Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С РЕДИСОМ">>>>
Домофон: благо или нет?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jeshka
Студент
Студент

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 1
Карта № 019103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 16:51     Ответить с цитатой

Домофон удобен только когда врача из поликлиники ждем и когда гости, и то и то довольно редко. А так у всех своих чипы есть. Посторонние начинают беспокоить периодами, тогда отключаю звук на некоторое время, перестают :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Валерия2008
Профессор
Профессор

На сайте с 30.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 19:35     Ответить с цитатой

JenaJeny,я думаю вам просто нужно его отключать,когда вы или малышка отдыхаете,а потом снова включать,другой альтернативы у вас по-видимому нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kaneko
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 03, 2013 7:34     Ответить с цитатой

У меня такое было. Сняли квартиру на первом этаже и начали постоянно когда я сплю. А спала я до обеда звонить. То почтальоны, то слесаря, то дед Мороз. В общем я просто перестала брать трубку и звонки прекратились. иногда звонят но я не отвечаю и все.
⮝ наверх ⮝

123/
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 04.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 03, 2013 22:05     Ответить с цитатой

Мы домофоном не пользуемся, висит бес толку и не звонит не кто(может не работает :-) ) кому надо сам открою, а не званных гостей и прочую публику не жалую.
⮝ наверх ⮝

Milamori
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 03, 2013 22:16     Ответить с цитатой

У меня на старом адресе была квартира 527, я до сих пор понять не могу, почему именно мне звонили все эти почтальоны-соседи-детисоседей-ипростоалкаши. Жила я там 4 года, выключала и домофон, и звук, и вообще, через год включишь, опять звонят :eek:
⮝ наверх ⮝

Леди Линда
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2013 22:18     Ответить с цитатой

У нас тоже домофон некоторое время был наболевшей темой. Прежние хозяева-пенсионеры открывали всем подряд, а я не такая. Днем вежливо отвечала в трубку, что я никого не жду, поэтому не открою. Ночью снимала трубку без ответа и следом отключала звук. :mad:
Через год после переезда в эту квартиру я родила, и тогда у домофона вообще звук отключила, все визиты - через звонок на сотовый.
Еще сильно напрягали звонки в дверь (в том числе баловство чужих деток). Мы решили проблему так: соорудили тамбур на две квартиры, не выводя туда кнопок звонков. Звукоизолировали так, что в дверь тамбура не достучаться. Это устроило и нас, и соседей по тамбуру, им тоже баловство соседских деток надоело.
Единственное - председатель ТСЖ возмущалась: сделайте звонок. Но я ее приучила предупреждать о визите по городскому телефону, и сказала, что я не обязана иметь звонок, мне так удобно. Теперь у нас как в кремль, фиг попадешь :lol: .

Мяпа
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.05.11
В дневниках: 4
Карта № 012458
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2013 1:40     Ответить с цитатой

у меня мама дома постоянно, поэтому многие (кто постоянно пытался проникнуть в подъезд без ключа), быстро выучили, что в нашей квартире кто-то есть и можно долго названивать. в результате, мама научилась отключать звук, тоже самое делаем порой и на ночь.
а в остальном, на мой взгляд домофон - это благо. ;)
(Св. Евангелие от Иоанна 3:16)
⮝ наверх ⮝

Джемка
Студент
Студент

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 10:37     Ответить с цитатой

Всегда пищит не во время!
⮝ наверх ⮝

EKKK
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.10.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 27, 2014 21:58     Ответить с цитатой

У нас та же проблема((( Включаем только если ждем гостей
⮝ наверх ⮝

Совсем другая
Студент
Студент

На сайте с 10.04.10
Карта № 005486
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2014 16:14     Ответить с цитатой

А мы живем на 8 этаже и без домофона никак, каждому гостю спускаться и открывать дверь не вариант :lol:
А на ночь мы отключаем его, а то были "тревожные звонки"...
⮝ наверх ⮝

Konst5
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 08.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 0:49     Ответить с цитатой

А почему трубку домофона все вешают возле входной двери?
Зачем на звонок домофона идти к двери, если дверь открывать не сейчас, а через некоторое время, а может быть, и вовсе не нужно открывать?
А?

Ранджита
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 3:59     Ответить с цитатой

Konst5 писал(а):
А почему трубку домофона все вешают возле входной двери?
Зачем на звонок домофона идти к двери, если дверь открывать не сейчас, а через некоторое время, а может быть, и вовсе не нужно открывать?
А?
А куда же ее вешать? В спальню? Чтобы не далеко идти? ;)
Я то время, что человек подымается провожу с пользой - ищу/достаю ключ, одеваю ошейник на собаку и уже с нею иду встречать гостей в тамбур. Когда я со своей "улыбчивой" собачкой чужих встречаю, как-то и вопросы быстро у людей заканчиваются, быстрее прощаются и уходят :lol:
⮝ наверх ⮝

Lenars
Студент
Студент

На сайте с 22.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2015 16:47     Ответить с цитатой

Очень нравится видео домофон. Открываешь только тем, кому надо. НА ночь можно отключать, если никого не ждёшь
⮝ наверх ⮝

Филипченок
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2015 20:44     Ответить с цитатой

У меня та же проблема. Квартира в подъезде не первая, а последняя. От звонков тоже никого покоя. Хотя дверь незнакомцам я не открываю. Сейчас уже месяц как отключили за неуплату. Какой это кайф!!!!!
⮝ наверх ⮝

Vasiloff
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2015 16:13     Ответить с цитатой

Отключали просто домофон, когда ребёнок спал и всё... Другого выхода не было.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 23 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 22, 23, 24  След.

Перейти: