Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.05.09 Сообщения: 3252 В дневниках: 25
Добавлено: Ср Окт 28, 2020 21:04
Tusya писал(а):
P.Swetlanka писал(а):
Нигде не могу найти цефтриаксон. Министр наш здравоохранения только бла-бла, 28 поступят антибиотики в аптеке, а их так и нет.
и мы не нашли
Никогда не жаловалась, а теперь прям видимо надо.
Кто знает куда звонить? В Минздрав?
Начинают опускаться руки, сижу дома с пневмонией и без лечения, одни витаминки (супракс уже больше нормы пропила)
На сайте с 26.06.09 Сообщения: 6190 В дневниках: 239 Откуда: г. Новосибирск,
Добавлено: Ср Окт 28, 2020 21:04
Захарамама писал(а):
ejeVika писал(а):
ЕленаИв28 писал(а):
Здравствуйте, помогите разобраться, вот у меня сухой кашель, иногда пару раз в день бывает мокрый, пью асс и чувствую не помогает, чешется все в груди и под лопатками, как вот вывести мокроту, и есть ли она там вообще, может её и нет, а я пытаюсь её вывести Устала уже сил нет, у меня есть амбробене, аскорил и беродуал, что из этого может мне помочь вывести эту дрянь в мокроту? Есть ингалятор
Я дышу Амбробене+Беродуал, мне терапевт назначила
Я проконсультировалась с пульмонологом, мне ингаляции при коронавирусе строго настрого запретила она...
На сайте с 03.04.11 Сообщения: 4899 В дневниках: 174 Откуда: Новосибирск, Дачная Карта № 270282
Добавлено: Ср Окт 28, 2020 21:08
P.Swetlanka писал(а):
Tusya писал(а):
P.Swetlanka писал(а):
Нигде не могу найти цефтриаксон. Министр наш здравоохранения только бла-бла, 28 поступят антибиотики в аптеке, а их так и нет.
и мы не нашли
Никогда не жаловалась, а теперь прям видимо надо.
Кто знает куда звонить? В Минздрав?
Начинают опускаться руки, сижу дома с пневмонией и без лечения, одни витаминки (супракс уже больше нормы пропила)
я пыталась как то в один день звонить в минздрав, росздравнадзор - бесполезно
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31290 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Ср Окт 28, 2020 21:10
Sonetta писал(а):
Цитата:
Минздрав запретил врачам публично высказываться о коронавирусе
Минздрав запретил врачам говорить с журналистами и публично высказываться об эпидемии коронавируса в России. Соответствующее распоряжение главы ведомства Михаила Мурашко опубликовано в Telegram-канале Baza.
В документе сказано, что любые комментарии спикеров на тему COVID-19 должны согласовываться в устной или письменной форме с пресс-службой министерства. Директива адресована главным внештатным специалистам и руководителям медучреждений. Документ датирован 27 октября. Официального подтверждения существования такого распоряжения еще не было.
28 октября цифры по смертности пациентов с COVID-19 достигли рекордных значений. За день умерло 346 зараженных, всего за время пандемии скончалось 26 935 заболевших. На совещании с президентом Владимиром Путиным вице-премьер Татьяна Голикова сообщила о скорой нехватке лекарств и средств индивидуальной защиты в некоторых регионах. Она отмечала, что в 16 субъектах сложилась критическая ситуация с коечным фондом для инфицированных. Вице-премьер добавила, что ситуация с коронавирусом в стране продолжает усложняться.
Мы не потеряем в теме нашу последнюю надежду, уважаемых медиков?
llazy
Можно узнать ваше мнение по поводу респираторов с клапанами( 3м в частности ffp3).?..
Изначально везде писали, что они самые надёжные.
А потом я посмотрела эфир одного врача, где он назвал их ненадежными, якобы не всегда вовремя закрывается клапан и это "ворота для вируса". И можно заразиться все же из за клапана.
И советовал носить те же 3м, но только ffp2 без клапана.
Последний раз редактировалось: Кротова (Ср Окт 28, 2020 21:46), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 21.11.08 Сообщения: 2507 В дневниках: 60 Откуда: м.Октябрьская Карта № 002952
Добавлено: Ср Окт 28, 2020 21:12
Tata_71
Tata_71 писал(а):
Про 2-ую больницу скорой помощи. Все есть. Все колят. Уход отличный , постоянное наблюдение . Меня туда 22.10 по скорой отвезли . Через три дня у 20 человек взяли эксперсс- тест . У 19 положительный . И нас всех перевели во 2 роддомом . Здесь уже три дня. В Роддоме лучше . По 2-3 человека в палате . Капельницы, уколы диксаметазона, омез, противовирусные. Почти в каждой палате кислород, если кому показан . Вообще протокол лечения един! Точно такой же протокол во 2-ой скорой у меня был.И так и другая больница работает отлично. Кто сюда попадёт, вытаскивают хорошо . Врачи пашут , как лошади !!! Хвала и честь им! Не ожидала такого отношения. Говорю только за эти две больницы! Про остальные не подскажу !
Омез тоже входит в лечение для всех??? Или это Ваше индивидуальное назначение по показаниям?
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 113765 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Окт 28, 2020 21:14
Кротова писал(а):
llazy
Можно узнать ваше мнение по поводу респираторов с клапанами( 3м в частности ffp3).
Изначально везде писали, что они самые надёжные.
А потом я посмотрела эфир одного врача, где он назвал их ненадежными, якобы не всегда вовремя закрывается клапан и это "ворота для вируса". И можно заразиться все же из за клапана.
И советовал носить те же 3м, но только ffp2 без клапана.
Что же тогда врачи поголовно с клапанами? Ракушки простые никто не носит (и дышать в них долго невозможно)
На сайте с 09.05.09 Сообщения: 3252 В дневниках: 25
Добавлено: Ср Окт 28, 2020 21:19
lyuna писал(а):
P.Swetlanka
Сколько вы пьете супракс? Какая динамика? Просто Цефтриаксон из одной группы с Супраксом, цефолоспорины 3 поколения.
Пью 10 дней. Из динамики: это только не стало температуры, кашель редкий и не продуктивный. Голова и грудина так же и болят умеренно. Я сама попросила врача дать мне направление на рентген, чтобы удостовериться что у меня всё хорошо (по сравнению с мужем я так и считала что почти здорова). А рентген показал пневмонию.
_________________ две девчули
Последний раз редактировалось: P.Swetlanka (Ср Окт 28, 2020 21:21), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Ср Окт 28, 2020 21:19
ЕленаИв28
Я допиваю последний день противовирусные, АЦЦ, но планирую заменить на Ренгалин что ли... витамины Д 5000, витамин С, Цинк, Омегу, Магний на ночь (витамины куплены на Айхерб и в Сибирском здоровье). Когда сильно болит голова пью Аскофен.
И много-много жидкости литра 3 точно в день выпиваю: воду, морсы, компоты и тд.
Антибиотики пить не стала никакие, тк темпер скачет весь день макс до 37,5..
Вообще я сама себе врач по большому счету, те врач из поликлиники еще до меня не дошел.. Хорошо есть врачи знакомые, которые и сами уже переболели, с ними консультируюсь..
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 113765 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Окт 28, 2020 21:20
Кстати, написали про скорые, и я вдруг поняла, что ни разу не проехала мимо меня в Калининграде ни одна скорая за это время а трекер показывает, что я прошла 60км пешком по всему городу во всех направления