Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Интересные цены в Барнауле
Кулинария
самые вкусные рецепты (каталог обновлён по 45стр)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 49, 50, 51  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Drop
Студент
Студент

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 17:21     Ответить с цитатой

Ленусёныш
Салатик ничего получился.... спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Женечка М
Супермама Алтая 2010
Супермама Алтая 2010

На сайте с 25.10.08
В дневниках: 201
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 18:44     Ответить с цитатой

Девочки, столкнулась с проблемой, мы с мужем отказались от майонеза, любим салатики заправлять маслом или сметанкой, но скоро в нашей семье грядет череда праздников и нужны салатики для гостей, может кто подскажет вкусный соус-заправку для салатов :oops: Буду признательна за рецептики :give_heart:

Nastyamir
Студент
Студент

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 22:42     Ответить с цитатой

Oksana555,
торт просто отпад 5ballov 5ballov 5ballov 5ballov 5ballov !
Никогда бы не подумала что такую красоту в домашних условиях сделать можно :-)
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 22:45     Ответить с цитатой

Женечка М
я люблю такую заправку: доводишь до кипения воду, добавляешь соль и сахар, потом добавляешь уксус и еще раз до кипения. овощные салаты этим очень вкусно заправлять.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Oksana555
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 2:38     Ответить с цитатой

Nastyamir
:shuffle: Спасибо! Попробуйте, на самом деле все просто и быстро
Женечка М
Вы имеете ввиду соус на замену майонеза? Ну и смотря для каких салатов...
⮝ наверх ⮝

Женечка М
Супермама Алтая 2010
Супермама Алтая 2010

На сайте с 25.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 21:24     Ответить с цитатой

чеloveчик
спасибо, попробую ;)
Oksana555
да что-то типа майонеза :oops:

lapcaswetlanca
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 13:17     Ответить с цитатой

Женечка М писал(а):
Девочки, столкнулась с проблемой, мы с мужем отказались от майонеза, любим салатики заправлять маслом или сметанкой, но скоро в нашей семье грядет череда праздников и нужны салатики для гостей, может кто подскажет вкусный соус-заправку для салатов :oops: Буду признательна за рецептики :give_heart:

А может как вариант домашний майонез, на кулинарных сайтах полно рецептов
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 13:42     Ответить с цитатой

девочки, а кто-нибудь потроха куриные любит, кроме меня? я вот давно не покупала, вчера взяла сердечки и желудки. обычно варю их, а потом на две части делю и из одной суп, из другой - тушу со сметаной. а вот сейчас хочу что-нибудь новенькое из них сообразить. кто-нибудь что-нибудь посоветует?

Последний раз редактировалось: чеloveчик (Вт Май 11, 2010 15:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

marinokkk
Студент
Студент

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 2
Карта № 004490
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 15:32     Ответить с цитатой

Обожаю томантный суп(гаспачо), кто уже готовил? поделитесь пожалуйста. В интернете нормальных рицептов не нашла.
⮝ наверх ⮝

Mari69
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.04.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 13:59     Ответить с цитатой

Пожалуйста,расскажите,как готовить штрудель?

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Привет!!!Я тоже люблю куриную печень!Готовлю салат из корейской моркови с добавлением варёной куриной печени!!!ВКУСНЯТИНА!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Плиз!Расскажите ,как правильно делать тесто для пиццы? :-)

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

Где в Барнауле продаётся копчёный угорь?Ролы очень люблю !!! :aga-aga:

marinokkk
Студент
Студент

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 2
Карта № 004490
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 15:11     Ответить с цитатой

Mari69
угорь в океане часто вижу
⮝ наверх ⮝

Женечка М
Супермама Алтая 2010
Супермама Алтая 2010

На сайте с 25.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 18:06     Ответить с цитатой

lapcaswetlanca
cпасибо :-) , я че-то подумала если мы не едим, то и гости есть не будут :lol: , сделаю салатики с маслом и так овощи нарежим ;)

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

чеloveчик писал(а):
девочки, а кто-нибудь потроха куриные любит, кроме меня? я вот давно не покупала, вчера взяла сердечки и желудки. обычно варю их, а потом на две части делю и из одной суп, из другой - тушу со сметаной. а вот сейчас хочу что-нибудь новенькое из них сообразить. кто-нибудь что-нибудь посоветует?

мне тоже интересно :oops: , я сердечки тоже люблю, правда просто тушу с лучком :oops:

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 19:30     Ответить с цитатой

Женечка М
ну вот я тоже все тушеные ем. или просто вареные. а думаю, что еще с ними придумать. подумала, можно отварить, а потом у горшочках с картошечкой запечь, со сметанкой тоже.
⮝ наверх ⮝

Mari69
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.04.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 16:25     Ответить с цитатой

Пожалуйста,поделитесь опытом!!!!Очень хочется испечь ВКУСНЯЧИЕ булочки!!!

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

Малеся!А я готовлю такой супчик с сушеными белыми грибами и добавляю плавленный сырок!Вкусно!

Добавлено спустя 36 минут 1 секунду:

Спасибо за идеи!!!! :give_heart:

Mahleeva_Ann
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 23:42     Ответить с цитатой

чеloveчик писал(а):

я очень люблю!!! :-)
желудки, сердечки, и печень!!!
чаще готовим печенку, обжариваю лук с морковкой, режу печень небольшими кусочками, добавляю к луку и моркови, отжариваю несколько минут все вместе, потом добавляю сметанки, соль, перец по вкусу, и тушу до готовности, за 5 минут до готовности посыпаю базиликом!!! на гарнир можно все что угодно рис, гречка, макароны!!!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 24 из 51 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 49, 50, 51  След.

Перейти: