Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yano4ka85
Школьные годы

На сайте с 26.03.12 Сообщения: 1075 В дневниках: 5 Откуда: Карасук Карта № 017262
|
 Добавлено: Вс Мар 20, 2016 22:54 |
|
|
Лилу111 писал(а): | Ворона Карловна
хронические заболевания - вроде и одно у всей семьи, а препараты всем нужны разные. Плюс даже каждому конкретному человеку нужны разные в зависимости от обстоятельств. Жаропонижающее, которое лучше иметь под рукой. Пена от ожогов. Зеленка-перекись... Капли от насморка, причем на разный возраст - разные. Аквалор - на разный возраст тоже разный (был "для всех", заболел младенец - нужен для малышиков). Противоаллергические - да, тоже разные. У ребенка кожные высыпания - разные мази и крема, некоторые продаются только в здоровых тубах. Был отит несколько раз у ребенка - в аптеке есть отипакс, что бы быстро снять боль. Обезболивающие. Зимой - витамины. Кое-что везут из-за границы и дарят свекры, и хотя этим пользоваться никто не будет - выкинуть не ловко сразу, ждем окончания срока действия.
Плюс пластыри, вата и бинт, одноразовые пеленки и простыни, шейные воротнички, контейнеры для анализов, мочесборники, одноразовые палочки для осмотра горла, клизма, грелка, спейсер... Да, четыре обувных коробки + в холодильнике + травы в отдельном месте.
Пока у меня ребенок в первый раз не простыл - я и не в курсе была, что там есть в той аптечке. А потом добавились серьезные хроники, которые, увы, в 90% случаях передаются по наследству. Просто не у всех все хорошо со здоровьем. И у меня все не так плохо - когда приезжала мама обследовать свою опухоль... вот там действительно много лекарств. |
Согласна с вами полностью! У меня 3 коробки на 4 члена семьи..  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СнежаК
Студент

На сайте с 04.05.15 Сообщения: 2250 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Сб Мар 26, 2016 23:11 |
|
|
На верхней полочке кухонного гарнитура.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Соня-Солнце
Детский сад

На сайте с 16.05.15 Сообщения: 127
|
 Добавлено: Вт Мар 29, 2016 12:14 |
|
|
Вроде и здоровые все относительно, но лекарств куча просто. Храним в коробках из Икеи. Одна взрослая, одна детская, одна с наружними средствами (бинты, спасатель, зеленка). Хранятся на самых верхних полках стенки, подальше от детских шаловливых ручек. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nadin11
Детский сад

На сайте с 24.08.15 Сообщения: 108
|
 Добавлено: Вт Мар 29, 2016 16:32 |
|
|
В обувной коробке в кухонном шкафу.Часть в холодильнике. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
DarkHorse
Детский сад

На сайте с 09.03.11 Сообщения: 247 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Апр 04, 2016 16:43 |
|
|
Часть храню в холодильнике, остальное в пластиковом контейнере "Аптечка", купила в новексе, там два отсека, закрывается по бокам защелками. Его храню в шкафу на верхней полке, чтобы ребенок не достал. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sanusya
Ясельки

На сайте с 04.04.16 Сообщения: 37
|
 Добавлено: Вт Апр 05, 2016 12:49 |
|
|
Часть лекарств храню в комоде - в маленьком выдвижном ящичке, а часть - в холодильнике.
Свекровь моя вообще все лекарства в холодильнике держит (продукты уже некуда ставить), свёкр - в машине в аптечке (недавно заглянула туда, так и не поняла - зачем он там держит целых поллитра спирта ). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена1505
Детский сад

На сайте с 14.10.09 Сообщения: 226 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2016 21:08 |
|
|
У меня один большой контейнер где хранятся всякие лекарства, которые накопились после разных болячек и мы их достаем только если опять болячка вылезла и есть маленький контейнер где хранятся лекарства, которыми мы пользуемся чаще всего типа ношпа, нурофен, активированный уголь, цитрамон и градусник тоже там. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
На прогулке
Студент

На сайте с 19.04.09 Сообщения: 2840 В дневниках: 19 Откуда: Станиславского/пос.С адовый
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bella98
Студент

На сайте с 27.02.15 Сообщения: 1411 В дневниках: 213 Откуда: Ленинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sheina
Детский сад

На сайте с 21.04.16 Сообщения: 132 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Апр 25, 2016 9:19 |
|
|
В ленте купила специальный контейнер для лекарств там и храню,у дочери отдельная аптечка,покупали ее в рич фемили,ну а особые лекарства в холодильнике и свечи естественно тоже. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zik
Профессор

На сайте с 21.09.10 Сообщения: 9803 В дневниках: 58 Откуда: ВАСХНИЛ (п. Краснообск) Карта № 021577
|
 Добавлено: Пт Май 13, 2016 14:56 |
|
|
Я покупала коробки в икее. У меня две аптечки - детская и взрослая. Коробки гигантские! Кто в гости приходит - смеется, что у меня мини аптека дома! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Idona
Школьные годы

На сайте с 11.09.09 Сообщения: 1320
|
 Добавлено: Вт Июн 07, 2016 13:13 |
|
|
коробка из под обуви с центро))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Незнакомая
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15 Сообщения: 3069 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июн 08, 2016 0:01 |
|
|
Есть контейнер и коробка из-под обуви. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ПА-ПА
Школьные годы

На сайте с 06.04.14 Сообщения: 1238 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июн 30, 2016 11:57 |
|
|
Я храню все в одном ящике на кухне под столовыми приборами, кроме тех, что в холодильнике. Никогда ничего не теряется. Мед.карточки и назначения тоже в тот же ящик. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мусь
Студент

На сайте с 02.06.11 Сообщения: 2984 Откуда: Первомайка
|
 Добавлено: Чт Июн 30, 2016 22:55 |
|
|
В контейнере и на верхней полке. Чтобы детки не добрались |