Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Детская мебель недорого
Избирательно покупать игрушки-воспитывать белую ворону?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
максината
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.12
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2014 22:00     Ответить с цитатой

Алиса С писал(а):
Каждый раз, когда идет реклама этих кукол и дочка просит их купить, я утвердительно киваю головой, но все равно ничего не покупаю, потому что она забывает про них. Покупаю ей дешевых барби за 100 руб, дочке пофиг сколько что стоит.

конечно .все равно ведь на один вечер
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Тамара
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2014 22:50     Ответить с цитатой

поскольку ребенок принадлежит матери, то у нее есть соблазн - "развивать фантазию" у ребенка по своему вкусу. современные девочки смотрят мультики Вингс, играют в фигуристые куклы и очень хотят чтобы они у них были. Это временное явление, возрастное.

Troy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2014 23:16     Ответить с цитатой

Развивать фантазию у ребёнка мама и папа должны помимо социума.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ульяна Каримова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.05.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 13:03    Заголовок сообщения: Я Вас целиком и полностью поддерживаю. Ответить с цитатой

Я сама против этого уродства,мне кажется пусть она будет пока и белой вороной,но с здоровой психикой,адекватной девочкой с хорошим вкусом.Всё должно быть в меру без фанатизма.Куклы современные пропагандируют лисбиянство(Девочка раздевает женщину),лишают фантазии,настраивают психику девочки на глобальное похудение,думаете почему сейчас так много девочек уже лет с 9 перестают есть,кажутся толстыми,и это тогда,когда у них наступает гармональная перестройка.далее необратимый процесс -анорексия.И все журналы и рекламы пестрят худющими девушками. так что лучше сейчас ,пока вы для неё авторитет,пока она за вами повторяет всё. привлекайте её к нормальным пупсам,Шейте,,вяжите куколке,сшейте сезонную одежду кукле.,Заодно научится и сама одеваться и куклу одевать про сезону,по погоде.посмотрите мастер класс по изготовлению народных куколок из тряпочек без иголки.Пусть сама учится создавать куклу с частичкой своей души,без ликую,как на Руси играли с безликими куклами,сами додумывали,фантазировали грустит кукла и ли улыбается....прививайте вкус,собственное мнение,Все курят вокруг,пьют,Но я с детства знала твёрдо что мне нужно и чего ненужно.и никто меня не могзаставить.А Доча может и свои фантазии рассказать так(для поддержания разговора),чтобы у них и и сомнения не осталось,что куклы такие есть тоже.Это не враньё,это богатая фантазия. ипосмотрите здесь кукла,название и мастер класс. http://podelki-doma.ru/1311-2/moya-kollektsiya-narodnyih-kukol и Всё о народной кукле,можете вместе посмотреть.я думаю дочке понравится и и она сама захочет её сделать.,ведь девочка должна была в своей кукле отразить все сво инвыки работы с шитьём,вышиванием .И так далее.Очень интересное .Видео всё посмотрите вот здесь. http://www.youtube.com/watch?v=akjdwtoPkP4

Последний раз редактировалось: Ульяна Каримова (Пн Май 19, 2014 14:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Elenk@
Академик
Академик

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 3786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 13:26    Заголовок сообщения: Re: Я Вас целиком и полностью поддерживаю. Ответить с цитатой

Ульяна Каримова писал(а):
Я сама против этого уродства,мне кажется пусть она будет пока и белой вороной,но с здоровой психикой,адекватной девочкой с хорошим вкусом.Всё должно быть в меру без фанатизма.Куклы современные пропагандируют лисбиянство(Девочка раздевает женщину),лишают фантазии,настраивают психику девочки на глобальное похудение,думаете почему сейчас так много девочек уже лет с 9 перестают есть,кажутся толстыми,и это тогда,когда у них наступает гармональная перестройка.далее необратимый процесс -анорексия.И все журналы и рекламы пестрят худющими девушками. так что лучше сейчас ,пока вы для неё авторитет,пока она за вами повторяет всё. привлекайте её к нормальным пупсам,Шейте,,вяжите куколке,сшейте сезонную одежду кукле.,Заодно научится и сама одеваться и куклу одевать про сезону,по погоде.посмотрите мастер класс по изготовлению народных куколок из тряпочек без иголки.Пусть сама учится создавать куклу с частичкой своей души,без ликую,как на Руси играли с безликими куклами,сами додумывали,фантазировали грустит кукла и ли улыбается....прививайте вкус,собственное мнение,Все курят вокруг,пьют,Но я с детства знала твёрдо что мне нужно и чего ненужно.и никто меня не могзаставить.А Доча может и свои фантазии рассказать так(для поддержания разговора),чтобы у них и и сомнения не осталось,что куклы такие есть тоже.Этог не враньё,это богатая фантазия

:give_heart: Какие замечательные слова!!! :give_heart:
В целом так и растем по-маленьку,нынче уже 8 лет,в куклы играет с удовольствием, случается,что у Барби в женихах вязанный кукол,которого я вязала ей еще в ее 3 годика крючком...страшненький уже,заюзанный,почти лысый,но любимый :in_love:

Своих красоток из тряпочек,ниток мастерит с удовольствием ;) ,не тдает мне при очередной зачистке ее комнаты :aga-aga: ,ценит,вобщем
⮝ наверх ⮝

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 14:16     Ответить с цитатой

Elenk@
Цитата:
Если я не буду идти на поводу детских желаний/мечт и так называемой моды на игрушки и не стану покупать жуткие новинки ,значит ли это ,что моя дочь вырастет своеобразной белой вороной среди детского коллектива?Когда элементарно она не будет "парить" в девчоночьих разговорах,играх,обсуждениях,когда похвалиться ей нечем будет...Потому как похвалиться сейчас можно (согласно возрасту) только модной куколкой.Я против этого!Я не хочу покупать этих страшилок только ради того,чтобы дочь "не выпадала" из коллектива!!!

У меня дочь как пушкинская Татьяна: "Но кукол даже в эти годы Татьяна в руки не брала..." :haha: Как-то не замечала, чтобы она где-то была белой вороной из-за отсутствия не то, что этих кукол, а из-за отсутствия интереса к ним. И мультики про Винкс-Братс она практически не смотрит, Винкс смотрела одно время, потом ей надоело (мне тоже не нравится этот мульт; он, конечно, красив, но героини в нём слишком правильные, ненастоящие, куклы, одним словом).
Как-то доча мне пожаловалась, что кто-то там из девочек в саду не хочет с ней играть, потому что у неё нет какой-то там игрушки, я дочь спросила: "Так они хотят играть с тобой или с твоей игрушкой?" Дочь подумала: "С игрушкой, наверное". И мы с ней договорились, что она играет только в то, в что ей интересно, и только с теми, с кем ей интересно, и не идёт на поводу у других, кому нужна не она, а её игрушка. Пока получается :shuffle:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ульяна Каримова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.05.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 14:54     Ответить с цитатой

Мама Тамара писал(а):
поскольку ребенок принадлежит матери, то у нее есть соблазн - "развивать фантазию" у ребенка по своему вкусу. современные девочки смотрят мультики Вингс, играют в фигуристые куклы и очень хотят чтобы они у них были. Это временное явление, возрастное.

