Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Коллекция самых дурацких вопросов и комментариев о близнецах
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 52, 53, 54  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
barmalisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 12:37     Ответить с цитатой

Садик наш сегодня отжег: звонит медсестра с инфой, что один из близнецов приболел и надо бы забрать до обеда. Спрашиваю о ком речь. В ответ: Не знаю, я в них не разбираюсь. :eek:

Четыре сыночка! :prig_skok:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 14:11     Ответить с цитатой

barmalisa писал(а):
Садик наш сегодня отжег: звонит медсестра с инфой, что один из близнецов приболел и надо бы забрать до обеда. Спрашиваю о ком речь. В ответ: Не знаю, я в них не разбираюсь. :eek:

:lol: :lol: :lol: :lol:
у нас в универе учились в паралельной группе близняшки, у них даже родинки на лице одинаковые :haha: так вот ВСЕ одногрупки их различали, а паралельные группы никак не могли :o ооочень внешне похожи, а различали их как то не по внешности даже :eek: :haha:

Kamomille
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 15:51     Ответить с цитатой

barmalisa
Супер!!!! :lol: А спросить имя у ребятенка медсестре было слабо? Мне как-то на руки попались наши медкарты. Вот это я начиталась!!!! Мало того, что левака написано много( пусть пишут, лишь бы ко мне домой без повода лишний раз не шастали). Так все все измерения веса и роста перепутаны. Я просто так поинтересовалась у медсестры, может мне поисправлять??? Ответ: Вы мать , Вы и отличайте, кто есть кто и какой вес, а нам главное -НАПИСАТЬ! И чтоб БЫЛО, вдруг проверка.

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 15:54     Ответить с цитатой

Kamomille
неужели настолько все раво что писать :-( хорошо у нас особая примета будет :haha:

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 17:03     Ответить с цитатой

barmalisa
:lol: :lol: :lol: сильно сказано

Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

barmalisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 21:14     Ответить с цитатой

Kamomille писал(а):
barmalisa
а нам главное -НАПИСАТЬ! И чтоб БЫЛО, вдруг проверка.

Главное, что потом не докажешь ничего, ибо медкарта - документ.
Скрытый текст:
Вот с таким подходом (имею в виду, собственно, фальсификацию медицинских данных), у нас и инвалиды безногие в армию потом годны, ибо в карточке написано, что нога отросла.

⮝ наверх ⮝

Клубная мама
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 12:38     Ответить с цитатой

barmalisa
Моих девчонок в группе первые полгода воспитатели по туфлям различали. Платья каждый день разные, а туфли на год одни :-)
⮝ наверх ⮝

barmalisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 15:48     Ответить с цитатой

Клубная мама
ващще :haha: :haha: :haha: :lol:

Стесняюсь спросить, что было бы, если б туфли были одинаковы. :lol:

⮝ наверх ⮝

Bag_ira
Академик
Академик

На сайте с 10.08.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 15:47     Ответить с цитатой

SeviLLa писал(а):
конечно лезут))
только наши двойни часто воспринимаются, как чудо - опа и двое сразу! то погодки из разряда "понарожали" :lol:
как говорится, хрен редьки не слаще :aga-aga:

А мне не повезло, у меня дети младшие очень уж разные: Пол, цвет глаз, волос, конституция тела. Мальчик-мужичок на полголовы выше девочки (она же...в чём душа держится...). Так вот все и думают что они погодки... и в глазах читается "понарожали". Особенно когда видят и старшего, тогда "понарожали-понарожали" :haha: :haha: :haha:

Добавлено спустя 19 минут 19 секунд:

Нахлынуло.... меня больше всего раздражает, когда члены нашего общества при виде большой семьи отпускают такой коммент "как вы с ними справляетесь"... он может быть и не коммент, а заканчиваться вопросом, но злит одинаково...

Девочки, как вы на него отвечаете?

моя версия "А у меня есть выбор?".
ПОдскажите что-нибудь остренькое, буду пользоваться
⮝ наверх ⮝

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 16:16     Ответить с цитатой

Bag_ira
меня последние дни стал ужасно доставать этот вопрос "а как вы с ними справляетесь"
То ли сделать вид что я глухая, то ли еще чего умного ответить.

banshi

На сайте с 27.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 18:52     Ответить с цитатой

а меня постоянно достают вопросом: а как же вы их выносили, двоих то сразу? (все смотрят что я маленькая...рост 150см всего). Отвечаю: мои дети, взяла и выносила, что такого то. Сразу отстают. Или спрашивают: это ваши? пару раз не выдержала, ответила что нет, взяла покатать, коляска понравилась. Ну а так обычно мне нравится когда люди с улыбками смотрят на меня с коляской, аж гордость берет и у самой улыбка до ушей )) главное чтобы не сильно приставала с дурацкими вопросами.

Bag_ira
Академик
Академик

На сайте с 10.08.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 19:17     Ответить с цитатой

banshi писал(а):
..Или спрашивают: это ваши? пару раз не выдержала, ответила что нет, взяла покатать, коляска понравилась...

5ballov мне понравилось :haha:

А я раньше отвечала на такой вопрос, что взяли в аренду. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 19:41     Ответить с цитатой

я день посвятила покупкам малышковым, выбирала конвертики, комбезики и проч.. и брала еесно все 1 голубое 1 розовое, объездили много магазинов и значит коесультант спрашивает в каждом вам на мальчики или на девочку, говорю на обоих, реакция такая примерно
Девушка! где у вас там двойня:cranky: :cranky:
:lol: я после 3 го такого выражения начала бесится :lol: мне же нужно было как одинаковые вещи выбрать :haha:

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 22:52     Ответить с цитатой

Меня тоже все спрашивают как я их выносила и родила, но я чуть побольше, чем banshi
Про то что все ли мои тоже интересуются. Одна даже думала, что я типа няней подрабатываю. Свою выгуливаю и еще одну парочку.
У меня еще старшая мелкая и не выглядит на свой возраст, если так дальше и будет, то подумаю, что у меня тройняшки ))))

Клубная мама

На сайте с 06.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 22:53     Ответить с цитатой

Bag_ira
Я на вопрос: "Как Вы с ними справляетесь?" всегда отвечаю: "с трудом" - дешево и сердито... :-)

История
Нас тут накануне 8 марта пригласили на мою работу на концерт. На сцену пригласили, подарков детям надарили ... ну и все такое. Ведущий спрашивает: "Что Вы посоветуете тем женщинам, которые сейчас обдумывают рождение второго или третьего ребенка? Стоит?". Я ответила: "Стоит. И очень дорого". Людям было смешно... А я вот заказываю в закупке восемь платьев :love_sibmama: ... и мне не смешно...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 23 из 54 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 52, 53, 54  След.

Перейти: