Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.02.09 Сообщения: 1210 В дневниках: 2
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 12:37
Садик наш сегодня отжег: звонит медсестра с инфой, что один из близнецов приболел и надо бы забрать до обеда. Спрашиваю о ком речь. В ответ: Не знаю, я в них не разбираюсь.
На сайте с 11.07.08 Сообщения: 6910 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 14:11
barmalisa писал(а):
Садик наш сегодня отжег: звонит медсестра с инфой, что один из близнецов приболел и надо бы забрать до обеда. Спрашиваю о ком речь. В ответ: Не знаю, я в них не разбираюсь.
у нас в универе учились в паралельной группе близняшки, у них даже родинки на лице одинаковые так вот ВСЕ одногрупки их различали, а паралельные группы никак не могли ооочень внешне похожи, а различали их как то не по внешности даже
_________________ Нельзя найти счастья в браке, если вы не принесете его с собой
barmalisa
Супер!!!! А спросить имя у ребятенка медсестре было слабо? Мне как-то на руки попались наши медкарты. Вот это я начиталась!!!! Мало того, что левака написано много( пусть пишут, лишь бы ко мне домой без повода лишний раз не шастали). Так все все измерения веса и роста перепутаны. Я просто так поинтересовалась у медсестры, может мне поисправлять??? Ответ: Вы мать , Вы и отличайте, кто есть кто и какой вес, а нам главное -НАПИСАТЬ! И чтоб БЫЛО, вдруг проверка.
На сайте с 12.02.09 Сообщения: 1210 В дневниках: 2
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 21:14
Kamomille писал(а):
barmalisa
а нам главное -НАПИСАТЬ! И чтоб БЫЛО, вдруг проверка.
Главное, что потом не докажешь ничего, ибо медкарта - документ.
Скрытый текст:
Вот с таким подходом (имею в виду, собственно, фальсификацию медицинских данных), у нас и инвалиды безногие в армию потом годны, ибо в карточке написано, что нога отросла.
На сайте с 10.08.10 Сообщения: 44432 В дневниках: 14 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 15:47
SeviLLa писал(а):
конечно лезут))
только наши двойни часто воспринимаются, как чудо - опа и двое сразу! то погодки из разряда "понарожали"
как говорится, хрен редьки не слаще
А мне не повезло, у меня дети младшие очень уж разные: Пол, цвет глаз, волос, конституция тела. Мальчик-мужичок на полголовы выше девочки (она же...в чём душа держится...). Так вот все и думают что они погодки... и в глазах читается "понарожали". Особенно когда видят и старшего, тогда "понарожали-понарожали"
Добавлено спустя 19 минут 19 секунд:
Нахлынуло.... меня больше всего раздражает, когда члены нашего общества при виде большой семьи отпускают такой коммент "как вы с ними справляетесь"... он может быть и не коммент, а заканчиваться вопросом, но злит одинаково...
Девочки, как вы на него отвечаете?
моя версия "А у меня есть выбор?".
ПОдскажите что-нибудь остренькое, буду пользоваться
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5962 В дневниках: 64 Откуда: Челябинск
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 16:16
Bag_ira
меня последние дни стал ужасно доставать этот вопрос "а как вы с ними справляетесь"
То ли сделать вид что я глухая, то ли еще чего умного ответить.
На сайте с 27.01.12 Сообщения: 646 Откуда: Иваново
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 18:52
а меня постоянно достают вопросом: а как же вы их выносили, двоих то сразу? (все смотрят что я маленькая...рост 150см всего). Отвечаю: мои дети, взяла и выносила, что такого то. Сразу отстают. Или спрашивают: это ваши? пару раз не выдержала, ответила что нет, взяла покатать, коляска понравилась. Ну а так обычно мне нравится когда люди с улыбками смотрят на меня с коляской, аж гордость берет и у самой улыбка до ушей )) главное чтобы не сильно приставала с дурацкими вопросами.
На сайте с 11.07.08 Сообщения: 6910 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 19:41
я день посвятила покупкам малышковым, выбирала конвертики, комбезики и проч.. и брала еесно все 1 голубое 1 розовое, объездили много магазинов и значит коесультант спрашивает в каждом вам на мальчики или на девочку, говорю на обоих, реакция такая примерно
Девушка! где у вас там двойня:cranky: я после 3 го такого выражения начала бесится мне же нужно было как одинаковые вещи выбрать
_________________ Нельзя найти счастья в браке, если вы не принесете его с собой
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5962 В дневниках: 64 Откуда: Челябинск
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 22:52
Меня тоже все спрашивают как я их выносила и родила, но я чуть побольше, чем banshi
Про то что все ли мои тоже интересуются. Одна даже думала, что я типа няней подрабатываю. Свою выгуливаю и еще одну парочку.
У меня еще старшая мелкая и не выглядит на свой возраст, если так дальше и будет, то подумаю, что у меня тройняшки ))))
Bag_ira
Я на вопрос: "Как Вы с ними справляетесь?" всегда отвечаю: "с трудом" - дешево и сердито...
История
Нас тут накануне 8 марта пригласили на мою работу на концерт. На сцену пригласили, подарков детям надарили ... ну и все такое. Ведущий спрашивает: "Что Вы посоветуете тем женщинам, которые сейчас обдумывают рождение второго или третьего ребенка? Стоит?". Я ответила: "Стоит. И очень дорого". Людям было смешно... А я вот заказываю в закупке восемь платьев ... и мне не смешно...