Ребёнок не может кому -то принадлежать,он не вещь.часто проблема современных детских увлечений перерастает в психические расстройства,и это не просто возрастное,Это опытные психологи стараются чтобы дети начиная с 2 лет ,когда они доверчивые,подсели на это убожество. используя 25 кадр.в мультфильмах ещё .И Часто недальновидные родители не формируют вкус и позволяют смотреть такую гадость .я вам расскажу как мультики и журналы влияют на психику впечатлительных деток...Когда мы ходили в садик,Я никогда сыну не покупала журнала про чел.паука и тому подобное.А Родители в нашей группе попались,в основном старше меня,от 30 лет. и в основном все мамы мальчиков(особенно тех,которые всех били без причины.просто так .)покупали чуть ли не каждый номер этого журнала.И мы ходили мало,сын очень спокойный был(и сейчас тоже спокойный,читает книги взапой ,не матерится,никого ни бьёт,учится на 4 и 5 ,мы от него не требуем отличных оценок,лижбы не двойки,а заканчивает 4класс)И абсолют адекват,пример для подражания и дома и на людях.,Но только мы приходили в садик(эти детти носили журналы в группу с 4 лет),1 день и всё дитё ,как подменили,орёт,дерётся .2 дня в саду ,Потом опять дома на больнином ...и снова нормальный ребёнок,и так каждый раз..
.Так что Это прежде всего зависит от родителей,если они ничего не делают,считая,что это выременное явление,То простите,дети конечно ни вчём не виноваты,все рождаются добрыми и ласковыми,только в одной семье учат,рассказывают ,запрещают,а в других позволяют и поощряют ..то ещё раз ссори,но убив психику в дошкольном возрасте,детей этих нельзя выпускать в общество к нормальным детям,только в интернат для психов И этих родителей тоже туда. Подробнее читайте,есть очень хорошая книжка,одно название за себя говорит.СМИ ПРОТИВ ДЕТЕЙ (наших детей гробят по заказу америки.)прививками в которых ртуть и канцерогены во всех,Мультиками американскими,все те ,которые смотрят сейчас наши дети(наши мультики ведь запретили,там ведь воспитание,мораль,настоящая сказкотерапия)а в америк.тупость ,безмолвные и уродливые герои,которых в жизни нет и кровь и убийства..,просто зашибись афиша для маленьких детей)у любого взрослого шифер съедет.внушают одно,убить,растрелять,побить и т.д. никакого сострадания ни к малым ни к старым(Прямой пример воспитанников на Майдане ...Таких дебилов нам не нужно....Сейчас дети не самостоятельные......одни даже погулять не могут выйти....о чём это говорит.Кому то может не понравится,что я написала.возможно вы к этим родителям и относитесь,не все любят слушать инфу в лоб.я не люблю ходить вокруг до около.Просто я Адекватно ращу своихдетей,и вот таким детям ,как психи эти хочется иной раз так врезать,хотя и понимаю,чт взрослый чел,тут скорей родителей бить нужно так,как их чадо бьёт наших детей,а их дети жертвы своих родителей.Меня бесит,когда малявка 3-4 лет отроду подходит и толкает или ударяет мое дитя.
⮝ наверх ⮝

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 15:05     Ответить с цитатой

Ульяна Каримова
В Вашем посте много агрессии .. Чтобы и дальше адекватного ребенка воспитывать, нужно самой быть адекватной. :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 15:41     Ответить с цитатой

Ульяна Каримова
Цитата:
Просто я Адекватно ращу своихдетей,и вот таким детям ,как психи эти хочется иной раз так врезать,хотя и понимаю,чт взрослый чел,тут скорей родителей бить нужно так,как их чадо бьёт наших детей,а их дети жертвы своих родителей.Меня бесит,когда малявка 3-4 лет отроду подходит и толкает или ударяет мое дитя.

Мы все адекватно растим своих детей. Просто у всех разные представления об адекватности :-) Для кого-то это будет отсутствие человека-паука и иже с ним в жизни ребёнка. А для кого-то - умение взрослого человека контролировать свои эмоции, не беситься от поступков детей 3-4 лет и уж тем более, не желать им врезать, ну и как следствие, передача этого самого "умения" ребёнку :-)
Вот как угодно меня убеждайте, но имхо, тут дело не в продукции Marvel ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 17:40     Ответить с цитатой

Цитата:
Просто я Адекватно ращу своихдетей,и вот таким детям ,как психи эти хочется иной раз так врезать,хотя и понимаю,чт взрослый чел,тут скорей родителей бить нужно так,как их чадо бьёт наших детей,а их дети жертвы своих родителей

Ульяна Каримова, где ваша адекватность? 2 поста и они более, чем странные, сумбурная каша. Агрессия на все человечество. То, что все против детей - сугубо ваша точка зрения, я так не считаю и не вижу того, чего вы видите в мире. Не надо вставать на скользкий путь паранойи всемирного заговора.

