|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
NATKA**
Школьные годы

На сайте с 29.03.07 Сообщения: 1302 В дневниках: 15 Откуда: эН-ск - "Не резиновая"
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Натаход
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06 Сообщения: 6085 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Пашино
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Yaroslava
Ясельки

На сайте с 04.11.08 Сообщения: 67 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тия
Детский сад

На сайте с 04.03.08 Сообщения: 228 Откуда: Красноярск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
zvezda
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.12.05 Сообщения: 3967 В дневниках: 368 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща Карта № 707070
|
 Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 10:41 |
|
|
Натаход вот это красота!!!!!!!!!!! Особенно нравиться внимание к мелким деталям!!!
Сделала самую простую собачку на ДР сына и поняла какой же это труд
а вы такие шедевры творите!!!!!
МОЛОДЦЫ ДЕВОЧКИ!!!!
Ну посмотрите на мой скромненький тортик
Собака 3,5 кг внутри По мотивам сникерса рецепт Тани - Брусники, правда у меня коромельные коржи не очень поднялись - пришлось срочно допекать обычный коржик , чтоб тортик выпуклым хорошо получился, крем - вареная сгущенка+масло, сливок не нашла, времени по магазинам ездить не было, по этому только один крем, теперь вот жалею, по-моему не оченьь пропитался
Сверху мастика из машмерлоу, и машмерлоу+шоколад
Для меня самым трудным было придать нужную форму торту
правильный полукгруг - как вы это делаете, я потом подумала, что можно было в чашку крулую постелить пищевую пленку и уложить все коржи - дать застыть и вытащить потом украшать
Ну мастика - это конечно отдельная песня...сначала три дня трененровалась делала совсем по немножку. что б научиться
Первый раз вообще все комками получилось...но я все-таки научилась более менее |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anjusha
Профессор

На сайте с 29.02.08 Сообщения: 7689 В дневниках: 106 Откуда: Новосибирск, ост. Лада
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юдита
Школьные годы

На сайте с 24.07.08 Сообщения: 1381 В дневниках: 49 Откуда: г.Бердск
|
 Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 11:38 |
|
|
Zevs
Молодец! Это в первый раз то!!! А что будет дальше
Натаход
Ручки золотые! Англия! Красота!Такая крапотливая работа! У меня вопрос: на какое покрытие вы декоргель намазываете?
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
zvezda
Ну молодчина! Я сама начинающий украшатель, я так и придаю нужную мне форму торту, нахожу подходящую посудину - пленку-туда коржи с кремом, потом в холодильник - пропитаться, потом намного легче работать и украшать |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anjusha
Профессор

На сайте с 29.02.08 Сообщения: 7689 В дневниках: 106 Откуда: Новосибирск, ост. Лада
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tochka_nsk
Академик

На сайте с 30.12.07 Сообщения: 16489 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск, Ленинский
|
 Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 19:04 |
|
|
вот обещенный мной тортик, пекла на ДР сына, со сливками управлялась первый раз
внутри брусничный торт(в оригинале "Клюквенный") пропитан брусникой+сахар, крем сметанный
Добавлено спустя 50 секунд:
и он же в разрезе |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Натаход
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06 Сообщения: 6085 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Пашино
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anjusha
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tochka_nsk
Академик

На сайте с 30.12.07 Сообщения: 16489 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск, Ленинский
|
 Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 19:41 |
|
|
Натаход
ой спасибо , Наташ, мне от тебя это очень важно было услышать. Вкусный очень тортик. не поверишь, ни одного кусочка не осталось. А розочки сначала хотеля яблочные сделать, а яблоки почему-то разварились, наверно все же сахарные яблоки были |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anjusha
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tochka_nsk
Академик

|
 Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 19:54 |
|
|
Anjusha
я их сначала в сахарном сиропе отваривала, минутки 2-3, потом полотенцем просушила и вперед тварить |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anjusha
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|