Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.12.09 Сообщения: 9113 В дневниках: 259 Откуда: Барнаул, Попова-Энтузиастов
Добавлено: Вс Авг 11, 2013 22:27
ВальСанна
ОТ-гибриды в основном очень высокие, одни из самых высоких среди лилий. Хотя вот у меня нынче всех перещеголяла Lady Alice, тигровая, гибрид - выше 1,5 метра (ей 4-й год).
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 41463 В дневниках: 1034 Откуда: Первомайка
Добавлено: Пн Авг 12, 2013 19:51
Роксолана
Оксана, это про эту лилию Lady Alice ( первое фото) ты писала, что перещеголяла всех ростом в полтора метра?
Голден Сплендор в этом году ( чего раньше никогда не было) 1,7 м выдула, наравне со мной водохлёбка она, наверное
На сайте с 18.12.09 Сообщения: 9113 В дневниках: 259 Откуда: Барнаул, Попова-Энтузиастов
Добавлено: Пн Авг 12, 2013 20:51
цветоводик
Ага, именно про неё. Я её вчера пересаживала на новое место в цветнике, где она "солитером" теперь будет, очень уж я люблю такие чалмовидные и высокие.
На сайте с 05.07.11 Сообщения: 2303 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 12, 2013 22:38
Девочки, как пышно и ярко ваши лилии цветут! Залюбуешься!
Роксолана
Очень нравятся тигровые
цветоводик
Весной посадила Голден Сплендор из СП. Расцвела вот такая
ни белая, ни желтая - какая-то бесцветная((( Пересорт или с взрастом "пожелтеет", как думаете?
На сайте с 16.03.12 Сообщения: 5625 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул п.Сибирская долина
Добавлено: Вс Авг 18, 2013 19:07
цветоводик, у вас столько цветов!!! И все такие красивые!!! Если вас не затруднит, выложите пожалуйста фото с общим видом ваших цветников. Очень хочется по фоткам погулять по вашему саду. Посмотреть как у вас все посажено, что с чем.