Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32591 В дневниках: 48065 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Чт Ноя 06, 2025 22:25
annkar писал(а):
Катерина2020 писал(а):
Sveta.nsk писал(а):
Добрый день! Подскажите пожалуйста: на госууслугах 1 сентября автоматически оформилось пособие на школьную форму. Через день статус изменился на "услуга оказана". Но деньги не поступили. Сколько нужно ждать, чтоб деньги упали на карту? А если они не окажутся на карте, куда обращаться?
Подскажите пожалуйста, опытные родители
Такая же ситуация. Денег нет. ((
Всем здравствуйте. У меня был в письме ответ - при наличии финансирования, четкого органичения по срокам нет
Я 31.10.2025 получила ответ на заявление, которое подавала в середине октября - в ответе ни про финансирование, ни про сроки ничего нет. Статус письма "Услуга оказана", но это, как я понимаю, не про деньги, а про факт назначения выплаты. ХЗ, когда ждать-то денег...
На сайте с 20.03.11 Сообщения: 2914 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 07, 2025 12:45
Здравствуйте! Подавала на пособие до 18 лет малоимущим - отказали так как превышение прожиточного минимума 15 рублей. Кто-нибудь сталкивался, можно ли обжаловать?
На сайте с 01.03.12 Сообщения: 428 Откуда: Золотодолинская
Добавлено: Сб Дек 06, 2025 18:38
IIIepo писал(а):
Здравствуйте! Подавала на пособие до 18 лет малоимущим - отказали так как превышение прожиточного минимума 15 рублей. Кто-нибудь сталкивался, можно ли обжаловать?
Подайте заявление на это пособие 1 января 2026. Прожиточный минимум с 1 января вырастет и Вы пройдёте на это пособие
На сайте с 12.01.10 Сообщения: 3740 Откуда: г. Новосибирск, Дзержинский р-н Карта № 004494
Добавлено: Пн Дек 08, 2025 16:47
switi писал(а):
ЮЮВ
???
Что это?
в смысле что ?
если расчетный период берется за 12 месяцев, то к чему ваши 0 или 50 тыс
Я посчитала 18 тыс в месяц для понимания вхожу ли я в установленный прожиточным минимум на одного человека вообще или нет и стоит ли вообще рассчитывать на пособие.
На сайте с 24.04.18 Сообщения: 1678 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 08, 2025 16:51
ЮЮВ
К тому, что доход в разные месяцы может быть разный и для того , что бы понять проходите вы на пособие или нет надо сложить трудовой доход за 12 месяцев. И он должен быть больше 8 МРОТ.
Далее вы прибавляет все остальные доходы и тогда уже делите на 12 и на количество членов семьи и сравниваете с сдд на дату подачи заявления.
_________________ В поисках автомеханика для работы на СТО (возможно без опыта) писать в ЛС