Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.10.08 Сообщения: 14643 В дневниках: 201 Откуда: г. Барнаул, п.Южный (заказы в ЦРПЦ)
Добавлено: Чт Май 06, 2010 18:44
Девочки, столкнулась с проблемой, мы с мужем отказались от майонеза, любим салатики заправлять маслом или сметанкой, но скоро в нашей семье грядет череда праздников и нужны салатики для гостей, может кто подскажет вкусный соус-заправку для салатов Буду признательна за рецептики
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Чт Май 06, 2010 22:45
Женечка М
я люблю такую заправку: доводишь до кипения воду, добавляешь соль и сахар, потом добавляешь уксус и еще раз до кипения. овощные салаты этим очень вкусно заправлять.
Девочки, столкнулась с проблемой, мы с мужем отказались от майонеза, любим салатики заправлять маслом или сметанкой, но скоро в нашей семье грядет череда праздников и нужны салатики для гостей, может кто подскажет вкусный соус-заправку для салатов Буду признательна за рецептики
А может как вариант домашний майонез, на кулинарных сайтах полно рецептов
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Вт Май 11, 2010 13:42
девочки, а кто-нибудь потроха куриные любит, кроме меня? я вот давно не покупала, вчера взяла сердечки и желудки. обычно варю их, а потом на две части делю и из одной суп, из другой - тушу со сметаной. а вот сейчас хочу что-нибудь новенькое из них сообразить. кто-нибудь что-нибудь посоветует?
Последний раз редактировалось: чеloveчик (Вт Май 11, 2010 15:42), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 25.10.08 Сообщения: 14643 В дневниках: 201 Откуда: г. Барнаул, п.Южный (заказы в ЦРПЦ)
Добавлено: Чт Май 13, 2010 18:06
lapcaswetlanca
cпасибо , я че-то подумала если мы не едим, то и гости есть не будут , сделаю салатики с маслом и так овощи нарежим
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
чеloveчик писал(а):
девочки, а кто-нибудь потроха куриные любит, кроме меня? я вот давно не покупала, вчера взяла сердечки и желудки. обычно варю их, а потом на две части делю и из одной суп, из другой - тушу со сметаной. а вот сейчас хочу что-нибудь новенькое из них сообразить. кто-нибудь что-нибудь посоветует?
мне тоже интересно , я сердечки тоже люблю, правда просто тушу с лучком
Добавлено: Чт Май 13, 2010 19:30
Женечка М
ну вот я тоже все тушеные ем. или просто вареные. а думаю, что еще с ними придумать. подумала, можно отварить, а потом у горшочках с картошечкой запечь, со сметанкой тоже.
На сайте с 10.06.09 Сообщения: 6707 В дневниках: 19 Откуда: Барнаул, "Норд-вест& ; ;qu ot;
Добавлено: Пт Май 14, 2010 23:42
чеloveчик писал(а):
я очень люблю!!!
желудки, сердечки, и печень!!!
чаще готовим печенку, обжариваю лук с морковкой, режу печень небольшими кусочками, добавляю к луку и моркови, отжариваю несколько минут все вместе, потом добавляю сметанки, соль, перец по вкусу, и тушу до готовности, за 5 минут до готовности посыпаю базиликом!!! на гарнир можно все что угодно рис, гречка, макароны!!!