| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Jeshka
Студент

На сайте с 22.04.09 Сообщения: 1964 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива Карта № 019103
|
 Добавлено: Вт Окт 29, 2013 16:51 |
|
|
Домофон удобен только когда врача из поликлиники ждем и когда гости, и то и то довольно редко. А так у всех своих чипы есть. Посторонние начинают беспокоить периодами, тогда отключаю звук на некоторое время, перестают  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Валерия2008
Профессор

На сайте с 30.09.11 Сообщения: 8534 В дневниках: 3 Откуда: город Б.
|
 Добавлено: Вт Окт 29, 2013 19:35 |
|
|
|
JenaJeny,я думаю вам просто нужно его отключать,когда вы или малышка отдыхаете,а потом снова включать,другой альтернативы у вас по-видимому нет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kaneko
Детский сад

На сайте с 24.02.13 Сообщения: 188
|
 Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 7:34 |
|
|
|
У меня такое было. Сняли квартиру на первом этаже и начали постоянно когда я сплю. А спала я до обеда звонить. То почтальоны, то слесаря, то дед Мороз. В общем я просто перестала брать трубку и звонки прекратились. иногда звонят но я не отвечаю и все. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
123/
бойкий папа

На сайте с 04.07.13 Сообщения: 448
|
 Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 22:05 |
|
|
Мы домофоном не пользуемся, висит бес толку и не звонит не кто(может не работает ) кому надо сам открою, а не званных гостей и прочую публику не жалую. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Milamori
Ясельки

На сайте с 29.05.13 Сообщения: 84 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 22:16 |
|
|
У меня на старом адресе была квартира 527, я до сих пор понять не могу, почему именно мне звонили все эти почтальоны-соседи-детисоседей-ипростоалкаши. Жила я там 4 года, выключала и домофон, и звук, и вообще, через год включишь, опять звонят  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Леди Линда
Подготовишка

На сайте с 13.04.13 Сообщения: 398 Откуда: Барнаул, Ленинский район
|
 Добавлено: Пн Ноя 04, 2013 22:18 |
|
|
У нас тоже домофон некоторое время был наболевшей темой. Прежние хозяева-пенсионеры открывали всем подряд, а я не такая. Днем вежливо отвечала в трубку, что я никого не жду, поэтому не открою. Ночью снимала трубку без ответа и следом отключала звук.
Через год после переезда в эту квартиру я родила, и тогда у домофона вообще звук отключила, все визиты - через звонок на сотовый.
Еще сильно напрягали звонки в дверь (в том числе баловство чужих деток). Мы решили проблему так: соорудили тамбур на две квартиры, не выводя туда кнопок звонков. Звукоизолировали так, что в дверь тамбура не достучаться. Это устроило и нас, и соседей по тамбуру, им тоже баловство соседских деток надоело.
Единственное - председатель ТСЖ возмущалась: сделайте звонок. Но я ее приучила предупреждать о визите по городскому телефону, и сказала, что я не обязана иметь звонок, мне так удобно. Теперь у нас как в кремль, фиг попадешь ._________________ Светлана, мама трёх замечательных девочек |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мяпа
Подготовишка

На сайте с 10.05.11 Сообщения: 488 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 012458
|
 Добавлено: Пт Дек 13, 2013 1:40 |
|
|
у меня мама дома постоянно, поэтому многие (кто постоянно пытался проникнуть в подъезд без ключа), быстро выучили, что в нашей квартире кто-то есть и можно долго названивать. в результате, мама научилась отключать звук, тоже самое делаем порой и на ночь.
а в остальном, на мой взгляд домофон - это благо.  _________________ 16. Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
(Св. Евангелие от Иоанна 3:16)
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Джемка
Студент

На сайте с 08.10.07 Сообщения: 1606 В дневниках: 3 Откуда: Монумент Славы
|
 Добавлено: Вт Янв 21, 2014 10:37 |
|
|
|
Всегда пищит не во время! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
EKKK
Ясельки

На сайте с 04.10.13 Сообщения: 14 В дневниках: 1 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Пн Янв 27, 2014 21:58 |
|
|
|
У нас та же проблема((( Включаем только если ждем гостей |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Совсем другая
Студент

На сайте с 10.04.10 Сообщения: 1636 В дневниках: 4 Откуда: Плехановский ж/м Карта № 005486
|
 Добавлено: Вт Янв 28, 2014 16:14 |
|
|
А мы живем на 8 этаже и без домофона никак, каждому гостю спускаться и открывать дверь не вариант
А на ночь мы отключаем его, а то были "тревожные звонки"... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Konst5
уверенный папа

На сайте с 08.09.10 Сообщения: 639 Откуда: Новосиб.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ранджита
Подготовишка

На сайте с 29.06.11 Сообщения: 280 Откуда: Новосибирск, Станиславский ж/м
|
 Добавлено: Ср Янв 29, 2014 3:59 |
|
|
| Konst5 писал(а): | А почему трубку домофона все вешают возле входной двери?
Зачем на звонок домофона идти к двери, если дверь открывать не сейчас, а через некоторое время, а может быть, и вовсе не нужно открывать?
А? | А куда же ее вешать? В спальню? Чтобы не далеко идти?
Я то время, что человек подымается провожу с пользой - ищу/достаю ключ, одеваю ошейник на собаку и уже с нею иду встречать гостей в тамбур. Когда я со своей "улыбчивой" собачкой чужих встречаю, как-то и вопросы быстро у людей заканчиваются, быстрее прощаются и уходят  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lenars
Студент

На сайте с 22.02.12 Сообщения: 2724 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, р-н НГПУ
|
 Добавлено: Чт Май 07, 2015 16:47 |
|
|
|
Очень нравится видео домофон. Открываешь только тем, кому надо. НА ночь можно отключать, если никого не ждёшь |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Филипченок
Подготовишка

На сайте с 15.02.10 Сообщения: 313 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Сб Ноя 14, 2015 20:44 |
|
|
|
У меня та же проблема. Квартира в подъезде не первая, а последняя. От звонков тоже никого покоя. Хотя дверь незнакомцам я не открываю. Сейчас уже месяц как отключили за неуплату. Какой это кайф!!!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vasiloff
Ясельки

На сайте с 21.11.15 Сообщения: 14 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Сб Дек 05, 2015 16:13 |
|
|
|