Вообще я сама себе врач по большому счету, те врач из поликлиники еще до меня не дошел.. Хорошо есть врачи знакомые, которые и сами уже переболели, с ними консультируюсь.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2020 21:20     Ответить с цитатой

Кстати, написали про скорые, и я вдруг поняла, что ни разу не проехала мимо меня в Калининграде ни одна скорая за это время :-o а трекер показывает, что я прошла 60км пешком по всему городу во всех направления :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 12
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2020 21:23     Ответить с цитатой

Сдали сегодня дочери пцр в санитас. В 13:30. Уже результат пришел. Вот это скорость.... :mrgreen:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Nickname
Академик
Академик

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 3305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2020 21:28     Ответить с цитатой

Matizz
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2020 21:29     Ответить с цитатой

Непростая
Уже забрали запись ((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 24 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: