Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Декупаж в интерьере...
изделия и описание работы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
бабуля58
Бумажная Фея 2013
Бумажная Фея 2013

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 19:24     Ответить с цитатой

NatkoSem, включила предновогодний декупажный станок! Я тоже сейчас делаю подарки, сделала пару коробок из Икеи. Собсвенно сама коробка,декупажная карта, легкие тени пастелью, шпаклевка через трафарет, по бокам полоски с помощью малярного скотча. .
Делаю диски для многочисленных подарков

Ну и по просьбе дочери сердца и шары на елку

как-то очень некрасиво вставила фото, но если начну переделывать, брошу все.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Иннуся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.02.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 23:02     Ответить с цитатой

А чёй то в темку про икеевские ящички ни кто не ходит? а тут прям кипят обсуждения:-)
Вот вам.. наши комодики!

И вот вчера тока сделала

Добавлено спустя 2 часа 37 минут 33 секунды:

бабуля58
Замечательная какая коробочка получилась! надо будет тоже таких приобресть :-)

алин-ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 23:19     Ответить с цитатой

бабуля58 вы просто молодец!
Иннуся комодик загляденье! :lol:
⮝ наверх ⮝

NatkoSem
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 23:52    Заголовок сообщения: про поделки Ответить с цитатой

бабуля58
а что делать, если сейчас к Нг не подготовиться, то потом некогда будет, тем более мне часть подарками отправлять посылками, а это нужно заранее :-)
икеевская коробка - хороша :in_love: , я такую дочке обклеила под игрухи на дачу в детском стиле, в нее очень много входит. Шары тоже симпотичные получились, зато у меня с ними стопор, что то не идет :mad:
Практичный вопрос - про диски на подарки - как их предполагается использовать, одаряемый будет их к чему прислонять, чтоб стояли или как? как мини тарелка-картинка?
все здорово :4U:

Иннуся
я заглядывала пару раз, мой комодик еще не доделанный стоит, как-то все и сразу куда мне успеть.... :obnim: а здесь удобная тема, про декупаж в целом ;) это как в стишках, у вас комодики, у нас все остальное...ну так, что..кроме комодиков что-то еще есть в заначке? ;)

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

про комодики

Иннуся
да, забыла сказать! ну ничего так, комодики потянут с пивом :lol: :-P шутка конечно! оригинальные, молодец :uma: :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mamashka-natashka
Студент
Студент

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 916
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 0:49     Ответить с цитатой

ой можно я и тут еще похвастаюсь - работа моей дочи, ну не совсем декупаж, но она только начала осваивать эту технику
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=216646

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:

NatkoSem
то есть свечи ничем сверху не покрывать, только ложкой провести и все и вся красота готова. А это осилит мой ребенок интересно, или ложка сильно горячая должна быть :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Иннуся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 0:54     Ответить с цитатой

NatkoSem
Ну всё ждемс премьеру вашего комодика :-)
А у меня вот полка ещо к климтовскому комоду.. как только мне её моя вторая половина ( та что дрелью заведует) повесит пришлю фотку
А заначки мои все почти тут по темам разсоваты :aga-aga:

NatkoSem
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 0:59    Заголовок сообщения: про хвалюшки Ответить с цитатой

широко шагаете, через годок другой придется нам тут подвинутся и не высовываться из-под лавки :haha: молодцы, здорово, красота :girl: я очень рада, что есть такие ребятишки (конечно, это мамина заслуга), я такой позитив получила перед сном, не передать, умнички :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

mamashka-natashka
Студент
Студент

На сайте с 18.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 1:02     Ответить с цитатой

NatkoSem
конечно огромное спасибо, за такую оценку нашего с дочей творчества, но я когда вижу что тут девочки делают - какую красотищу, и понимаю что мне такое наверное не сделать (а самое обидное - раз я не сделаю, то как ребенке объяснить как все это делается :-( )
но буду браться за свое творческое воспитание :lol:

Добавлено спустя 1 секунду:

Последний раз редактировалось: mamashka-natashka (Вт Дек 08, 2009 1:20), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

NatkoSem
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 1:12    Заголовок сообщения: про свечу Ответить с цитатой

mamashka-natashka
да, ничем не покрывать...у ложки нагреваете только кончик снизу (ту сторону с которой едите), а за ручку держите...обжечься можно если нечаяно мимо свечи на руку приложить, а так безопасно, вы ведь рядом будете...все очень легко, вы сначала сами попробуйте...главное не давить и на одном месте не задерживать, чтоб ямок не было, потом неровности можно слегка вафельным полотенцем потереть

Иннуся
да придется подождать, основное сделано, остался главный фасад (не могу опрелиться с конечным результатом)....с грустью на него поглядываю, тк его себе делаю, поэтому собственно не горит, а тут куча недоделок к Нг и дням рождениям, хоть разорвись и раздвоись...ну а похвалюсь обязательно, ну не одной мне же на него любоваться

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

про поделки

mamashka-natashka
ну вот как раз и декупаж на свечке самое то - и легко, и оригинально, и красиво....вот только больше ничем украшать не стоит, особенно всякими блескучками, это же свеча - огонь, может заискрить и тд
⮝ наверх ⮝

mamashka-natashka
Студент
Студент

На сайте с 18.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 1:21     Ответить с цитатой

NatkoSem
ну вот завтра покажу доче свечки и думаю на днях она пойдет в магазин, так что будем пробовать
⮝ наверх ⮝

бабуля58
Бумажная Фея 2013
Бумажная Фея 2013

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 7:38     Ответить с цитатой

NatkoSem, на диски я прикрепляю двухсторонний скотч (он у меня толстенький), можно сделать отверстие горячим шилом и вдеть ленточку, можно эту самую ленточку приклеить сзади, тогда хоть на елку вешай!
⮝ наверх ⮝

NatkoSem
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 15:07    Заголовок сообщения: про поделки Ответить с цитатой

бабуля58
понятно, я заразилась, тоже захотелось на дисках сделать (раз с шарами я временно не дружу), вчера картинки искала, буду пробовать ;)
⮝ наверх ⮝

бабуля58
Бумажная Фея 2013
Бумажная Фея 2013

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 17:48     Ответить с цитатой

NatkoSem, а я сделала первый и последний раз (хотя не зарекайся!), все-то там неудобно, да еще дочь продиктовала свои условия - непременно все члены семьи должны на них присутствовать. Вот и делала распечатки, клеила их, в общем удовлетворения не получила, а вот 4 шара делала с салфеткой, так это куда лучше. А на дисках отверстия лучше первоначально заделывай, так мне практика показала. Одна сторона диска, как правило там, где картинка, более ровная, а на другой ближе к отверстию есть неровности. А вообще они разные, есть более ровные, есть менее. На обратной стороне наклей кусочек скотча, а с лицевой зашпаклюй, ну а потом вся работа.
⮝ наверх ⮝

Иннуся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 18:56     Ответить с цитатой

Я вчера вот тоже к НГ подготовку начала - коробочки по подарочки :-)
Тут салфеточки и картинки объёмные, ну и мелочишка ффсякая

Глядя на качество моих фоток неволно начинаю задумываться о приобретении фотоаппарата :mad: телефон с его функией явно не справляется..

бабуля58
Бумажная Фея 2013
Бумажная Фея 2013

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 19:07     Ответить с цитатой

Иннуся, Новый год - повод для подарка, может это будет фотоаппарат? Ты бы Деду Морозу написала на этот счет! А коробочки хороши и очень аккуратно сделаны. На такие изделия можно равняться!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 23 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: