Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16303 В дневниках: 547 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
Добавлено: Вс Апр 05, 2020 16:20
У США медленно, но верно лезет кривая смертности. У Италии-Испании по-маленьку отступает, походу кто мог умереть, умер, остальные сидят в карантине.
Добавлю
Код:
«Мы это переживем, но на этой неделе и на следующей неделе будет много смертей», - дал прогноз Трамп.
Кто-то заметит, что американский лидер умеет "подбадривать" население в тяжелое для американцев время... Но если он скажет "всё будет прекрасно", а куча людей умрёт его обвинят в бездействии, а так всё по честному и не придерёшься.
Три дня у США значение новых выявленных случаев примерно 30000. Ясно будет в течение нескольких дней, что это, временная остановка, или пик. Если постоянно по 30000 прирастать будет, то до конца апреля будет 1 миллион зараженных. И по летальным случаям понятно о чём сказал Трамп. После поступления в больницу умирают в течение 3-7 дней с момента поступления.
Штаты конкретно попали. Не введут карантин, будут миллионы зараженных. Введут - экономика повалится. Коронавирус для Штатов ещё не все беды. За 2 недели ~ +10 000 000 безработных уже.
А еще неизвестно чем закончатся переговоры по нефти, у сланцевиков уже банкротства начались. Причем переговоры могут идти долго. А американцев уже кособочит от необходимости торговать на свободном рынке по закону спроса и предложения.https://chervonec-001.livejournal.com/
Многим блогерам благополучие американской экономики жить не даёт
Последний раз редактировалось: ANSO (Вс Апр 05, 2020 16:33), всего редактировалось 3 раза
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 19721 В дневниках: 24 Откуда: Из леса
Добавлено: Вс Апр 05, 2020 16:22
Девочка-напевочка
если бы сразу блокировали и удаляли из чата, то останавливало бы
У меня дочка во 2-м классе, я запретила вообще ей состоять в каких либо чатах (группа детского сада, одноклассники), всякую ерунду друг другу пересылают, типа разошли это 10 друзьям.
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16303 В дневниках: 547 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
Добавлено: Вс Апр 05, 2020 16:27
Juli
Я своей номер телефона не даю, чтоб её в группу добавили.
Всякую фигню друг другу шлют.
И родительский контроль поставили, из приложений только шахматы, чему она очень расстраивается.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Juli писал(а):
А где нибудь есть подробная статистика по умершим в США? Какой контингент? Может они там все с ожирением 7-й степени и давлением
Боюсь, что сейчас её никто шибко не ведет. Максимум найдете разбивку по возрасту и штатам.
На сайте с 22.12.10 Сообщения: 6219 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, старожил Затулинки Карта № 011263
Добавлено: Вс Апр 05, 2020 16:38
В Рашен Америка сказали, что лечение короновируса по медстраховке составляет 40 тыс долларов, без страховки 75 тыс долларов. Часть населения, не может себе позволить такое лечение. Это касается беднейших кварталов, где болен каждый второй.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Соответственно и смертность видимо там больше.
_________________ Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, а 2 бокала — в Елену Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу.
Меня не волнует человеческая религия , где не заботятся о благе кошек и собак. ( Абрахам Линкольн)
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 19721 В дневниках: 24 Откуда: Из леса
Добавлено: Вс Апр 05, 2020 16:43
IrishSummer писал(а):
Juli
В таких условиях определение статистики как третьего вида лжи (следующего после наглой) - самое верное, мне кажется.
И новости туда же.
вот я попыталась найти какие русскоязычные ресурсы на эту тему, но быстро не получилось, а долго лень.
Но мне кажется они там и так особо не долгожители со своими гамбургерами и ожирением с начальной школы.
Хотя статистику по возрастам умерших интересно было бы посмотреть
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 31926 В дневниках: 9299 Откуда: М.Октябрьская
Добавлено: Вс Апр 05, 2020 17:08
ЧКВшка
Друг Проценко на FB - доктор из Нью-Йорка - пишет, что больных так много, что сейчас уже не разбираются особо, у кого есть страховка, а кого нет. Лечат всех без исключения. Пишет еще, что по тем у кого нет страховки, мэрия города взяла на себя расходы. А в комментариях к этому посту некоторые описались, что сейчас в штатах резко подскочили цены на медуслуги и лекарства по рецептам, в том числе и не имеющие отношения к лечени covid-19.