Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 3809 В дневниках: 17 Откуда: г.Бердск
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 19:24
NatkoSem, включила предновогодний декупажный станок! Я тоже сейчас делаю подарки, сделала пару коробок из Икеи. Собсвенно сама коробка,декупажная карта, легкие тени пастелью, шпаклевка через трафарет, по бокам полоски с помощью малярного скотча. .
Делаю диски для многочисленных подарков
Ну и по просьбе дочери сердца и шары на елку
как-то очень некрасиво вставила фото, но если начну переделывать, брошу все.
На сайте с 05.04.09 Сообщения: 3825 Откуда: Новосибирск, Троллейный жм
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 23:52 Заголовок сообщения: про поделки
бабуля58
а что делать, если сейчас к Нг не подготовиться, то потом некогда будет, тем более мне часть подарками отправлять посылками, а это нужно заранее
икеевская коробка - хороша , я такую дочке обклеила под игрухи на дачу в детском стиле, в нее очень много входит. Шары тоже симпотичные получились, зато у меня с ними стопор, что то не идет
Практичный вопрос - про диски на подарки - как их предполагается использовать, одаряемый будет их к чему прислонять, чтоб стояли или как? как мини тарелка-картинка?
все здорово
Иннуся
я заглядывала пару раз, мой комодик еще не доделанный стоит, как-то все и сразу куда мне успеть.... а здесь удобная тема, про декупаж в целом это как в стишках, у вас комодики, у нас все остальное...ну так, что..кроме комодиков что-то еще есть в заначке?
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
про комодики
Иннуся
да, забыла сказать! ну ничего так, комодики потянут с пивом шутка конечно! оригинальные, молодец
NatkoSem
то есть свечи ничем сверху не покрывать, только ложкой провести и все и вся красота готова. А это осилит мой ребенок интересно, или ложка сильно горячая должна быть
_________________ ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ
8-905-935-90-96
Подготовь машину к зиме с 20% скидкой
На сайте с 20.02.08 Сообщения: 413 В дневниках: 49 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 0:54
NatkoSem
Ну всё ждемс премьеру вашего комодика
А у меня вот полка ещо к климтовскому комоду.. как только мне её моя вторая половина ( та что дрелью заведует) повесит пришлю фотку
А заначки мои все почти тут по темам разсоваты
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 0:59 Заголовок сообщения: про хвалюшки
широко шагаете, через годок другой придется нам тут подвинутся и не высовываться из-под лавки молодцы, здорово, красота я очень рада, что есть такие ребятишки (конечно, это мамина заслуга), я такой позитив получила перед сном, не передать, умнички
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 1318 В дневниках: 916 Откуда: Новосибирск, первомайский р-н
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 1:02
NatkoSem
конечно огромное спасибо, за такую оценку нашего с дочей творчества, но я когда вижу что тут девочки делают - какую красотищу, и понимаю что мне такое наверное не сделать (а самое обидное - раз я не сделаю, то как ребенке объяснить как все это делается )
но буду браться за свое творческое воспитание
Добавлено спустя 1 секунду:
_________________ ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ
8-905-935-90-96
Подготовь машину к зиме с 20% скидкой
Последний раз редактировалось: mamashka-natashka (Вт Дек 08, 2009 1:20), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 1:12 Заголовок сообщения: про свечу
mamashka-natashka
да, ничем не покрывать...у ложки нагреваете только кончик снизу (ту сторону с которой едите), а за ручку держите...обжечься можно если нечаяно мимо свечи на руку приложить, а так безопасно, вы ведь рядом будете...все очень легко, вы сначала сами попробуйте...главное не давить и на одном месте не задерживать, чтоб ямок не было, потом неровности можно слегка вафельным полотенцем потереть
Иннуся
да придется подождать, основное сделано, остался главный фасад (не могу опрелиться с конечным результатом)....с грустью на него поглядываю, тк его себе делаю, поэтому собственно не горит, а тут куча недоделок к Нг и дням рождениям, хоть разорвись и раздвоись...ну а похвалюсь обязательно, ну не одной мне же на него любоваться
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
про поделки
mamashka-natashka
ну вот как раз и декупаж на свечке самое то - и легко, и оригинально, и красиво....вот только больше ничем украшать не стоит, особенно всякими блескучками, это же свеча - огонь, может заискрить и тд
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 7:38
NatkoSem, на диски я прикрепляю двухсторонний скотч (он у меня толстенький), можно сделать отверстие горячим шилом и вдеть ленточку, можно эту самую ленточку приклеить сзади, тогда хоть на елку вешай!
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 17:48
NatkoSem, а я сделала первый и последний раз (хотя не зарекайся!), все-то там неудобно, да еще дочь продиктовала свои условия - непременно все члены семьи должны на них присутствовать. Вот и делала распечатки, клеила их, в общем удовлетворения не получила, а вот 4 шара делала с салфеткой, так это куда лучше. А на дисках отверстия лучше первоначально заделывай, так мне практика показала. Одна сторона диска, как правило там, где картинка, более ровная, а на другой ближе к отверстию есть неровности. А вообще они разные, есть более ровные, есть менее. На обратной стороне наклей кусочек скотча, а с лицевой зашпаклюй, ну а потом вся работа.
На сайте с 20.02.08 Сообщения: 413 В дневниках: 49 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 18:56
Я вчера вот тоже к НГ подготовку начала - коробочки по подарочки
Тут салфеточки и картинки объёмные, ну и мелочишка ффсякая
Глядя на качество моих фоток неволно начинаю задумываться о приобретении фотоаппарата телефон с его функией явно не справляется..
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 19:07
Иннуся, Новый год - повод для подарка, может это будет фотоаппарат? Ты бы Деду Морозу написала на этот счет! А коробочки хороши и очень аккуратно сделаны. На такие изделия можно равняться!