Elenk@
Академик
Академик

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 3786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 1:00     Ответить с цитатой

mamakati писал(а):
Ульяна Каримова
В Вашем посте много агрессии .. Чтобы и дальше адекватного ребенка воспитывать, нужно самой быть адекватной. :-)

Ни капли вот агрессии я не увидела. :aga-aga: Просто четкая позиция у человека.полностью согласна,кстати,с автором во многом.
Simfonia,а в чем сумбур-то?
Автор напрямую проводит связь между тем как влияют мультики и дебильные игрушки и тем,что в итоге вырастает из ребенка. Ваще никакой агрессии не вижу,дамы,не искажайте!

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

ZanozaDeti писал(а):
Добрый день!
Здесь автомобильный форум, и суровые мужчины и нежные леди решают насущные проблемы :) . Тем не менее, у некоторых из Вас есть дети. И они нуждаются в вашем контроле. Из-за вашей любви к ним или из-за того, что они просто маленькие еще. По разным причинам. Мы сделали приложение-контролёр для мобильного телефона, чтобы родители могли знать, где ребенок. В любое время.
Конечно, это подходит не для всех детей, а только для тех, у кого уже есть телефон. Программа ведь устанавливается на него. И мы просим у Вас совета – как Вам кажется, удобна ли такая программа? Подойдет ли она родителям?
Если у Вас будет время посмотреть ее – мы будем очень благодарны. Ее можно посмотреть по адресу www.zanoza.pro/pages/deti. Нам важно ваше мнение, ведь Вы - родители и разбираетесь в отношениях родителей и детей.
Здесь можно посмотреть нашу презентацию - http://my-files.ru/5weg3m
P.S. Спасибо :) .
P.S. Программу можно использовать и для других целей, но это уже другая история;).

здрасти, :hello: приехали,автофорум у нас,значит :eek:
⮝ наверх ⮝

panairi
Студент
Студент

На сайте с 06.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 2:15     Ответить с цитатой

Ульяна Каримова

Цитата:
Куклы современные пропагандируют лисбиянство(Девочка раздевает женщину)

А девочка раздевающая девочку-куклу, мальчика-куклу, мишку, зайчика....страшно представить такую пропоганду ;)

Вам, госпожа, к Фрейду.....

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7306
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 2:24     Ответить с цитатой

Цитата:
Куклы современные пропагандируют лисбиянство(Девочка раздевает женщину)

А надо чтоб кого? Мужчину? Или одежки намертво приделать, чтоб не дай бог не увидеть голый зад барби.
⮝ наверх ⮝

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 8:57     Ответить с цитатой

Elenk@ писал(а):
mamakati писал(а):
Ульяна Каримова

Ни капли вот агрессии я не увидела. :aga-aga: Просто четкая позиция у человека.полностью согласна,кстати,с автором во многом.
Simfonia,а в чем сумбур-то?
Автор напрямую проводит связь между тем как влияют мультики и дебильные игрушки и тем,что в итоге вырастает из ребенка. Ваще никакой агрессии не вижу,дамы,не искажайте!

Это не агрессия?
Цитата:
детей этих нельзя выпускать в общество к нормальным детям,только в интернат для психов И этих родителей тоже туда.

Цитата:
и вот таким детям ,как психи эти хочется иной раз так врезать,

Тут даже искажать нечего.

А по поводу сумбура - так и есть, всё в кучу. И игрушки, и мультики, и садик, и прививки, и СМИ, и Майдан на Украине. Поток сознания, в общем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 10:33     Ответить с цитатой

Elenk@ писал(а):
Автор напрямую проводит связь

Можно легко провести связь между всем, что было "до" с тем, что было "после", как в известной присказке про умерших поедателей огурцов. :aga-aga: Только это вовсе не даказывает, что эти факты имели друг на друга влияние. :idontno:
panairi писал(а):

Вам, госпожа, к Фрейду.....

Похоже на то.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 23 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 22, 23, 24  След.

Перейти: